dr. stalingradбез химии ИМХО не реально сделать больше 45-46...
В свое время я без химии дошел до 48 или 49 (не помню точно).

реально. но надо весить 140. например есть ребята которые просто здоровенькие - заканчивают школу и 100 кг в руки штангу не брали - просто плотные и высокие.Но без химии ИМХО не реально сделать больше 45-46... И тут даже проще сдуться с большего размера после курса и держать руку.
Моё мнение по поводу этого человека уже было высказано...На одном форуме посетитель вывесил фотографию "своего знакомого", указав, что его бицепс-54 см и что знакомый этот химию никогда не принимал, только протеин и амино. Лично я не верю в это.
Хотелось бы услышать мнение опытных людей по этому поводу.
Верно,было дело...Собственно, этот "знакомый" есть и на этом форуме, зовут его по-моему Yoo, здесь он тоже говорил, что "чистый"..
Верно...более того. ни один из суперодаренных сегодняшних чемпионов (опытных умных и тд) не удержит 54 см без химии более менее продолжительное время.
Совершенно верно,сам так раскачал руку до 49.5Не так ето и трудно, как может показаться. Говорю как человек, раскачивавший за 2 года на химии (но умеренной) с 42 до 49,5. Тут важно помнить главное: не специализироваться на руках, а качать общую массу, прежде всего жимы и присед. Когда ето поймешь, дальше - вопрос времени.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых