Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений

Это все от деки у тебя)))))))))

нет, я не колю эту гадость
второй месяц ем мед и орешки

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

значит нужна пара 
Т.е. втроем. Тогда и интерес в виде женщины и мужчина для законченности. Все в цвет

Инн, надо соглашаться со специалистом. Дело говорит

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Alex25
Зато натуралка. Может ты предпочитаегшь таких?

Миниатюры

• opr00JBK.jpg

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Vofffka
Когда напишешь книгу, как ты соблазнил всех девушек мира? Все ждут с нетерпением наверно.

P.S. Похоже, что ты просто пытаешься оправдать своё задетое самолюбие... Скромнее надо быть.

Сообщение изменено: Dr.BoT (10 сентября 2007 - 09:58)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Dr.BoT
Будешь спонсировать - дам тебе пару советов))))))))))
Смотрю вы еще и на пол ставки психологами подрабатываете? )))))))))

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Свечи - это пипец, особенно с ароматами.
Мало того, что может быть аллергия, так и ваще атрибут напрочь лишний, бесполезный и пожароопасный. Ну, это если вы СЕКСОМ будете заниматься, а не мозг пробивать до утра друг другу или тихо сопеть в кровати. Лучше приглушенный свет включить (если есть деньги на что-то большее, кроме лампочки Ильича). Если тока засунуть кому-нить эту свечку для профилактики гемора или в качестве секс игры (для тех кому нравиться)
Меня лично раздражает вся эта мутка с псевдо романтикой из свечей и прочей дребедени. Романтика, это когда девушка хочет тебя так, что ни свечи, ни лепестки, ни прочая атрибутика не уперлись. Вот это романтика. Одежда на люстре, носки ищешь два часа, лифчик на кухне, трусы в коридоре. Особая романтика, когда есть потери в виде сломаных предметов интерьера или бытовой техники.

Да, Вовка, следи, чтоб в зад лепестки не набились ) А то, мало ли романтический клещ поселиться, ой как приятно будет его доставать

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт
Эта пять
Ну и темка, наночь глядя

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Кельт
))))))))) Смотри если от первая встречная девушка оставит раскиданные вещи и лифчик на кухне, проверь не оставила ли она тебе еще какой нибудь подарок)))) Через недельку конец начнет зудеть, или писять с болью будешь)))) И только не надо рассказывать что для этого есть презервативы. Их на все конечности не оденешь)))))))))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vofffka

Смотри если от первая встречная девушка оставит раскиданные вещи и лифчик на кухне, проверь не оставила ли она тебе еще какой нибудь подарок

А как ЭТО с раскиданными вещами сочетается? Или здоровые девушки, вещи аккуратной стопкой складывают, а потом, бух, на розы?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Vofffka
дядя знает как, куда и с чем, чтоб в КВД не соскачить.

Я еще в детстве проштудировал книжки по теме, чтоб аббревиатура КВД так и осталась для меня аббревиатурой.

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
san@
На первом свидании порядочные девушки так себя не ведут Либо ты переспишь со всеми мужчинами с которыми переспала она))))))))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Vofffka
Угу... Сходишь так на свидание, поцелуешь девушку в губы, а на следующий день сидишь и ждешь пока зубы отвалятся=)

Белка, вот: http://forum.steelfa...showtopic=14439

Сообщение изменено: Fire Starter (10 сентября 2007 - 10:23)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Ладно. Повеселились и хватит. Пойду спать уже. Затра у меня праздник будет. Буду грудь качать)))))))) Пол года спустя)))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vofffka

На первом свидании порядочные девушки так себя не ведут

А как ведут себя порядочные девушки на первом свидании? Чтобы знать....

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Fire Starter
Губы может и не отвалятся а герпес или еще какая нибудь язва выскочит на губах))))))))))))))))))
Шутка

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
Так быстро пишете, я за вами не успеваю=) Смотри мой пост выше

Vofffka
Да че шутка... так и есть.

Сообщение изменено: Fire Starter (10 сентября 2007 - 10:25)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@
порядочные девушки, ваще не дают на первом свидании. И на втором. Хоть все розы сожги и свечи рассыпь. Они дают после свадьбы. При свете одной свечки.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fire Starter

Сходишь так на свидание, поцелуешь девушку в губы, а на следующий день сидишь и ждешь пока зубы отвалятся=)

Зубы могут и сразу отвалиться, если девушка на поцелуй не настроенна была

Белка, вот

Солт
Добавлено
Кельт

порядочные девушки, ваще не дают на первом свидании. И на втором. Хоть все розы сожги и свечи рассыпь. Они дают после свадьбы. При свете одной свечки.

Аааааа.......Ну, тогда мне уже поздно об этом думать

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
Не надо мне цветы дарить! Лучше завтра в асю выходи - поболтаем=)

Конечно поздно! Ты уже замужем=)

Сообщение изменено: Fire Starter (10 сентября 2007 - 10:28)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fire Starter

Не надо мне цветы дарить! Лучше завтра в асю выходи - поболтаем=)

Это после Вовкиных постов, меня на романтику потянуло Конечно, поболтаем

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я вот тут подумал... Только не бросайте в меня помидорами... Люди бывают разные так? Ну есть более агрессивные, есть пацифисты. Есть нахалы, есть скромные. Есть обозленные на все и вся, а есть очень даже добрые (хотя встречается реже и реже). А теперь представьте, что все мужики на земле стали дрыщами. Все-все. И все весят около 60 кг. Ну и как комедийно смотрелись бы такие бандиты дрыщи, гопники дрыщи (ну хотя 99% всех гопников и так дрыщи ), боксеры дрыщи, телохранители дрыщи, спортсмены дрыщи и тп? Просто так вот подумал... Хоть кому то надо быть большим и сильным... Глупые такие мысли...

Лан, я пошел в зал.

Сообщение изменено: Fire Starter (10 сентября 2007 - 10:35)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fire Starter

Лан, я пошел в зал.

Ночью??? Или ты не в Москве уже?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Vofffka

Зато натуралка. Может ты предпочитаегшь таких?

Блииииин хочу такую!!!!!!!!!!
Кельт

Романтика, это когда девушка хочет тебя так, что ни свечи, ни лепестки, ни прочая атрибутика не уперлись. Вот это романтика. Одежда на люстре, носки ищешь два часа, лифчик на кухне, трусы в коридоре. Особая романтика, когда есть потери в виде сломаных предметов интерьера или бытовой техники.

Это не романтика называется, а страсть. Скажу сразу: точное определение романтики мой засыпающий мозг сейчас выдать не сможет.
Добавлено
Fire Starter
Ты чего курил???

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Vofffka
а че, симпотная тетя
самое главное,чтобы когда она повернулась у нее не было...нет не был больше,чем у меня

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Nabiev_omar

"вам свечку подержать??"

Да, тут, походу, в другом месте и другую свечку кой-кому держать надо.

Народ, хорош позориться уже, а?

Стокилограммовые хрены тут собрались, смотрю...

Сообщение изменено: DIM. ON. (10 сентября 2007 - 11:36)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Хер их поиймешь ..ентих…женщин..то им подовай сто
пудовое тело которое перехватит дыхание и выпустит газы..то говоруна обещавших рай и острова ..и ту зведу пизданувшуюся с небес..Ну упала..случайно..но как!
Упала звезда..и померла та жизня и любовь к трем апельсинам…
Обладательница шикарной не вытершевшейся горшетки и не натруженной вагинальной части..а порой и анальной ..только и мечтает о банане с пальмы..размер и вкус фрукта не будет и меть размер..на соседней плантации она всегда найдет тот 20 см размер что наполнит пустующую нору..
Вы хоть засыпте трети размер лепестками роз..ромашек и хвоей..но сегодня ну завтра…ну кушать то надо..и писать и какать чем то ..а не овсянкой…
Бабы они как кубик рубика…полоски..квадратики…а сложить все в одну световуя гамму за минуту не каждому удасси…порой год
ами мы тычимси переворачивая полоски жизни не находя той одной которой похуй ваш мед..бицепсы.и хуецепсы..
Рождаются новые кубики…сами себя крутят вертят…а мы только световую гамму поддерживаем..отенки жизни света оживляем.Тут хоть на живот блинов наложи..хоть через член продень сто килограмм-нухуясеньки..включаются совешенно другие группы денежно тестероновой массы..
Кстати мазать писюн медом не поможет-жопа слипнется…А это перебор сценария сексуально половых подвигов..раз помазал.два..потом кариес..удаление зубов..и тп..
Можно на мед орешки и изюм…крем брюле..сливки…одно и тоже- врезультате..Нужно будет мясо для зверенышей и отдельные благоустоеные пещеры…вот тут и проявляется то ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ…
Итоги..
С помощью бицепса и хуицепса снял-трех малолеток…и двух недо…мученных вдов..
С помощью коттеджа и бентли и пресса в кормане …имею сотню адресов…с шикарной гаршетки…силиконовой грудью и без предрассудков присутсвия сперматозойдов в отбеленной пасти хищницы….хоть белочки хоть зайчика..хоть микки мауса..
Понятие тела културиста теряется в непонятие отсуствия денежных знаов..позволяющих накрыть тело.стол…и то тело о котором мы так говорим..
О размерах-это любителю меда и пчелс..ничего личного..умение чела с писюном с спичешную коробку состоит в том что бы поставит его поперек?Ага…что бы приток свежего воздуха был…угу что бы не застоялся воздух…не льстите себе..нужен нормальный среднестатистическии орган..не в меду и не в орешках..такой что бы при отрывания от живота то как камертон колыхалси..
Здесь есть настоящие бабоньки которые посто стеснябся выразть свои предпочтения и смпредпочтения…но это их право..Большой братело рук..заполнит все…и не даст усомнится в его работоспособности…
Женщине нужно
Мужик
Его благоссотояние и стояние
Тело чуть чуть наполнено мясом..
И Любовь…любовь …любовь

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
фельдмаршал
Думаю, что после этого, никому и писать ничего не стоит.
Добавлено
Про знакомство бицепсами, в смысле А так, можно и ещё потрепаться

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Точно, про знакомство бицепсом обсудили, давайте про пресс!

ЗЫ. Тема - зачотная каменторезка

ЗЫЗЫ. А потом про трицепс, дельты и т.п.. Даешь 100 страниц к концу месяца!

Сообщение изменено: anton_ls (10 сентября 2007 - 11:42)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
anton_ls

Точно, давайте про знакомство прессом!

Да она и так уже, примерно, про "знакомство прессом"

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

сзади нее пристроишься и нежно душишь бицепсом шею.

Vofffka
Ну зачем так-то Бицепсам есть куда более достойное применение

Нашел у себя коробку от дорогоих конфет. Там оставалось несколько штук. Я думал как сделать лучше и сделал следующее - докупил конфет подешевле.

Я так с вином делал... в бутылку из под дорогого вина налил портвена... во прикол был...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых