Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Геморрой
Отправлено 18 января 2010 - 08:13
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:19
Ну собственно щас решил повторить курс только свечи как написано в инструкции 2 раза в день +мазь .
Собственно вопрос там написано не более 7 дней, после первого курса прошло около 2х недель ...Не опасно ли второй раз сейчас пройти 7 дневный курс?
Так же купил детралекс, подскажите в каких дозах мне его применять?
Пс: ни боли ,ни крови ничего нет. Только дискомфорт внутри от этих 2х небольших шишечек.
Хочется от них избавится скорее, и можно ли проводить тренировки на верхнюю часть тела?
Спасибо!
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:54
Как мне кажется, врач ввёл Вас в заблуждение: геморроидальные узлы ни от каких лекарств не исчезают, об этом я уже писал здесь: http://forum.steelfa...w...t&p=1059234 Бывает, что если после тромбоза спал отёк, то возникает ощущение того, что геморроидальный узел исчез, однако это не так.Через некоторое время заметил 2 небольших внутрених шишечки ,никаких болей,зуда крови небыло.только дискомфорт...Ну стало страшно побежал ко врачу,Он назначил Проктоседил свечи по 1 штуке на ночь, в течении 5 дней... Ну я это выполнил но до конца эти 2 бугорка не растворились, а он обещал обратное.
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:07
Лучше всего помогает приём ангиопротективных и венотонизирующих препаратов типа Детраклекса. Есть более дешёвый российский аналог - Венарус. Советую попить его до исчезновения дискомфорта, и ещё потом месяц для профилактики (уже не в лечебной, а профилактической дозировке).Что можешь посоветовать по делу?Как дальше быть?
Отправлено 24 февраля 2010 - 08:09
Обшарил 4 аптеки Венарус - ненашел,чтоже придется брать Детраклекс х30таб. у нас он 700р,одна надежда на него.
Как насчет тренировок сейчас вобще не заниматься?
Что еще можете сказать в моем случае?
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:55
Физическая нагрузка наоборт нужна для поддержания нормального венозного тонуса. Но только нельзя делать упражнения в тяжёлоатлетическом поясе с натуживанием, например, приседания, тягу и т.п., т.к. при этом происходит застой крови в области брюшины и таза.Как насчет тренировок сейчас вобще не заниматься?
Отправлено 05 марта 2010 - 05:24
Тогда можно. Стероиды (конкретно - глюкокортикостероиды) как раз используются для лечения анальных трещин. Но на время лечения нужно исключить:Но у меня не геморрой, а трещина. Прищём хроническая...
1. Запоры.
2. Редкое опорожнение кишечника (чтобы не было твёрдого стула).
3. Анальный секс.
Отправлено 06 марта 2010 - 02:22
Тогда можно. Но на время лечения нужно исключить:
1. Запоры.
3. Анальный секс.
Ну с первым у меня проблемы крайне редко бывают. А по поводу последнего просто
А это простите что?глюкокортикостероиды
Да, на курсе будет пропионат метан станаза.Походу Белфагор имел ввиду препараты теста
Кста, если трещина мучает больше 6 недель обратись к врачу. Надо лечить
Да она то мучает пару недель, потом на пару месяцев затихает, и потом по новой. И так уже года 2...
Раньше был геморрой, наружный, потом кок-то перешло постепенно на трещину, теперь про гемор я уже и забыл тьфу тьфу тьфу, а вот трещина мучает иногда.
Кстати к врачу я ходил перед новым годом, он посоветовал только диету (чтоб запоров не было) и клетчатки побольше в пищу употреблять. Даже мази никакой не выписал, сказал что это все фуфло, лучше всего помогают народные методы, типа картошку или сало старое в жопу, но и то это при геморе, а при трещине мне помогает мазь серная аптечная, а спец. мази и на самом деле как сказал врач до одного места.
Juicer, спасибо за совет!
Сообщение изменено: Belfagor (06 марта 2010 - 02:23)
Отправлено 06 марта 2010 - 07:45
Таже хня.Да она то мучает пару недель, потом на пару месяцев затихает, и потом по новой.
Стопудово.мази никакой не выписал, сказал что это все фуфло
Belfagor, у тебя кровь при анальной трещине часто бывает?
Свечи "Релиф" помогают, но опять же, через какое-то время снова рвёт днище
Сообщение изменено: M.Chef (06 марта 2010 - 07:46)
Отправлено 07 марта 2010 - 05:33
Да как тебе сказать, не то чтобы часто но бывает. И не так как пишут в инете капельки алой крови на кале, а у меня бывало её ппц сколько, и не алая, а как артериальная. Бывает или в начале дефекации, либо в конце. А бывает просто боль при акте дефекации, и потом через пару часов после него.Belfagor, у тебя кровь при анальной трещине часто бывает?
Я по началу когда не знал что у меня трещина, когда видел кровь то просто думал что это внутренний геморрой, так как когда-то был наружный. А когда крови было много я очконул и пошёл к врачу, тот посмотрел и сказал что гемора у меня и близко нету, но зато есть анальная трещина.
Ты знаешь я свечи теперь боюсь ставить даже. Недели 2 назад было обострение (можно сказать сильнее чем когда либо) я теперь даже понял почему, я хотел массы поднабрать и присел на угли, печенюшки всякие (вместе с протыком и без) хлеба по больше и т.п. потом видать так просрался что аж очко треснуло , так вот и я купил свечи "Метилурацил", (до этого свечами вобще не пользовался, не приходилось как то) у меня после того как ввел начались такие боли и жжение, что я даже кетанов начал пить, но даже он не помогал, потом я пошел и поставил клизму, потому что думал вобще коньки отброшу от боли...Свечи "Релиф" помогают...
Так что не знаю, что и делать, к врачу опять идти смысла не вижу так как что он мне нового скажет.
Отправлено 07 марта 2010 - 06:15
Отправлено 07 марта 2010 - 07:12
В конце 2009года была анальная трещина,сходил к врачу выписал мазь и свечи экстракт красавки...
Пока ими пользовался помагало,но по прекаращению их приема через 2-3недели опять начиналость....опять спасали свечи,вроде все зажило и отпустило...но со временем стал появились ощущения инородного тела в заднем проходе...сходил к врачу и диагноз-гемморой первой степени,она сказала что для тех кто занимается железом это нормальное явление и прописала Деталекс и свечи,так же наладить питание...все так и сделал...и вот уже год он не прогресирует,тоесть держу его без развития...от приседа отказаться ьыло легко так как занимаюсь русским жимом и теперь иногда для профилактики использую свечи "Релиф" и узлы почти вообще уходят но при прекращении приема опять появляются....но вроде не прогресируют дальше...гиегену соблюдаю....кароче вопрос вот в чем....Хочу начать принимать химию,и на первый курс взял Туранабол планирую 30мг в день на 2 месяца....
Так вот как это может сказаться на гемморое?
Отправлено 07 марта 2010 - 07:19
Я их на ночь ставил.Метилурацил
А вообще, у меня точно такие же боли были как у тебя, днище жгло порой так, что думаешь от болевого шока помрёшь, я раз шёл с тренировки с корешом, ну и у меня вступило что-то нефигово, я говорю: "Если я упаду, до дома меня понесёшь".
Отправлено 07 марта 2010 - 08:52
я же писал выше:В чем суть, к врачу надо идти обязательно.
Кстати к врачу я ходил перед новым годом......
Об этом можно поподробнее?ГКК (это сильный гормон надпочечников, используют для уменьшение воспалалительного процесса)
Нашёл брата "ПО КРОВИ"А вообще, у меня точно такие же боли были как у тебя
Если б ты только знал, как я тебя понимаю Вот только я иду с ним и молчу, не удобно как то рассказывать им про такое.раз шёл с тренировки с корешом, ну и у меня вступило что-то нефигово
Сообщение изменено: Belfagor (07 марта 2010 - 08:53)
Отправлено 07 марта 2010 - 09:11
Если был, надо сходить еще раз и записатся к гастроэнтерологу или хирургу на консультацию. И популярно обьяснить, что трещина не заживает, консервативные методы не помогают.
Подробней про ГКК можно и очень много, но зачем? Их употреблять надо очень осторожно и под присмотром врача только.
Уважаемые еще раз грю, идите серьезно лечится. Один визит к врачу год назад ничего не значит.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых