Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аптечные препы

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
457 ответов в этой теме

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Ebio
курс 1гр - 18,55тг
то есть 500гр=9275 а не 2180.
то есть проще всего понять так 15$ за пачку, 3$ за ампулу)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
А есть кто с Киргизии(Бишкек)? я пару лет не был там, скоро вот поеду, интересно можно там что достать?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
VoprosEst
Бишкек в двух шагах от Алматы)))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
antifriz591
Я знаю. но убить день на "шопинг" не улыбается... мне бы качалку какую-нибудь, чтобы тренер был в теме...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
дык все правильно, получается пачка омны больше 500 грн.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Рампарт
то есть валютный курс примерно такой 500 гривен = 15$???
или у вас больше 500 гривен омна стоит??? ничего не понял blink.gif

Касымжан

Касымжан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Проблема еще в том я из Атырау. У нас выбор так себе. Насчет дозы - все из инструкции по медицинскому применению. 1 ампула в 3 недели. Насколько я понял рабочий препарат даже при такой дозе должен давать прирост веса. Хотябы просто веса . И даже без тренировок. Ведь назначают же его лежачим больным.
Но наверно придется чаще колоть. Насчет тренировок - это я привел "обязательную" программу . Так у меня есть и тяжелое железо - гири 32кг, штанга где-то на 100. По выходным тягаю. Залов поблизости нет. А вообще жар и жжение на языке после укола это признак годности препарата? Просто интересно.

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Метандиенон продается щас в аптеках Украины??? дорогой, рабочий???
ps заранее спасибо за ответ smile.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

500 гривен за 5 ампул омны, я в шоке, я брал по 90грн пачку, 360 рублей российских.

Я писал в тенге. В баксах получается примерно 3 уе.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
мясной
Метандростенолон "Акрихин" Россия...ребята кушали,не жаловались..стоил в районе 80-90гр за пачку...

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
2 Касымжан:
бро, 50 ретухи оч мало. не будет у тебя прибавки.. даже просто в весе. тыж наврятли попадаешь в число людей, которым прописывают медикоментозно этот препарат? проще говоря в инструкции дают дозу 1 ампулу в з недели для тех кому преп нужен для лечения, тебе же он нужен для "роста".
если нет желания пользовать андер, раззорись на 5-6 ампул ретухи в неделю. а лучше компот сделай, на первый курс с меташкой 20-30 в день вкусно будет.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Ага, а еще ГР и инс, для первого курса самое оно! Если ретуха нормальная, то с двух ампул в неделю (100 мг/неделю) переть должно вполне ощутимо. Но ИМХО нандролон не лучший выбор для первого курса.

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
недолив, недодоз в аптечных препах тож имеет место быть, с 2 ампул 100 чистого нандролона врятли удасться получить + потери при инжекте.

Ага, а еще ГР и инс, для первого курса самое оно!

не не стоит на первый курс такое ставить cool.gif

DAD\S/

DAD\S/

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
омна пропик и ретуха стабильно есть в аптеке...)) знакомый как то говорил что дека в аптеке приобрел может нае....=)

омна пропик и ретуха стабильно есть в аптеке...)) знакомый как то говорил что деку в аптеке приобрел может нае....=)

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Сколько стоит, примерно, 1на ампула ретухи в грн? Просто в нете нарыл, что 1на ампула 50~60 грн, не слишком ли дорого 5ть ампул в неделю ставить? Омна дешевле намного получается. Еще вычитал что уколы РЕТАБОЛИЛА очень болючие, так ли это?

Сообщение изменено: glok77 (12 декабря 2010 - 11:47)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Ну как-бы это разные вещи, к чему сравнивать их цену?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

уколы РЕТАБОЛИЛА очень болючие, так ли это?

не замечал такого...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Не знаю как сейчас рет ,но когда в девяностых серьёзно плаванием занимался кололи его тоже нормуль заходил,правда тогда сразу после уколов рекомендовали грелку к булке прикладывать ,но у мня и без грелки нечего не болело

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
брать рятуху в аптеке , это надо быть или мильенером или дурачком, цены бешенные дествительно 50-60 грн ампула и это за 50мг)) а ее б надо 400 ставить, вот и считаем 400грн неделя или 1600 в рублях, курс допустим недель 8 )) 2400грн или под 10000рублей тока на одну рятуху уйдет.ИМХО но оно того не стоит.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

брать рятуху в аптеке , это надо быть или мильенером или дурачком

сейчас - да. а в 90-е году кроме как в аптеке, деку брать было негде, поэтому приходилось рет покупать аптечный. благо тогда без рецепта спокойно продавалось

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а я б брал шоб денег дохрена было smile.gif

Касымжан

Касымжан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
В общем понял. 50мг - слишком мало. Тем более я так под 100кг вешу- а в медицине ретаболил скорее дистрофикам прописывают. Кстати кольнул 2-ю ампулу недавно - месяц прошел - а он действует! Чуть-чуть, но именно так как я ожидал. Побочка тоже была - ощущение жара и голова болела целый день.Прес заметно накачал - и число повторов в упражнениях удвоил. Занимаюсь на "полукруглой скамье" со штангой на груди. Не знаю как увеличить нагрузку - более 50 раз повторений голова кругом, а штангу тяжелее - спина болеть начинает. Делать угол на шведской стенке с гирями на ногах - легковаты. а так получше. А вообще проблема осталась - пресс и спина у меня и так нехилые от природы - а вот руки накачать пока никак. А зимой еще такой прикол - приходиш на тренеровку - а как типа батарейка села. Прошлый раз например 50 раз отжимался - а тут бывает после 15 язык высунеш и и дышиш как собака. Сердце в башке стучит. И думаеш - а ну ее нафиг эту качалку, лучше на диване полежать. Лето все подругому - силы как в 2 раза больше - девать некуда. ищешь что бы такое в бараний рог согнуть. Кого бы закатать. Жертва обычна младший брат - просто по весу подходит, да может даже и посильнее меня, с руками у него и без качалки проблем нет. Надо поискать Дека-дураболин, он вроде помощнее. Метандростенолон спрашивал - говорят был, теперь нет. С тестостеронами в принципе связываться не хочу.

DenisA.

DenisA.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем привет! Вот вчера приобрел опыт по приобретению ретаболила в аптеке по рецептам, может кому интересно будет... Оказывается на одну ампулу ретаболила (1ампула=1 упаковка) аптека требует 1 рецепт, то есть на те 20 ампул ретаболила, которые мне надо было выкупить, врач писал 20 отдельных рецептов! К сведению, эти рецепты выписывал врач-нарколог (здесь я думаю нет разницы, какой врач их выпишет), который сказал, что на такие сильнодействующие вещества как сибазон и т.п. для нариков можно одним рецептом хоть 100 ампул выписать, а вот препы для нашего брата ни-ни! Как будто специально, короче, дополнительные препоны для приобретения фармы, используемой в спортивных целях! И кстати сустанон в наших аптеках тоже вообще без рецепта продают, не стал спрашивать почему, чтоб не сглазить, ведь тестостерон конкретно в список СДВ внесен, не важно какая разновидность, а вдруг просто не догоняют чего, спросишь-догонят и иди дальше рецепты строчить еще и на суст! А вообще все это может быть свойственно только аптекам нашего городишки, страна ведь большая, каждый суслик-Агроном!

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
DenisA.
рет почти в любой аптеке есть, сегодня просто зашел провирона купить, и дай думаю спрошу, а мне уже несли 6 коробочек и по дороге сетовали что нужен рецепт, так чисто для проформы))) но, зараза, дорого очень выходит.

DenisA.

DenisA.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Из всех городских аптек нашего города только две могут торговать СДВ, т.к. у них есть на то лицензия, но фактически привезти взялась только одна аптека и то, только такие препы как рет и суст (других они даже вообще ни разу не продавали), ну и соответственно даже эти нужно заранее заказывать и ждать. Видимо из-зи того, что редко связываются с этими препами, потому все так у них серьезно. А людям, у которых в месте где они живут есть такие прекрасные аптеки как у antifriz591, я искренне завидую! thumbup.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
antifriz591
Гавно я тебе скажу. Лучше найди тёмный БДшный Три-трен.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Шут
обрадовал ты меня)))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Чёт я не в той ветке написал.

antifriz591
Горькая правда лучше чем сладкая ложь. Не правда ли?

Теперь бл* доступа на препы нету. Буду сидеть чисто на Омне.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Шут
нандролон же еще, если сильно захочеца (обанкротица)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Что такое омка - т.е. как называется полностью?

магазину спорт фарма можно доверять? Дека и винстрол не подделку продадут?

спасибо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)