Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Автор темы:
Yahont
, янв 22 2008 07:13
Отправлено 07 июля 2009 - 07:47
Я в 19 лет выполнял подъемы на бицепс 2-мя упражнениями: штанга с прямым грифом и гантели сидя.
Вес штанги достигал 80 кг, гантелей 37 кг. Штанга с читингом в последних повторениях, гантели обязательно только чисто.
При этом вес мой достигал 110 кг, а теплый бицепс около 48-49 см.
Вес штанги достигал 80 кг, гантелей 37 кг. Штанга с читингом в последних повторениях, гантели обязательно только чисто.
При этом вес мой достигал 110 кг, а теплый бицепс около 48-49 см.
Сообщение изменено: mihalich_boss (07 июля 2009 - 07:50)
Отправлено 07 июля 2009 - 05:23
А я в молодости,не зная основ,качал бицепс каждый день одним упражнением - гантелью сидя с упором в колено(больше ничего не качал).За года полтора такого кача дошел где-то до 42-43 см и до неплохих силовых результатов - гантель 40 кг на несколько раз каждой рукой.Результатом вопиющей безграмотности стал надрыв левого бицепса.Кстати,это упражнение и сейчас в накачке бицепса мое самое любимое
Сообщение изменено: mikeler07 (07 июля 2009 - 05:24)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх