Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Абсцесс во время курса
Отправлено 08 апреля 2011 - 06:18

Отправлено 18 мая 2011 - 11:32

у кого-нибудь было с сустом подобное?
я все спиртом протирал ничего не лапал, делал как положено.
завтра закинусь найзом на всякий случай.
Отправлено 19 мая 2011 - 12:29

Отправлено 19 мая 2011 - 12:33

зачем выкидывать?блиа, жалко выкидывать то, а пока омку возьму, курс прервется, попробую по кубу ставить, может привыкнет жопа, а если нет то выкину нахрен и больше не буду пакистан брать. Когда-то юзал органон египет, перло с него замечательно и жопу так не рвало, но его что-то не видно давно.

Отправлено 23 мая 2011 - 01:42

парни, у вас реально тут страшная тема
надо на неё давать ссылку натуралам, кто думает химичить или не стоит
Тема, как раз очень полезная.
Хотя, признаюсь, я тоже поначалу стреманулся серьезненько)
Но лучше почитать и узнать что тебя может настигнуть, и что нужно для сделать для того чтобы, все-таки, не настигло)
А если уж, не дай Бог, схлопотал - будешь знать как лечить и когда лечить уже поздно, а пора идти к врачу.
Отправлено 24 мая 2011 - 07:26

так я в этом смысле и говорю.
нужно реально оценивать риски, как говориться, так что тема мегаполезная.
а насчет рваных мышц - у моего тренера на бицепсе поперек шрам - мышца лопнула когда камаз тянул на соревнованиях.
а найз - действительно хорошое средство от боли при повреждении мягких тканей(у его основного действующего средства покапоказания боль и воспалительные процессы), сам пользуюсь когда что-то болит сильно.
Отправлено 30 мая 2011 - 09:11

Воткнул суст пакистан якобы, в ногу 1мл зашло легко щас болит как будто как будто ломиком по ноге ударили.Можно ли ноги тренировать через боль и нужно ли. боюсь остальное ставитьставлю щас суст пакистан, в первую неделю всадил грамм. по 2мл в каждую булку, левая вроде нормально, правую разрывало и припухла, попал видать куда-то неудачно, мышечное волокно потвердело по всей длине ягодицы, но вроде проходит (почти не болит уже). В понедельник поставил 1 мл в трицепс, немного припух, болит и в месте инъекции температура тела выше немного.
у кого-нибудь было с сустом подобное?
Отправлено 31 мая 2011 - 08:53

В субботу(последнюю) начал курс Три-трен БД. Сделали днем первый инжект нормально.Без малейшего намека на боль.Вечером,после возвращения домой,после того как прилег,почувствовал боль.И уже не мог лежать не правом боку.Думал что пройдет.
На следующее утро проснулся я каким то болезненным...Было похоже на простудное состояние.Но я знал,что это не простуда.Так как у меня бы сразу забился нос..Но этого не было.Начался легкий озноб.Мне стало немного холодно. Я думал,что это реакция препа.Днем вышел с друзьями по делам.И в один момент я потерял силы.Стал очень пассивным,слабым.Поняв,что мне фигово,поехал домой. Дома замерил температуру.37,2. Выпил Упсарин упса и уснул.Проснулся без температуры.Спустя пару часов температура снова поднялась до 37.2.Я ее снова сбил.Дальше,температура снова поднялась. После этого,подловил себя на мысли,что у меня все симптомы абсцесса...Посмотрел на свой зад...И увидел,что вокруг места инжекта образовалась яркая краснота с радиусом около 5-6 см!В центре покраснение было затвердение .Боль чувствовал,когда садился на правое полупопие,а так же ложился на правый бок.
От переживаний пропал апетит. Позвонил знакомому врачу.Тот связал меня с хирургом.Последний сказал,что у меня скорее всего инфильтрат.И что абсцесс проявляет себя,как правило,спустя 4-6 дней после инжекта. Посоветовал ставить компресс из соды и соли(с водой нейтральной температуры.Тоесть ни холодной и не теплой) какждые 2 часа(по 30 мин).И 3 раза в день использовать гепариновую мазь. Ну,так и делал.Должен заметить,что уже сразу после первого компресса ,я почувствовал,что когда сажусь,боль не такая,какой была до компресса.Но покраснение это не затронуло.
Прочитал,что инфильтраты могут преобразовываться в абсцессы,если не рассосутся.Поэтому,ставил компрессы строго каждые 2 часа.
Проснувшись вчера,я сру пошел к зеркалу,что бы наладить визуальный контакт с задницей.Показалось,что краснота совсем немного уменьшилась в радиусе.Но боль осталась прежней.Так,я продолжил ставить компрессы каждые 2 часа,а так же пользовался мазью.
В течении дня от волнений не было аппетита.Треня не пошла вааще.Вернулся домой.Температура снова поднялась(37,3). Но чувствовал я себя хорошо.Решил,что сбивать ее не буду.Подумал,что организм борется и не стал больше вмешиваться в эти процессы.Тем более,чувствовал себя хорошо.
До ночи никаких изменений не было.
Сегодня утром,ворочаясь сонным в постели,я понял,что когда переворачиваюсь с одного бока на другой,я не чувствую боли.Сразу вскочил и подошел к зеркалу-краснота вокруг места инжекта весьма сократилась в радиусе.На данный момент есть легкое покраснение вокруг места инжекта в радиусе около 2-3 см. Когда сажусь,ложусь-боли не чувствую. Однако твердость еще есть.И если нажимаю пальцем на нее,чувствую боль.Сегодня продолжу лечение в том же духе.
Надеюсь,мой опыт окажется полезен кому то.
Отправлено 31 мая 2011 - 12:54

По моему опыту в таком случае надо обязательно тренировать через боль. Не раз читал, что Любер даже тренирует ту группу мышц в которую в тот день сделал инжек, что способствуют быстрому разгону вещества и минимизации болезненных ощущений.Воткнул суст пакистан якобы, в ногу 1мл зашло легко щас болит как будто как будто ломиком по ноге ударили.Можно ли ноги тренировать через боль и нужно ли. боюсь остальное ставить
Отправлено 31 мая 2011 - 06:47

Спасибо за ответ жаль плюсануть не могу.Сегодня пошел третий день с утра хромал как и в первый после обеда купил найза выпил таблетку намазал кремом скорая помошь от синяков и ушибов в составе бодяга и еще какая то хрень сразу отпустило почти хромать перестал пойду шас в зал ноги качнуПо моему опыту в таком случае надо обязательно тренировать через боль. Не раз читал, что Любер даже тренирует ту группу мышц в которую в тот день сделал инжек, что способствуют быстрому разгону вещества и минимизации болезненных ощущений.
Отправлено 31 мая 2011 - 09:26

Сообщение изменено: andriyav (31 мая 2011 - 09:30)
Отправлено 01 июня 2011 - 11:35

я себе зимой лупил тритрен БД ставил в ягодицы, боль писец была отдавало аж до коленного сустава иногда, болело по 3-4 дня , бывали и приступы слабости, но пер меня он жестко, так что на абсцес валить сходу тож не стоит, тритрен жесткий оч жесткий преп
Отправлено 01 июня 2011 - 11:47

были от него приходы разные бывало сутками сидеть на опе не мог, насчет покраснений не помню чес словоДа,я об этом тоже думал.Но температура...
А у тебя было покраснение такого размера как у меня вокруг инжекта?
но ходил как инвалид) и от боли и от того что зажат писец был
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)