Оно, кстати, как-нибудь влияет на упругость кожи? В своё время много скинул, порядка 50 кг, хотя и прошло уже несколько лет, хотя и молодой, а кожа всё равно полностью так и не подтянулась.добавь еще коллаген(для кожи
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:48
Я так понимаю, коллаген и эластин — это два разных препарата? Сколько примерно стоит, смотреть в аптеке?
И самый важный вопрос... Насколько это дело эффективно?
Просто перепробовал я уже много всего, но всё это были препараты для внешнего применения: крема утягивающие, массаж с маслом, медовый массаж, — эффект был, но слабенький, а, может, и само просто подтянулось, не знаю.
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:23
Два разных.Коллаген можно купить в магазине спорт.питания,в Украине 190 гр.,эластин в аптеках стоит дорого.
Я брала коллаген,у болели суставы в коленях,помогло.Помогает от образования новых растяжек.Старые становятся мение заметны.Нужно пробовать,должно помочь.Насколько это дело эффективно?
Отправлено 15 февраля 2010 - 05:12
за пару месяцев хочу сбросить 8-10кг
план такой :
средний дневной расход 4000ккал
потребление калорий 65% от расхода
балланс Б-Ж-У 60-35-15
это получается около 55г углей в день и где-то около 3г белка на вес тела...
вопрос - по углеводам - можно сразу на 55г выходить или лучше постепенно?
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:07
В питании резких движений вообще делать не надо, ни при увеличении чего-либо, ни при уменьшении. Снижай постепенно хотя бы понедельно (хотя я бы рекомендовал делать шаги по 2 недели, но с твоими сроками "за пару месяцев" это не согласуется).
Отправлено 21 марта 2010 - 11:09
возможно из-за того что процент жира остался совсмем маленький и его тяжелей сгонять?или пересмотреть питание?или нагрузок больше надо теперь?
Отправлено 24 марта 2010 - 12:25
Вес 72, рост 176
Отправлено 24 марта 2010 - 12:41
Все тебе даст бег. Бегай после тренировки минут 20-40 с пульсом 120-130, углеводы сразу после этого в себе не закидывай, а питайся нормально часа через 1,5-2. Другой вопрос, что одновременно наращивать массу и сжигать жир не выйдет, так что если пугает лето - убери лишнее, сохранив нужное, а уж потом набирай массу.
Сообщение изменено: Dimnick (24 марта 2010 - 12:42)
Отправлено 24 марта 2010 - 12:52
можешь и так сделать, но я бы просто урезал угли до разумного предела, например с утра угли, перед тренировкой угли, и после тренировки 1 прием угли, и все... естественно все они будут из крупЦитата(Tommy_S @ 24.3.2010, 12:25) *
Что посоветуете?
бегать
2-3 раза в неделю 30-40 мин в среднем темпе
Отправлено 24 марта 2010 - 01:02
Так и бегаю...бегать
2-3 раза в неделю 30-40 мин в среднем темпе
Я так и бегаю. По поводу углей - сразу после трени протеин получается не нужно пить, да?Все тебе даст бег. Бегай после тренировки минут 20-40 с пульсом 120-130, углеводы сразу после этого в себе не закидывай, а питайся нормально часа через 1,5-2. Другой вопрос, что одновременно наращивать массу и сжигать жир не выйдет, так что если пугает лето - убери лишнее, сохранив нужное, а уж потом набирай массу.
С углями у меня так и есть...можешь и так сделать, но я бы просто урезал угли до разумного предела, например с утра угли, перед тренировкой угли, и после тренировки 1 прием угли, и все... естественно все они будут из круп
Отправлено 24 марта 2010 - 01:15
По поводу углей - сразу после трени протеин получается не нужно пить, да?
Протеин - не угли. Но я бы попробовал вообще ничего, кроме воды, не пить, потому что все будет пущено на восполнение затраченной энергии, а нам необходимо, чтобы она восполнялась из имеющегося жира, а не дорогого только что выпитого протеина.
Отправлено 22 апреля 2010 - 06:45
Моя программа: понедельник: руки/пресс, среда: грудь/спина, и пятница/суббота: ноги/плечи. Длится часа 1,5-2. 3х15 каждое упражнение. Раньше между подходами делал минуты 1.5 отдыха, сейчас 40-50 секунд. Бегаю после тренировки.
Мое питание: Утро чай без сахара, час спустя 1-2 яйца, Обед фрукты (работаю в таком месте где еду приносить с собой не позволено, только сбегать в палатку рядом), ужин грудка куриная, вареная, без кожи, огурец, кефир 0%. Между приемами пищи протеин с водой.
Напомню, не хочу набирать большую массу, хочу рельеф. Подскажите, как правильно поступить, если надо, а я уверен что надо, поменять?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх