Я вообще не люблю близко рассматривать билдеров, так что вопрос не ко мне. Меня сейчас интеерсует только моя спина и мои дельты=) Ноги у меня от природы хорошие. Особенно икры, s@na как то даже упомянула, чтоб я их не трогал и так все отлично. А вот спина... Уф... Надо еще работать. Квадрицепсы у меня тоже очень хорошие, но я не сухой, если не ошибаюсь то около 14% жира сейчас. Так что есть к чему стремиться.Локтионов Валерий
Измерения показали, что бедро у него 68 см а голень 45см.
Сообщение изменено: Fire Starter (27 декабря 2007 - 11:08)
Созрел такой вопрос:Fire Starter но приседания особенно на разы,очень повышает уровень собственного тестостерона,что очень благоприятно сказывается на росте мышц,да и вообще...лишний тестостерон не помешает.....
Хм, интересно. Что если мне к примеру необходимо улучшить показатели в жиме лежа, а эта тренировка идет на пятый день после приседа, а становая на третий - будет ли толк, если я переставлю местами жим и становую, так, чтобы жим лежа был на третий день после приседа. Даст ли это хоть какой-нибудь толк для улучшения жима?повышает тэстостерон она не на день и не на час,так что после такой работы повышенный тестостерон останется довольно продолжительное время и если вы через два,три дня начнете качать верх он будет на очень высоком уровне
«Поломай штангу — спаси прическу»Че мне теперь становую и присед не делать
Вес ведь надо "чем-то" поднимать, а не на одном характересила - уровень развития нервной системы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых