Мне кажется если было 3 недели до сорев,то это дофига времени чтобы слить ещё пару кило....Вспоминая свой былой опыт по бб-лучшая сушка была именно без дистелята вообще...сейчас тоже попробую без него. А по загрузке мне надо минимум 2 дня для загрузки,а лучше 3-если меньше,то пик как раз на следующий день после сорев получится(проверено на собственном опыте, к сожалению). Всё индивидуально и с загрузкой в том числе. Ты написал слишком мало инфы-как сам грузишься,какой это даёт результат,твоя схема....больше инфы легче найти косяки,особенно со стороны видно будет сразуА как лучше грузится, если из за того что не попадаешь в категорию, пришлось сидеть 3 недели на дистиляте, и до самого взвешывания с понедельника по пятницу на яме???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Слив воды и углеводная загрузка
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:01

Отправлено 06 марта 2013 - 05:06

Всем привет...да вот я Вас всех послушал (про загрузку) ваши обсуждения,и не могу теперь понять ЧЕМ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ГРУЗИТЬСЯ, сухофрукты нелья, орехи тоже не стоит...рис не вкусный, тогда чем....сладким я пробовал грузиться..что -то не очень...., может попробовать солёным(макаронами ТИПА АЛЬДЕНТэ) чем вы сами грузитесь...расскажите ...если не секрет..хотя я думаю у каждого организм разный и реагирует на разные продукты по разному...или я не прав..тогда поправьте меня
Отправлено 17 марта 2013 - 03:14

Всем привет...да вот я Вас всех послушал (про загрузку) ваши обсуждения,и не могу теперь понять ЧЕМ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ГРУЗИТЬСЯ, сухофрукты нелья, орехи тоже не стоит...рис не вкусный, тогда чем....сладким я пробовал грузиться..что -то не очень...., может попробовать солёным(макаронами ТИПА АЛЬДЕНТэ) чем вы сами грузитесь...расскажите ...если не секрет..хотя я думаю у каждого организм разный и реагирует на разные продукты по разному...или я не прав..тогда поправьте меня
Писиц просто я уже по всякому пробовал,копировал как другие делают....сам подбирал-пока самый лучший резалт +4кг за загрузку в 2 дня...При моём весе в 110-115 кг этого мне кажется маловато...хочу до 5-6 довести....Так что ты угадал-всё индивидуально просто пробуй по разному,сравнивай...
Отправлено 31 марта 2013 - 12:38

Ребята привет! Форс мажор. Кто опытные, подскажите плиз. У девочки знакомой важный фотосет сегодня, и тут как назло"подзалило" водой по понятным женским причинам. Если какой то способ в кратчайшие сроки вывести водичку, буквально на короткий промежуток времени, чтобы сделать несколько фоток. Заранее благодарен за ответ. Надеюсь на понимание.
Отправлено 31 марта 2013 - 07:33

Писиц просто я уже по всякому пробовал,копировал как другие делают....сам подбирал-пока самый лучший резалт +4кг за загрузку в 2 дня...При моём весе в 110-115 кг этого мне кажется маловато...хочу до 5-6 довести....Так что ты угадал-всё индивидуально просто пробуй по разному,сравнивай...
Женя, учти еще тот факт, что, хотя все считают, что они в зале "вкалывают", действительно умеют "вкалывать" и осмысленно работать далеко не все, в чем я еще раз убедилась, работая с некоторыми спортсменами вашего клуба. Следовательно, изменяя тренировочную нагрузку, мы изменяем ответ тела на режим питания. И то, что якобы кому-то не подходило, начинает отлично работать)))
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:16

Ребята привет! Форс мажор. Кто опытные, подскажите плиз. У девочки знакомой важный фотосет сегодня, и тут как назло"подзалило" водой по понятным женским причинам. Если какой то способ в кратчайшие сроки вывести водичку, буквально на короткий промежуток времени, чтобы сделать несколько фоток. Заранее благодарен за ответ. Надеюсь на понимание.
Дуаретики помогут, лазикс к примеру....
Отправлено 02 апреля 2013 - 06:12

На самом деле все зависит от реальной жирности девушки.
Вполне возможен вариант, что экстренный слив воды не даст вам хоть какого-то заметного изменения пропорций тела, зато может хорошо обострить мимические морщинки на лице.
Лазикс(действ вещество фуросемид) в данном случае сработает, но можно почувствовать почки. Они отработают на УРА.
В общем бессмысленная затея, которая не изменит форму, если её(формы) нет.
Отправлено 02 апреля 2013 - 06:28

Женя, учти еще тот факт, что, хотя все считают, что они в зале "вкалывают", действительно умеют "вкалывать" и осмысленно работать далеко не все, в чем я еще раз убедилась, работая с некоторыми спортсменами вашего клуба. Следовательно, изменяя тренировочную нагрузку, мы изменяем ответ тела на режим питания. И то, что якобы кому-то не подходило, начинает отлично работать)))
Спасибо-учту Я стараюсь осмысленно работать над каждой мышцей.....но мне очень сильно мешает моё лифтёрское прошлое. Проще было если бы у меня не было такой базы-срываюсь в чистую силовуху. Люблю поднимать много, люблю силу, но это уже в прошлом....теперь только бб. Мои теперешние тренировочные программы очень сильно далеки от того, что я делал раньше..надеюсь в лучшую сторону. Питание тоже сильно поменялось и отклик от такого воздействия насколько я вижу намного лучше. А насчёт загрузки-выходит также + 2 или 3 кг, вот только выгляжу я при этом намного лучше чем раньше
Кажись подбираюсь к своей схеме...
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:12

На самом деле все зависит от реальной жирности девушки.
Вполне возможен вариант, что экстренный слив воды не даст вам хоть какого-то заметного изменения пропорций тела, зато может хорошо обострить мимические морщинки на лице.
Лазикс(действ вещество фуросемид) в данном случае сработает, но можно почувствовать почки. Они отработают на УРА.
В общем бессмысленная затея, которая не изменит форму, если её(формы) нет.
Спасибо за совет) На будущее пригодится.
Отправлено 03 мая 2013 - 01:00

Furasimid ktoto ispolzuit pri vistuplenie ?? jdu otfeta i variantov
если здоровье не жалко-слишком сильная штука. Скорее всего вытащит воду не олько из под кожи, но и вообще отовсюду-будешь плоский и судороги могут быть.
ИМХО такой преп только экстренно если и то надо 100 раз подумать...
Попробуй триампур-калийсберегающий препарат(судороги не карячат), мягкий, более прогнозируемый результат от него. 2 раза по 2 табы утро обед можно даже меньше -я вообще по 1 начинал....
Отправлено 08 мая 2013 - 01:49

Сообщение изменено: Упоротый Лис (08 мая 2013 - 01:50)
Отправлено 08 мая 2013 - 09:15

Я фуриком гонял... причем много гонял... единственно, после него грузится надо тоже очень хорошо.Минералка, а лучше пиво.... и много. Если за 24 часа загрузишся, и "отопьешся".... то нигатива от мочегонки можно избежать, или по крайней мере свезти к минимуму.Хотя если время мало (меньше 24 часов до соревнований)... то лучше, что нибудь по мягче.Я в 92м на России в Пскове, за 8 часов фуриком гонял вес... Причем "провес" то не большой был, 1.5-2кг... (Не от большого ума так делал). Ну и до "баранки" догонялся.![]()
P.S. Пишу про сгонку веса в лифтинге или борьбе.
я гонял вес когда мастака по лифту выполнял -согнал 5 кг...и ппц просто-на области легко за мастака, а на регтоне где надо, там кое как, в жиме вообще чуть не забаранил(только 1 из трёх попыток пошла в зачёт)
Отправлено 09 мая 2013 - 02:04

Сообщение изменено: Упоротый Лис (09 мая 2013 - 02:11)
Отправлено 09 мая 2013 - 10:21

Кстати заметил интерестную фигню.... Мочегонка интeрестно действует, первое что сыпется, это жим.Видел пацанов, ацки гоняюших.... а присед и тяга, нормально... а жим в минус 5-10 кг.У меня, если перегоняю, сразу дожим пропадает.... то есть с груди срываю... а дожать........ болт !!!!!!
именно дожать 2 попытки и не вышло...особенно жим страдает от сгонки веса-хорошо если ты тяж и в 125+ там хоть 150 вес всё в одной категории, а вот когда ты под верхнюю планку подлазишь, вот тогда и начинается хрень всякая...особенно учитывая что именно с жимом у меня проблемы всегда были-на приседе и особенно становой догонял и оторваться старался...
Отправлено 09 мая 2013 - 10:40

Я в 110 выступал всегда, а вот мастака поехали выполнять-я 115, на помост через 3 дня....я до этого ни разу вес не гонял, в итоге намудил и вышел 107,7- еле-еле нужную сумму набрал. Сгонка воды-это точно не для лифтера...и силовые вниз и порваться раз плюнуть.. Я сейчас выступая по боди при сливе очень аккуратно к тренировкам подхожу...
Отправлено 10 мая 2013 - 05:09

Я в 110 выступал всегда, а вот мастака поехали выполнять-я 115, на помост через 3 дня....я до этого ни разу вес не гонял, в итоге намудил и вышел 107,7- еле-еле нужную сумму набрал. Сгонка воды-это точно не для лифтера...и силовые вниз и порваться раз плюнуть.. Я сейчас выступая по боди при сливе очень аккуратно к тренировкам подхожу...

Сообщение изменено: Упоротый Лис (10 мая 2013 - 05:12)
Отправлено 10 мая 2013 - 06:17

Как в одном из интервью Кравцов кажется рассказывал, чтоименно так к соревам по жиму готовился-пивко с рыбкой за день до выступления....И жим потом так хорошо идёт, весь залитой, суставы, связочки водичкой залитые-комфортно и веса прут вверх. Конечно это если не стоит проблемы вылететь из категорииС тех пор, только натурпродукт !!!!! Пивас рулит !!!!!
![]()
![]()
Как говорится..... Губит людей не пиво !!!!!!
Отправлено 10 мая 2013 - 06:23

Святая правда, так усе лиффтеры делают, дядя Вова абсолютно прав.Как в одном из интервью Кравцов кажется рассказывал, чтоименно так к соревам по жиму готовился-пивко с рыбкой за день до выступления....И жим потом так хорошо идёт, весь залитой, суставы, связочки водичкой залитые-комфортно и веса прут вверх. Конечно это если не стоит проблемы вылететь из категории

Отправлено 10 октября 2013 - 09:44

Товарищи, скажите, пожалуйста, хорошая ли схема слива- загрузки или что-то подкорректировать?
1 день- 5л воды, безуглеводка
2 день- 4 л воды, безуглеводка
3 день- 3 л воды, безуглеводка, 0.5 таблетки триампура
4 день- 2 л воды, 300 грамм углеводов, 1 таблетка триампура
5 день- 1 л воды, 300 грамм углеводов, 1,5 таблетки
6 день- 0, 5 л воды, 300 грамм углеводов, 2 таблетки
7 день- соревновательный, без воды до выступления, углеводы с утра, в т.ч. простые
и сразу вопрос, нормально ли то, что загрузка почти без воды будет? видел рекомендации воды в 3 раза больше углеводов на загрузке пить
Сообщение изменено: letkowb (10 октября 2013 - 09:45)
Отправлено 13 октября 2013 - 08:06

Товарищи, скажите, пожалуйста, хорошая ли схема слива- загрузки или что-то подкорректировать?
1 день- 5л воды, безуглеводка
2 день- 4 л воды, безуглеводка
3 день- 3 л воды, безуглеводка, 0.5 таблетки триампура
4 день- 2 л воды, 300 грамм углеводов, 1 таблетка триампура
5 день- 1 л воды, 300 грамм углеводов, 1,5 таблетки
6 день- 0, 5 л воды, 300 грамм углеводов, 2 таблетки
7 день- соревновательный, без воды до выступления, углеводы с утра, в т.ч. простые
и сразу вопрос, нормально ли то, что загрузка почти без воды будет? видел рекомендации воды в 3 раза больше углеводов на загрузке пить
По моему опыту могу так сказать-надо пробовать.....хз как при такой схеме выйдет. Загружался я без воды-вышло плосковато, но может просто времени не хватило (надо 2, а не 1 день было грузиться). С водой наливает хорошо, но под кожу льёт...пробуй
Отправлено 16 февраля 2014 - 07:05

Небезызвестный Владислав Кузнецов (http://www.sportiwno.ru/profiles/273/), вспоминая о периоде своей молодости в свежей статье Железного мира за февраль 2014 пишет следующее:
Мне становится смешно, когда я слышу, как сейчас готовятся к выступлениям и "жонглируют" наугад углеводной нагрузкой. Самое интересное, что старая классическая система урезания количества воды, на которой сидит, например, многократная и по сей день непобедимая чемпионка Любовь Тубольцева, практически никем не используется!!!
А зря ибо именно она позволяет прорезаться до небывалого рельефа.
Я практически не пил несколько дней и питался одними лимонами, кожа становилась похожей на пергамент. Зато на взвешивании перед выступлениями был настоящий праздник души!
Для общего интелектуального развития хотелось бы узнать подробнее об этой системе. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на достойное внимания чтиво по этому поводу. Спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых