Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кардио без ущерба для мышечной массы

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
820 ответов в этой теме

Опрос: Что эффективней для сушки, при условии сохранения (роста) мышечной массы? (964 пользователей проголосовало)

Что эффективней для сушки, при условии сохранения (роста) мышечной массы?

1. Голосовал(а) 1. Длительные низкоинтенсивные кардио-нагрузки (40-60 мин) (348 голосов [35.84%])

Соотношение ответов: 35.84%

2. 2. Короткие высокоинтенсивные кардио-нагрузки (10-20 мин) (161 голосов [16.58%])

Соотношение ответов: 16.58%

3. 3. Интервальное кардио высокой интенсивности (10-20 мин) (184 голосов [18.95%])

Соотношение ответов: 18.95%

4. 4. Интервальное кардио средней интенсивности (20-30 мин) (189 голосов [19.46%])

Соотношение ответов: 19.46%

5. 5. Иное (89 голосов [9.17%])

Соотношение ответов: 9.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

тренер сказал нельзя бегать, я слушаюсь

Когда фотки ждать-то? А то засыпаю уже sleep1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

то на следующий день как на протезах(тфу тфу тфу) хожу

ну и классно, зато как чувствуется, что поработал хорошо..вот и я сегодня еле передвигаюсь huh.gif

Когда фотки ждать-то? А то засыпаю уже

не сегодня, зай smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

тренер сказал нельзя бегать, я слушаюсь

Не ну раз тренер сказал! cool.gif
У меня ноги растут лучше всего, и поэтому насчет них я не заморачиваюсь.

ну и классно, зато как чувствуется, что поработал хорошо..вот и я сегодня еле передвигаюсь

Ну че же здесь классного, не полеснице не подняться, (дико извиняюсь) нормально в туалет не сходить biggrin.gif А так побегал, молочку разогнал и отлично( не ну все равно чуток побаливают)!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Gadget_
а мне в зале хорошую штуку посоветовали после треньки пить (от оптимум нутришн):

http://www.bodybuild...t/recovery.html

там ВСАА содержится 10 г на порцию

Это не для сушки, так что извинияюсь за оффтоп.

BCAA покупаю SAN или SkiFit

Сообщение изменено: TII (07 мая 2009 - 03:30)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ну че же здесь классного, не полеснице не подняться, (дико извиняюсь) нормально в туалет не сходить А так побегал, молочку разогнал и отлично( не ну все равно чуток побаливают)!

ты же не долго бегаешь, да? минут 5, думаю, не навредят...а я если и побегаю, все равно дико болят потом biggrin.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Фемидочка , нет, почему пять, 20 мин интервально бегаю , как писал.

TII , да, ни че так эта вещь, состав хороший. Только вот протеина маловато в ней. Ну впринципе, я думаю, можно его туда подмешать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Gadget_
почему маловато? 35 грамм + 10 г аминокислот. Это нормально, зачем больше?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Фемидочка , нет, почему пять, 20 мин интервально бегаю , как писал.

кстати, я замечаю, что у нас в зале мужчины вообще не багают, некоторые 5 мин перед тренировкой и все... huh.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

кстати, я замечаю, что у нас в зале мужчины вообще не багают, некоторые 5 мин перед тренировкой и все... huh.gif

это отголосок былых времен. года четыре назад за разговор о кардио на подобном форуме вообще могли бы закидать камнями. ох медленно в нашу северную страну идут прогрессивные современные методики) мы больше по части силы специализируемся, слабы наши качки по сравнению с американскими.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

почему маловато? 35 грамм + 10 г аминокислот. Это нормально, зачем больше?

А это ты 2 порции делаешь? Я в одной сказал что 17 г белка, углей 35.

кстати, я замечаю, что у нас в зале мужчины вообще не багают

biggrin.gif У нас наоборот, почти все бегают biggrin.gif Очередь на дорожку почти в начале трени нужно занимать biggrin.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (07 мая 2009 - 04:11)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

У нас наоборот, почти все бегают Очередь на дорожку почти в начале трени нужно занимать

это отголосок былых времен. года четыре назад за разговор о кардио на подобном форуме вообще могли бы закидать камнями. ох медленно в нашу северную страну идут прогрессивные современные методики) мы больше по части силы специализируемся, слабы наши качки по сравнению с американскими.

да уж... темные наши мужчины smoke.gif я зато тут с вами пообщаюсь и буду самая просвещенная yes.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

я зато тут с вами пообщаюсь и буду самая просвещенная

хвалю себя любимую

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

хвалю себя любимую

да)))

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Статья из Ironman'a по теме.
Как аэробика может привести к потере мышц

Но организм воспринимает избыток аэробики, как некую форму стресса и отвечает на него целым рядом гормональных процессов, заканчивающегося усиленным высвобождением кортизола. Среди других своих функций, кортизол способствует катаболизму— распаду и потере мышечных тканей.
В условиях подъема кортизола, уровень противоположных ему анаболических гормонов обычно понижается. Это объясняет часто наблюдаемый у атлетов выносливых видов спорта, низкий уровень тестостерона, и особенно у тех, кто перетренирован и не получает достаточно отдыха.

С бодибилдерской точки зрения, низкий уровень тестостерона вкупе с высоким уровнем кортизола — это катастрофа. В таких случаях не только атрофируются мышцы, но и создаются условия для интенсивного отложения жиров, что ухудшает мышечную дефиницию. Еще больше ухудшает картину то, что кортизол способствует задержке воды, сглаживая мышцы.

Сообщение изменено: vazhko (09 мая 2009 - 02:31)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Еще заметка по спринту.

Миниатюры

• Спринт___Методика_для_улучшения_сепарации.png

Сообщение изменено: vazhko (09 мая 2009 - 03:01)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
теперь хоть знать буду какой цыкл выбрать... мне по 750 подойде, сейчас 3 по 400 бегаю

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я 3 раза по 2 км=)Того=6 км.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Почему некоторые говорят что с утра бегать нужно..?!
Ведь правельно перед и после кардио углеводы есть нельзя..А ты с утра побегаешь,а потом завтрак угли. creasy3.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ведь правельно перед и после кардио углеводы есть нельзя..А ты с утра побегаешь,а потом завтрак угли.

Запасы гликогена истощены. В расход идет сразу жир. После кардио угли также лучше пару часов не жрать, дабы продлить процесс жиросжигания.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Почему некоторые говорят что с утра бегать нужно..?!

Для раскрутки обмена веществ на весь день. Повышеный обмен веществ - повышеное сжигание калорий. При самом беге калорий сжигается децкое количество. Надо только следить за за суточным потреблением.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

После кардио угли также лучше пару часов не жрать

НУ вот и я про то,И что типа пару часов не завтракать!??!
Я бегаю во второй половине дня,там у меня углей как раз нету больше.Максимум яблоко.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Потребление чего-то там до и после бега - ИМХО, от лукавого. Дневной баланс не изменится: то, что потребили минус то, что сожгли. Сам бег сжигает мало. Бег (11 км/ч) - 485 кк в час (1 гамбургер ). Главное - раскруть обмен веществ (метаболизм). А при задержках и неравномерном поступлении питательных веществ будет выбрасываться кортизол и жечь мышцы. Особенно с утра.

Сообщение изменено: vazhko (29 мая 2009 - 05:33)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

485 кк в час

тут всетаки речь про интервалку идет, она, думается более энергоемкая, чем просто бег. Плюс 485 не так уж и мало, грубо говоря 25% всего количества калорий среднестатистического человека за день. Да и гамбургер не супер сравнение. Ты прикинь эти калории на кусок мяса допустим

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

тут всетаки речь про интервалку идет, она, думается более энергоемкая, чем просто бег.

Согласен, только о чем спор? Прикинь свое состояние после часа интервалки... Бег со скоростью 16 км/ч будет расход 750 ккал/ч. Далеко убежишь за час, даже с интервалами? Тут принцип, повторюсь, не в сжигании энергии в процессе бега, а в сжигании в течение дня. Интервалка с утреца минут на 15 - ничего лучшего для запуска этого процесса не придумаешь. Плюс "побочка" - бодрость и хорошее самочувствие на весь день.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Интервалка с утреца минут на 15 - ничего лучшего для запуска этого процесса не придумаешь. Плюс "побочка" - бодрость и хорошее самочувствие на весь день.

послностью согласен, сам бегаю по 15-20 мин. с утра, днем не так слабость одолевает на работе, да и настроение улучшает

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Чет с утра меня не перло бегать - наоборот потом как мочалка на работе хожу весь день, бегаю после триньки привычный свой маршрут 4 км примерно за 26 минут, и все, привык уже 8 месяцев, каждый день, а вот спринты не пробовал - прочитал недавно что мол, трусца конкретно больше ЖИРА палит ежели спринт, а я превым делом сморю на тренировку или у пражнение как на сжигающую ЖИР а не каллории, каллории мона убрать в других местах, не съев этого же яблока или банана.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тут принцип, повторюсь, не в сжигании энергии в процессе бега, а в сжигании в течение дня. Интервалка с утреца минут на 15 - ничего лучшего для запуска этого процесса не придумаешь. Плюс "побочка" - бодрость и хорошее самочувствие на весь день.

Хер censored.gif ня эта интервалка на деле.
Правильные пацаны делают длинное кардио натощак, а после него закидываются белком. Углеводы не ранее чем, через 2 часа.
http://forum.steelfa...showtopic=22124

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
На меня интервальное кардио действует просто отлично!!! От длинного монотонного сыплюсь моментально.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Gadget_

На меня интервальное кардио действует просто отлично!!! От длинного монотонного сыплюсь моментально.

Я писал про "правильных пацанов". rolleyes.gif

А судя по твоим данным из профиля непонятно чему сыпаться. Да и стаж полгода говорит сам за себя. wink2.gif

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Игорек
Про "много таблеток" понравилось.

что кардио эффективно для сушки? da, no tolko poclednie 2-3 nedeli,

Ну и мелкие нюансы. Тебе когда выступать?

Сообщение изменено: vazhko (08 июня 2009 - 01:27)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых