Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Titus можно, но лучше всёже раз в неделю и в один одень со спиной(бицепс) или с жимом(трицепс)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 853 сообщений
SavagE
Делал в один день суперсетом - это при борьбе с застоем хорошо. Но есть одно "НО" - у бицепса восстановление более быстое, чем у трицепса. Потому одна тренировка на бицепс тяжёлая (естественно 100% нагрузки), а другая большее число повторения в подходе, но веса немного меньше, чем в первой тренировке, и обязательно какие-либо другие упражнения - бицепс надо "удивлять", тогда он растёт, эта мышца не любит однообразия.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Lexus
Согласен, не будешь же делать суперсеты каждую тренировку

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
SavagE
Да это хороший вариант..наверное так и сделаю1 раз пусть будет суперсет...

Medved
Я раньше так качал..мне не очень это понравелось я люблю когда я прихожу в зал и концентрируюсь на чем то одном..так у меня тренировки более интенсивно проходят..но к сожалению чтобы так качатся нужно быть или химиком или иметь хорошую восстанавливаемость организма после интенсивного тренинга, а такое не каждому дано
Поэтому те кто не попадают под эти 2 категории, занимаются как правело 3 дня в неделю, по сплит системе.

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Привет Всем,

Что-то на руки не остаётся ни сил, ни времени.
Раньше делал 1 рабочий подход на Подъём штанги на бицепс, стоя (2 разминочных) - 1 раз в неделю.
Думаю, что этого достаточно для стимуляции роста.

Сейчас Жимов много, да и Тяги тоже, стимуляция идёт, хоть и апосредованная,
думаю, что 45 см рельефа, реально продвинуть в моём случае, со временем.

Warhead

Warhead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
У меня ужасно отстают руки от груди....Народ подскажите что нибудь....Уже всё перепробывал....

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Народ подскажите что нибудь....Уже всё перепробывал....

Если ты уже все перепробывал, то что-же тебе можно еще посоветовать , так что уж потрудись написать, что делал по конкретнее, глядишь братва тебе что-нибудь и подскажет .

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Warhead
вопрос простой Руки отстают - качай руки, но если говришь что все перепробовал
расскажи про стаж занятий, рабочие веса в приседе, жиме, тяге
вообще руки состоят в целом из трицепсов и бицепсов
2\3 руки - трицепсы, хорошо долбятся жимом узким хватом, в нем они классно набирают массу и силу
1\3 Бицепс - растет в целом только с общей массой тела, хорошо бы их пробивать 2 раза в неделю
( легкая+тяжелая тренировка) Подьемом штанги ( я например делаю один день силовую на 5 повторов и второй день пампинг - 6-8 повторений) + концентрированный подьем на бицепс ( здорово растет бицепс ввышину) + подьем на бицепс узким хватом ( как добивающие)

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Warhead время это лечит

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
А пробовал не качать руки месяцок.Помогает,а потом оч. осторожно наращивать интенсивность, можно начать даже с двух сетов в неделю

Warhead

Warhead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Next
А ты так пробывал????? И может я их просто забил???

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Warhead
а пробовал принципиально сменить методику ? выделить рукам отдельный день ?
или- наоборот, качать их реже ....
сознавайся, как занимаешься.

Warhead

Warhead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Eva Да я что только уже не пробывал....И бицепсы с трицепсами в разные дни качал....И в один день.....И было у меня 1 день 2 суперсета 3 день 2 суперсета....И один раз в неделю качал.....И вобще было время я их не делал....Вот щас начал заниматься 1 день тяжёлый 3 день лёгкий...
Вот отстают от груди и всё....Кстати я грудь щас вобще не делаю а она не падает....

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Warhead
Я так не пробывал, т. к. у меня руки не отстают.
Но друзья говорили-помогает

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Warhead
часто тренировать руки-нет смысла,а вот навредить можно. Получается,что руки(как сенергисты вспомагатели ) работают на каждой тренеровке (кроме ног) .Не стоит делать специалезированние упражнениа на руки часто. Попробуй раз в две недели. Спасибо скажеш.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я где-то читал , что при наборе пяти кг рука увеличивается на два см. Так оно и есть(проверял на себе и на парочке знакомых) А если твой вес не увеличился , то и руки не вырастут. Расти и массу и будуо тебе руки

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Я где-то читал , что при наборе пяти кг рука увеличивается на два см. Так оно и есть(проверял на себе и на парочке знакомых) А если твой вес не увеличился , то и руки не вырастут. Расти и массу и будуо тебе руки

100% правда - на себе пробовал.

У меня тьфу, тьфу, тьфу проблем с руками нет, но вот с грудью хана - ваще не растёт. Но не в этом дело.

Я тренирую в 2 дня - 1) Биц 2)Триц (это я У Приста вычетал). Вроде растут здорово. Если надо то могу написать программу, но там надо сетов много делать - 20-25 получается. Но до сих пор не загнал бицепс - растёт нормально.

Так что если надо - напишу.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Warhead
а покажи нам свое фото ? :-)

Warhead

Warhead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Dim_Berk
Раз в две недели????? Как бы вобще ужасную диспропорцию не сделать...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Next

можно начать даже с двух сетов в неделю

я так и делаю.
Начинаю с двух сетов в неделю.
Заканчиваю тоже двумя

часто тренировать руки-нет смысла,а вот навредить можно. Получается,что руки(как сенергисты вспомагатели ) работают на каждой тренеровке (кроме ног) .Не стоит делать специалезированние упражнениа на руки часто. Попробуй раз в две недели. Спасибо скажеш.

это умные слова.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Diesel

Так что если надо - напишу.

лучше не надо.
У тебя рука 49, дай Бог памяти?
Что дизелю хорошо - то карбюратор порвет на заплатки........
я серьезно.
а советы Приста для 98% работают только в комплекте со шприцем.
в......задний порт.

Warhead

Warhead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Diesel
Конечно напиши...

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Tolik_DOES

а советы Приста для 98% работают только в комплекте со шприцем.
в......задний порт.

Может оно так и есть, но Warhead пробовал многое и не растут руки, а тут может и поможет.

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Ли Прист (это из Флекса взято) (биц / триц/ плюс предплечия (после спины из тренирует)) - 1 раз бицепсы, 1 раз трицепсы:

Бицепсы:
1). Concentration Curls 5 6-8
2). Standing Barbell Curls 7
3). Alternate dumbell curls 5
4). Cambered-bar preacher Curls 5
Superset with
Close-grip chins 5
5). Dumbell preacher curls 5

Все сеты по 6-8 повтарений. Простите, но по русский я не знаю как называются упражнения эти. Я следую его программе не на 100%. Из бицепсов я делаю все 5 кроме суперсета(4). Узким хватом не подтягиваюсь ( одно знаю на русском)+ у меня сетов менше - я делаю по 4, иногда по 5.

Трицепсы:
1). Close-grip bench presses 7 Везде 6-8
2). Two-arm dumbell extensions 5
3). Lying French Presses 5
4). V-bar cable pressdowns 5
superset with
Dips 5 До отказа
5). Seated French Presses 5
6). One-arm dumbell extensions. 3

Тут я тоже немного изменил - делаю всё кроме (4) суперсета (по отдельности делаю). Ещё не делаю Lying French Presses, а (5) делаю на 45 градусной скамье.

Предвлечья:
1). Alternate dumbell hammer curls 5 8-10
2). Barbell wrist curls. 5 25+
3). Twists. 5 25+
4) Cambered-bar reversed curls 5 25+

Тут всё так и делаю, но редко.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Warhead!
Один дядя дал мне программу на руки.........ну их не рвет, но прогресс налицо, как говориться!!! Если нужно напишу,но для нее выделять один день отдельный необходимо, так как тяжелая очень! А в остальном согласен со всеми написавшими dlos
С прогрессом в жиме лежа растут трицепсы, ну итд

Warhead

Warhead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Diesel
Спасибо большое Alex25 Конечно напиши...Кстати на счёт жима вот я его и не делаю потому что боюсь что грудь ещё больше станет....Кстати грудь у меня хорошо на упражнения отзывается...Даже от отжиманиях на брусьях хорошо растёт...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
ну не знаю не знаю у мя рука с 32 до 35 выросла за последний год, причем масса, без жира. при этом вес поднялся за год с 65 до 70. кроме курса креатина никаких вмешательств не было. просто тренинг и отдых с норм. питанием. занимаюсь уже 4й год пришел в зал ваще дохликом.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
СИНТОЛ, говорят помогает.. :

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Warhead
мне вот одно интересно скокаж см у тя грудь и руки?
120 и 20?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Мужики не партресй по поводу рук , штоби били бошийе надо обшую массу тела иметй , можно их туда сюда на 1 см кидатй ето да но по настояшему будут бошийе руциши когда сам будеш болшой особенно ето касайется натуралов , когда я по мак роберту занимася я добавлал себе на бицепс и трицепс уражнения , еше раз говорю руки пропорционално массе растут !!! сам нацинал с 48 кг и 29 см сеицас 112кг и около 50 см буду 120 рука будет под 52 см , оценй кстти хорошо руки откликаются на тяжелийе жими и всякийе тяги потом даже добивка не требуйется не болят но растут так веса на спину бистрей чем могут себе руки позволитй вот и приходится им подтягиватся . А так еше раз говорю можно конечно намутитй упражнений будет лишний сантиметр оно вам надо помойему луче спину раскочегаритй :О

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых