Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Абсцесс во время курса

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
468 ответов в этой теме

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
berlya

Чувствуешь стало хуже шуруй к врачу, с здоровьем не шутят, такие вещи "не в интернете" нужно лечить.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Сходил.. Все таки абсцесс... И зараза такой глубокий - почти у кости обнаружился. (это к вопросу о том, что зассдил то иглу на всю глубину.. Хрен знает с чего он образовался (( за деньги вырезали и отпустили домой, теперь на перевязки буду ходить. Заживать сказали месяц будет.

insanity

insanity

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
berlya

Что за преп колол и какой конторы?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Иранский энантат и трен БДшный в одном бояне. Фишка правда в том, что это уже конец курса был и такой реакции препы не давали

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
не только в препаратах дело. плохо стерилизовал, где то про censored.gif бал вспышку.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
ставлю щас суст пакистан, в первую неделю всадил грамм. по 2мл в каждую булку, левая вроде нормально, правую разрывало и припухла, попал видать куда-то неудачно, мышечное волокно потвердело по всей длине ягодицы, но вроде проходит (почти не болит уже). В понедельник поставил 1 мл в трицепс, немного припух, болит и в месте инъекции температура тела выше немного.

у кого-нибудь было с сустом подобное?
я все спиртом протирал ничего не лапал, делал как положено.
завтра закинусь найзом на всякий случай.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

ставлю щас суст пакистан

у меня от него шишки на жопе с тенисный шар были!!!!!!! выкинь его нах и возьми омки!!!

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Юрец
с этого суста было такое пару месяцев потом привык но я больше 1 куба не ставил, я потом его с пропом мешал дальхимфармом и все хорошо стало

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Bodyboy
у меня и с омки были теннисные шарики) по-моему это как попадешь)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
блиа, жалко выкидывать то, а пока омку возьму, курс прервется, попробую по кубу ставить, может привыкнет жопа, а если нет то выкину нахрен и больше не буду пакистан брать. Когда-то юзал органон египет, перло с него замечательно и жопу так не рвало, но его что-то не видно давно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

блиа, жалко выкидывать то, а пока омку возьму, курс прервется, попробую по кубу ставить, может привыкнет жопа, а если нет то выкину нахрен и больше не буду пакистан брать. Когда-то юзал органон египет, перло с него замечательно и жопу так не рвало, но его что-то не видно давно.

зачем выкидывать? shocking.gif куб омны+куб суста - и залетит - не заметишь

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
парни, у вас реально тут страшная тема shocking.gif wacko.gif
надо на неё давать ссылку натуралам, кто думает химичить или не стоит young.gif

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

парни, у вас реально тут страшная тема
надо на неё давать ссылку натуралам, кто думает химичить или не стоит

Тема, как раз очень полезная.
Хотя, признаюсь, я тоже поначалу стреманулся серьезненько)

Но лучше почитать и узнать что тебя может настигнуть, и что нужно для сделать для того чтобы, все-таки, не настигло)
А если уж, не дай Бог, схлопотал - будешь знать как лечить и когда лечить уже поздно, а пора идти к врачу.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

парни, у вас реально тут страшная тема

Это ты еще про оторванные мышцы не читал vertag.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
кстати, в трицепсе шишка у меня почти рассосалась уже от суста, пару колес выпил найза. В общем, ставлю пока дальше, но в руки суст не буду больше ставить, ну его нах)

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
"Но лучше почитать и узнать что тебя может настигнуть, и что нужно для сделать для того чтобы, все-таки, не настигло"

так я в этом смысле и говорю.
нужно реально оценивать риски, как говориться, так что тема мегаполезная.

а насчет рваных мышц - у моего тренера на бицепсе поперек шрам - мышца лопнула когда камаз тянул на соревнованиях.

а найз - действительно хорошое средство от боли при повреждении мягких тканей(у его основного действующего средства покапоказания боль и воспалительные процессы), сам пользуюсь когда что-то болит сильно.

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

ставлю щас суст пакистан, в первую неделю всадил грамм. по 2мл в каждую булку, левая вроде нормально, правую разрывало и припухла, попал видать куда-то неудачно, мышечное волокно потвердело по всей длине ягодицы, но вроде проходит (почти не болит уже). В понедельник поставил 1 мл в трицепс, немного припух, болит и в месте инъекции температура тела выше немного.

у кого-нибудь было с сустом подобное?

Воткнул суст пакистан якобы, в ногу 1мл зашло легко щас болит как будто как будто ломиком по ноге ударили.Можно ли ноги тренировать через боль и нужно ли. боюсь остальное ставить

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Хочу поделиться кое какой практикой из моей жизни.
В субботу(последнюю) начал курс Три-трен БД. Сделали днем первый инжект нормально.Без малейшего намека на боль.Вечером,после возвращения домой,после того как прилег,почувствовал боль.И уже не мог лежать не правом боку.Думал что пройдет.
На следующее утро проснулся я каким то болезненным...Было похоже на простудное состояние.Но я знал,что это не простуда.Так как у меня бы сразу забился нос..Но этого не было.Начался легкий озноб.Мне стало немного холодно. Я думал,что это реакция препа.Днем вышел с друзьями по делам.И в один момент я потерял силы.Стал очень пассивным,слабым.Поняв,что мне фигово,поехал домой. Дома замерил температуру.37,2. Выпил Упсарин упса и уснул.Проснулся без температуры.Спустя пару часов температура снова поднялась до 37.2.Я ее снова сбил.Дальше,температура снова поднялась. После этого,подловил себя на мысли,что у меня все симптомы абсцесса...Посмотрел на свой зад...И увидел,что вокруг места инжекта образовалась яркая краснота с радиусом около 5-6 см!В центре покраснение было затвердение .Боль чувствовал,когда садился на правое полупопие,а так же ложился на правый бок.
От переживаний пропал апетит. Позвонил знакомому врачу.Тот связал меня с хирургом.Последний сказал,что у меня скорее всего инфильтрат.И что абсцесс проявляет себя,как правило,спустя 4-6 дней после инжекта. Посоветовал ставить компресс из соды и соли(с водой нейтральной температуры.Тоесть ни холодной и не теплой) какждые 2 часа(по 30 мин).И 3 раза в день использовать гепариновую мазь. Ну,так и делал.Должен заметить,что уже сразу после первого компресса ,я почувствовал,что когда сажусь,боль не такая,какой была до компресса.Но покраснение это не затронуло.
Прочитал,что инфильтраты могут преобразовываться в абсцессы,если не рассосутся.Поэтому,ставил компрессы строго каждые 2 часа.

Проснувшись вчера,я сру пошел к зеркалу,что бы наладить визуальный контакт с задницей.Показалось,что краснота совсем немного уменьшилась в радиусе.Но боль осталась прежней.Так,я продолжил ставить компрессы каждые 2 часа,а так же пользовался мазью.
В течении дня от волнений не было аппетита.Треня не пошла вааще.Вернулся домой.Температура снова поднялась(37,3). Но чувствовал я себя хорошо.Решил,что сбивать ее не буду.Подумал,что организм борется и не стал больше вмешиваться в эти процессы.Тем более,чувствовал себя хорошо.
До ночи никаких изменений не было.
Сегодня утром,ворочаясь сонным в постели,я понял,что когда переворачиваюсь с одного бока на другой,я не чувствую боли.Сразу вскочил и подошел к зеркалу-краснота вокруг места инжекта весьма сократилась в радиусе.На данный момент есть легкое покраснение вокруг места инжекта в радиусе около 2-3 см. Когда сажусь,ложусь-боли не чувствую. Однако твердость еще есть.И если нажимаю пальцем на нее,чувствую боль.Сегодня продолжу лечение в том же духе.
Надеюсь,мой опыт окажется полезен кому то.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Воткнул суст пакистан якобы, в ногу 1мл зашло легко щас болит как будто как будто ломиком по ноге ударили.Можно ли ноги тренировать через боль и нужно ли. боюсь остальное ставить

По моему опыту в таком случае надо обязательно тренировать через боль. Не раз читал, что Любер даже тренирует ту группу мышц в которую в тот день сделал инжек, что способствуют быстрому разгону вещества и минимизации болезненных ощущений.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Сегодня продолжу лечение в том же духе.
Надеюсь,мой опыт окажется полезен кому то.

лучше скажи - второй раз будешь эту шнягу ставить?

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Приостановил пока.
Да,стремно как то уже на счет этого препа.

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

По моему опыту в таком случае надо обязательно тренировать через боль. Не раз читал, что Любер даже тренирует ту группу мышц в которую в тот день сделал инжек, что способствуют быстрому разгону вещества и минимизации болезненных ощущений.

Спасибо за ответ жаль плюсануть не могу.Сегодня пошел третий день с утра хромал как и в первый после обеда купил найза выпил таблетку намазал кремом скорая помошь от синяков и ушибов в составе бодяга и еще какая то хрень сразу отпустило почти хромать перестал пойду шас в зал ноги качну

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
делаю загрузку энантат (1500 мг) + дека (1000 мг). Жопу просто разрывало. Первую партию в четыре куба терпел два дня. Когда вогнал еще 4 куба, не выдержал и купил найз. Одного колеса хватило, что бы снять все неприятные симптомы. Найз рулит.

Сообщение изменено: andriyav (31 мая 2011 - 09:30)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Качаццо

В твоем случаи могу сказать если нет здоровья и мозгов, лучше не химичиться. mellow.gif

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Ну и что ты хотел этим сказать?
По ходу это у тебя масков нет,раз ты элементарно общаться не умеешь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Качаццо
я себе зимой лупил тритрен БД ставил в ягодицы, боль писец была отдавало аж до коленного сустава иногда, болело по 3-4 дня , бывали и приступы слабости, но пер меня он жестко, так что на абсцес валить сходу тож не стоит, тритрен жесткий оч жесткий преп

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Да,я об этом тоже думал.Но температура...
А у тебя было покраснение такого размера как у меня вокруг инжекта?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да,я об этом тоже думал.Но температура...
А у тебя было покраснение такого размера как у меня вокруг инжекта?

были от него приходы разные бывало сутками сидеть на опе не мог, насчет покраснений не помню чес слово
но ходил как инвалид) и от боли и от того что зажат писец был

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Знаешь,я хожу нормально.Никаких болей нет.
Даже не знаю...Стремно как то его ставить.Не секрет,что сейчас какую угодно бадягу заливают...

Serega34

Serega34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Прошу помощи в решении вот такого вопроса. 2 недели назад начал курс декабола,после 2 укола появилась шишка на верхней части ягодицы а нижняя часть отекшая, покрасневшая и чешется,(наверное я место укола застудил) можно ли продолжать курс,Заранее спасибо!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)