Когда фотки ждать-то? А то засыпаю ужетренер сказал нельзя бегать, я слушаюсь

тренер сказал нельзя бегать, я слушаюсь
ну и классно, зато как чувствуется, что поработал хорошо..вот и я сегодня еле передвигаюсь
Сообщение изменено: TII (07 мая 2009 - 03:30)
кстати, я замечаю, что у нас в зале мужчины вообще не багают, некоторые 5 мин перед тренировкой и все... huh.gif
почему маловато? 35 грамм + 10 г аминокислот. Это нормально, зачем больше?
кстати, я замечаю, что у нас в зале мужчины вообще не багают
Сообщение изменено: Gadget_ (07 мая 2009 - 04:11)
У нас наоборот, почти все бегают Очередь на дорожку почти в начале трени нужно занимать
да уж... темные наши мужчиныэто отголосок былых времен. года четыре назад за разговор о кардио на подобном форуме вообще могли бы закидать камнями. ох медленно в нашу северную страну идут прогрессивные современные методики) мы больше по части силы специализируемся, слабы наши качки по сравнению с американскими.
Но организм воспринимает избыток аэробики, как некую форму стресса и отвечает на него целым рядом гормональных процессов, заканчивающегося усиленным высвобождением кортизола. Среди других своих функций, кортизол способствует катаболизму— распаду и потере мышечных тканей.
В условиях подъема кортизола, уровень противоположных ему анаболических гормонов обычно понижается. Это объясняет часто наблюдаемый у атлетов выносливых видов спорта, низкий уровень тестостерона, и особенно у тех, кто перетренирован и не получает достаточно отдыха.
С бодибилдерской точки зрения, низкий уровень тестостерона вкупе с высоким уровнем кортизола — это катастрофа. В таких случаях не только атрофируются мышцы, но и создаются условия для интенсивного отложения жиров, что ухудшает мышечную дефиницию. Еще больше ухудшает картину то, что кортизол способствует задержке воды, сглаживая мышцы.
Сообщение изменено: vazhko (09 мая 2009 - 02:31)
Сообщение изменено: vazhko (29 мая 2009 - 05:33)
тут всетаки речь про интервалку идет, она, думается более энергоемкая, чем просто бег. Плюс 485 не так уж и мало, грубо говоря 25% всего количества калорий среднестатистического человека за день. Да и гамбургер не супер сравнение. Ты прикинь эти калории на кусок мяса допустим485 кк в час
Согласен, только о чем спор? Прикинь свое состояние после часа интервалки... Бег со скоростью 16 км/ч будет расход 750 ккал/ч. Далеко убежишь за час, даже с интервалами? Тут принцип, повторюсь, не в сжигании энергии в процессе бега, а в сжигании в течение дня. Интервалка с утреца минут на 15 - ничего лучшего для запуска этого процесса не придумаешь. Плюс "побочка" - бодрость и хорошее самочувствие на весь день.тут всетаки речь про интервалку идет, она, думается более энергоемкая, чем просто бег.
послностью согласен, сам бегаю по 15-20 мин. с утра, днем не так слабость одолевает на работе, да и настроение улучшаетИнтервалка с утреца минут на 15 - ничего лучшего для запуска этого процесса не придумаешь. Плюс "побочка" - бодрость и хорошее самочувствие на весь день.
Тут принцип, повторюсь, не в сжигании энергии в процессе бега, а в сжигании в течение дня. Интервалка с утреца минут на 15 - ничего лучшего для запуска этого процесса не придумаешь. Плюс "побочка" - бодрость и хорошее самочувствие на весь день.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых