Привет всем, я новенькая! Вот читаю форум на актуальную для меня тему...У меня первые растяжки появились в подростковом возрасте на бедрах(сбоку) и немного под грудью(быстро выросла

)Я стройная девушка,кость легкая , проблем с весом нет.Так случилось. что я поменяла место жительства(страну), стресс, адаптация, в спротзал ходила, и тут я совсем недавно замечаю, что повились новые гады

, как пишут ребята, из под мышки... еле заметные на ркуах где должен быть бицепсю Ужас.... Я вот думаю, почему? У меня был 2 месяца перерыв в занятиях, может из-зи этого? Или чрезмерно увлеулась разводкой? Но я большие веса не поднимаю, а если не делать упражнения на грудь, то сиськи до пупа висеть будут...
Добавлено Часть 2. Кстати, старые растяжки я сделала почти незаметными пользуясь стриксадермом (в России продается в ЛЭтуале) Они(стрии) сначала цвет меняют. Из белых становятся телесными, уменьшаются в ширину и глубину и заметны только когда свет на тело определенным образом падает......Так что берите на вооружение
А новые появились когда я ничем не мазалась.......В Польше нет стриксадерма...Куплю завтра лирак.И возраст в моем случае не сыграл никакой роли, мне уже 32, половое созревание закончилось.....
Добавлено Может вообще не трогать грудные?