Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Автор темы:
Medved
, мар 28 2003 06:51
Отправлено 22 октября 2003 - 11:57

SavagE
Делал в один день суперсетом - это при борьбе с застоем хорошо. Но есть одно "НО" - у бицепса восстановление более быстое, чем у трицепса. Потому одна тренировка на бицепс тяжёлая (естественно 100% нагрузки), а другая большее число повторения в подходе, но веса немного меньше, чем в первой тренировке, и обязательно какие-либо другие упражнения - бицепс надо "удивлять", тогда он растёт, эта мышца не любит однообразия.
Делал в один день суперсетом - это при борьбе с застоем хорошо. Но есть одно "НО" - у бицепса восстановление более быстое, чем у трицепса. Потому одна тренировка на бицепс тяжёлая (естественно 100% нагрузки), а другая большее число повторения в подходе, но веса немного меньше, чем в первой тренировке, и обязательно какие-либо другие упражнения - бицепс надо "удивлять", тогда он растёт, эта мышца не любит однообразия.
Отправлено 22 октября 2003 - 12:58

SavagE
Да это хороший вариант..наверное так и сделаю1 раз пусть будет суперсет...
Medved
Я раньше так качал..мне не очень это понравелось
я люблю когда я прихожу в зал и концентрируюсь на чем то одном..так у меня тренировки более интенсивно проходят..но к сожалению чтобы так качатся нужно быть или химиком или иметь хорошую восстанавливаемость организма после интенсивного тренинга, а такое не каждому дано
Поэтому те кто не попадают под эти 2 категории, занимаются как правело 3 дня в неделю, по сплит системе.
Да это хороший вариант..наверное так и сделаю1 раз пусть будет суперсет...
Medved
Я раньше так качал..мне не очень это понравелось

Поэтому те кто не попадают под эти 2 категории, занимаются как правело 3 дня в неделю, по сплит системе.
Отправлено 01 ноября 2003 - 07:31

Привет Всем,
Что-то на руки не остаётся ни сил, ни времени.
Раньше делал 1 рабочий подход на Подъём штанги на бицепс, стоя (2 разминочных) - 1 раз в неделю.
Думаю, что этого достаточно для стимуляции роста.
Сейчас Жимов много, да и Тяги тоже, стимуляция идёт, хоть и апосредованная,
думаю, что 45 см рельефа, реально продвинуть в моём случае, со временем.
Что-то на руки не остаётся ни сил, ни времени.
Раньше делал 1 рабочий подход на Подъём штанги на бицепс, стоя (2 разминочных) - 1 раз в неделю.
Думаю, что этого достаточно для стимуляции роста.
Сейчас Жимов много, да и Тяги тоже, стимуляция идёт, хоть и апосредованная,
думаю, что 45 см рельефа, реально продвинуть в моём случае, со временем.
Отправлено 11 января 2004 - 11:16

Warhead
вопрос простой Руки отстают - качай руки, но если говришь что все перепробовал
расскажи про стаж занятий, рабочие веса в приседе, жиме, тяге
вообще руки состоят в целом из трицепсов и бицепсов
2\3 руки - трицепсы, хорошо долбятся жимом узким хватом, в нем они классно набирают массу и силу
1\3 Бицепс - растет в целом только с общей массой тела, хорошо бы их пробивать 2 раза в неделю
( легкая+тяжелая тренировка) Подьемом штанги ( я например делаю один день силовую на 5 повторов и второй день пампинг - 6-8 повторений) + концентрированный подьем на бицепс ( здорово растет бицепс ввышину) + подьем на бицепс узким хватом ( как добивающие)
вопрос простой Руки отстают - качай руки, но если говришь что все перепробовал
расскажи про стаж занятий, рабочие веса в приседе, жиме, тяге
вообще руки состоят в целом из трицепсов и бицепсов
2\3 руки - трицепсы, хорошо долбятся жимом узким хватом, в нем они классно набирают массу и силу
1\3 Бицепс - растет в целом только с общей массой тела, хорошо бы их пробивать 2 раза в неделю
( легкая+тяжелая тренировка) Подьемом штанги ( я например делаю один день силовую на 5 повторов и второй день пампинг - 6-8 повторений) + концентрированный подьем на бицепс ( здорово растет бицепс ввышину) + подьем на бицепс узким хватом ( как добивающие)
Отправлено 12 января 2004 - 09:47

Eva Да я что только уже не пробывал....И бицепсы с трицепсами в разные дни качал....И в один день.....И было у меня 1 день 2 суперсета 3 день 2 суперсета....И один раз в неделю качал.....И вобще было время я их не делал....Вот щас начал заниматься 1 день тяжёлый 3 день лёгкий...
Вот отстают от груди и всё....Кстати я грудь щас вобще не делаю а она не падает....
Вот отстают от груди и всё....Кстати я грудь щас вобще не делаю а она не падает....
Отправлено 13 января 2004 - 11:48

Warhead
часто тренировать руки-нет смысла,а вот навредить можно. Получается,что руки(как сенергисты вспомагатели ) работают на каждой тренеровке (кроме ног) .Не стоит делать специалезированние упражнениа на руки часто. Попробуй раз в две недели. Спасибо скажеш.
часто тренировать руки-нет смысла,а вот навредить можно. Получается,что руки(как сенергисты вспомагатели ) работают на каждой тренеровке (кроме ног) .Не стоит делать специалезированние упражнениа на руки часто. Попробуй раз в две недели. Спасибо скажеш.
Отправлено 13 января 2004 - 01:28

100% правда - на себе пробовал.Я где-то читал , что при наборе пяти кг рука увеличивается на два см. Так оно и есть(проверял на себе и на парочке знакомых) А если твой вес не увеличился , то и руки не вырастут. Расти и массу и будуо тебе руки
У меня тьфу, тьфу, тьфу проблем с руками нет, но вот с грудью хана - ваще не растёт. Но не в этом дело.
Я тренирую в 2 дня - 1) Биц 2)Триц (это я У Приста вычетал). Вроде растут здорово. Если надо то могу написать программу, но там надо сетов много делать - 20-25 получается. Но до сих пор не загнал бицепс - растёт нормально.

Так что если надо - напишу.
Отправлено 13 января 2004 - 07:16

Next
Начинаю с двух сетов в неделю.
Заканчиваю тоже двумя
я так и делаю.можно начать даже с двух сетов в неделю
Начинаю с двух сетов в неделю.
Заканчиваю тоже двумя

это умные слова.часто тренировать руки-нет смысла,а вот навредить можно. Получается,что руки(как сенергисты вспомагатели ) работают на каждой тренеровке (кроме ног) .Не стоит делать специалезированние упражнениа на руки часто. Попробуй раз в две недели. Спасибо скажеш.
Отправлено 14 января 2004 - 01:38

Ли Прист (это из Флекса взято) (биц / триц/ плюс предплечия (после спины из тренирует)) - 1 раз бицепсы, 1 раз трицепсы:
Бицепсы:
1). Concentration Curls 5 6-8
2). Standing Barbell Curls 7
3). Alternate dumbell curls 5
4). Cambered-bar preacher Curls 5
Superset with
Close-grip chins 5
5). Dumbell preacher curls 5
Все сеты по 6-8 повтарений. Простите, но по русский я не знаю как называются упражнения эти.
Я следую его программе не на 100%. Из бицепсов я делаю все 5 кроме суперсета(4). Узким хватом не подтягиваюсь (
одно знаю на русском)+ у меня сетов менше - я делаю по 4, иногда по 5.
Трицепсы:
1). Close-grip bench presses 7 Везде 6-8
2). Two-arm dumbell extensions 5
3). Lying French Presses 5
4). V-bar cable pressdowns 5
superset with
Dips 5 До отказа
5). Seated French Presses 5
6). One-arm dumbell extensions. 3
Тут я тоже немного изменил - делаю всё кроме (4) суперсета (по отдельности делаю). Ещё не делаю Lying French Presses, а (5) делаю на 45 градусной скамье.
Предвлечья:
1). Alternate dumbell hammer curls 5 8-10
2). Barbell wrist curls. 5 25+
3). Twists. 5 25+
4) Cambered-bar reversed curls 5 25+
Тут всё так и делаю, но редко.
Бицепсы:
1). Concentration Curls 5 6-8
2). Standing Barbell Curls 7
3). Alternate dumbell curls 5
4). Cambered-bar preacher Curls 5
Superset with
Close-grip chins 5
5). Dumbell preacher curls 5
Все сеты по 6-8 повтарений. Простите, но по русский я не знаю как называются упражнения эти.

Трицепсы:
1). Close-grip bench presses 7 Везде 6-8
2). Two-arm dumbell extensions 5
3). Lying French Presses 5
4). V-bar cable pressdowns 5
superset with
Dips 5 До отказа
5). Seated French Presses 5
6). One-arm dumbell extensions. 3
Тут я тоже немного изменил - делаю всё кроме (4) суперсета (по отдельности делаю). Ещё не делаю Lying French Presses, а (5) делаю на 45 градусной скамье.
Предвлечья:
1). Alternate dumbell hammer curls 5 8-10
2). Barbell wrist curls. 5 25+
3). Twists. 5 25+
4) Cambered-bar reversed curls 5 25+
Тут всё так и делаю, но редко.

Отправлено 14 января 2004 - 02:08

Отправлено 15 января 2004 - 10:40

Отправлено 20 января 2004 - 07:56

Мужики не партресй по поводу рук , штоби били бошийе надо обшую массу тела иметй , можно их туда сюда на 1 см кидатй ето да но по настояшему будут бошийе руциши когда сам будеш болшой особенно ето касайется натуралов , когда я по мак роберту занимася я добавлал себе на бицепс и трицепс уражнения , еше раз говорю руки пропорционално массе растут !!! сам нацинал с 48 кг и 29 см сеицас 112кг и около 50 см буду 120 рука будет под 52 см , оценй кстти хорошо руки откликаются на тяжелийе жими и всякийе тяги потом даже добивка не требуйется не болят но растут так веса на спину бистрей чем могут себе руки позволитй вот и приходится им подтягиватся . А так еше раз говорю можно конечно намутитй упражнений будет лишний сантиметр оно вам надо помойему луче спину раскочегаритй :О
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых