Ebio
курс 1гр - 18,55тг
то есть 500гр=9275 а не 2180.
то есть проще всего понять так 15$ за пачку, 3$ за ампулу)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аптечные препы
Автор темы:
Shulzinfeiger
, окт 09 2007 03:01
Отправлено 24 ноября 2010 - 12:04

Проблема еще в том я из Атырау. У нас выбор так себе. Насчет дозы - все из инструкции по медицинскому применению. 1 ампула в 3 недели. Насколько я понял рабочий препарат даже при такой дозе должен давать прирост веса. Хотябы просто веса . И даже без тренировок. Ведь назначают же его лежачим больным.
Но наверно придется чаще колоть. Насчет тренировок - это я привел "обязательную" программу . Так у меня есть и тяжелое железо - гири 32кг, штанга где-то на 100. По выходным тягаю. Залов поблизости нет. А вообще жар и жжение на языке после укола это признак годности препарата? Просто интересно.
Но наверно придется чаще колоть. Насчет тренировок - это я привел "обязательную" программу . Так у меня есть и тяжелое железо - гири 32кг, штанга где-то на 100. По выходным тягаю. Залов поблизости нет. А вообще жар и жжение на языке после укола это признак годности препарата? Просто интересно.
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:03

2 Касымжан:
бро, 50 ретухи оч мало. не будет у тебя прибавки.. даже просто в весе. тыж наврятли попадаешь в число людей, которым прописывают медикоментозно этот препарат? проще говоря в инструкции дают дозу 1 ампулу в з недели для тех кому преп нужен для лечения, тебе же он нужен для "роста".
если нет желания пользовать андер, раззорись на 5-6 ампул ретухи в неделю. а лучше компот сделай, на первый курс с меташкой 20-30 в день вкусно будет.
бро, 50 ретухи оч мало. не будет у тебя прибавки.. даже просто в весе. тыж наврятли попадаешь в число людей, которым прописывают медикоментозно этот препарат? проще говоря в инструкции дают дозу 1 ампулу в з недели для тех кому преп нужен для лечения, тебе же он нужен для "роста".
если нет желания пользовать андер, раззорись на 5-6 ампул ретухи в неделю. а лучше компот сделай, на первый курс с меташкой 20-30 в день вкусно будет.
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:43

Сколько стоит, примерно, 1на ампула ретухи в грн? Просто в нете нарыл, что 1на ампула 50~60 грн, не слишком ли дорого 5ть ампул в неделю ставить? Омна дешевле намного получается. Еще вычитал что уколы РЕТАБОЛИЛА очень болючие, так ли это?
Сообщение изменено: glok77 (12 декабря 2010 - 11:47)
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:46

брать рятуху в аптеке , это надо быть или мильенером или дурачком, цены бешенные дествительно 50-60 грн ампула и это за 50мг)) а ее б надо 400 ставить, вот и считаем 400грн неделя или 1600 в рублях, курс допустим недель 8 )) 2400грн или под 10000рублей тока на одну рятуху уйдет.ИМХО но оно того не стоит.
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:14

В общем понял. 50мг - слишком мало. Тем более я так под 100кг вешу- а в медицине ретаболил скорее дистрофикам прописывают. Кстати кольнул 2-ю ампулу недавно - месяц прошел - а он действует! Чуть-чуть, но именно так как я ожидал. Побочка тоже была - ощущение жара и голова болела целый день.Прес заметно накачал - и число повторов в упражнениях удвоил. Занимаюсь на "полукруглой скамье" со штангой на груди. Не знаю как увеличить нагрузку - более 50 раз повторений голова кругом, а штангу тяжелее - спина болеть начинает. Делать угол на шведской стенке с гирями на ногах - легковаты. а так получше. А вообще проблема осталась - пресс и спина у меня и так нехилые от природы - а вот руки накачать пока никак. А зимой еще такой прикол - приходиш на тренеровку - а как типа батарейка села. Прошлый раз например 50 раз отжимался - а тут бывает после 15 язык высунеш и и дышиш как собака. Сердце в башке стучит. И думаеш - а ну ее нафиг эту качалку, лучше на диване полежать. Лето все подругому - силы как в 2 раза больше - девать некуда. ищешь что бы такое в бараний рог согнуть. Кого бы закатать. Жертва обычна младший брат - просто по весу подходит, да может даже и посильнее меня, с руками у него и без качалки проблем нет. Надо поискать Дека-дураболин, он вроде помощнее. Метандростенолон спрашивал - говорят был, теперь нет. С тестостеронами в принципе связываться не хочу.
Отправлено 14 декабря 2010 - 02:00

Всем привет! Вот вчера приобрел опыт по приобретению ретаболила в аптеке по рецептам, может кому интересно будет... Оказывается на одну ампулу ретаболила (1ампула=1 упаковка) аптека требует 1 рецепт, то есть на те 20 ампул ретаболила, которые мне надо было выкупить, врач писал 20 отдельных рецептов! К сведению, эти рецепты выписывал врач-нарколог (здесь я думаю нет разницы, какой врач их выпишет), который сказал, что на такие сильнодействующие вещества как сибазон и т.п. для нариков можно одним рецептом хоть 100 ампул выписать, а вот препы для нашего брата ни-ни! Как будто специально, короче, дополнительные препоны для приобретения фармы, используемой в спортивных целях! И кстати сустанон в наших аптеках тоже вообще без рецепта продают, не стал спрашивать почему, чтоб не сглазить, ведь тестостерон конкретно в список СДВ внесен, не важно какая разновидность, а вдруг просто не догоняют чего, спросишь-догонят и иди дальше рецепты строчить еще и на суст! А вообще все это может быть свойственно только аптекам нашего городишки, страна ведь большая, каждый суслик-Агроном!
Отправлено 14 декабря 2010 - 03:05

Из всех городских аптек нашего города только две могут торговать СДВ, т.к. у них есть на то лицензия, но фактически привезти взялась только одна аптека и то, только такие препы как рет и суст (других они даже вообще ни разу не продавали), ну и соответственно даже эти нужно заранее заказывать и ждать. Видимо из-зи того, что редко связываются с этими препами, потому все так у них серьезно. А людям, у которых в месте где они живут есть такие прекрасные аптеки как у antifriz591, я искренне завидую!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)