Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Короткие курсы

- - - - -

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
ну я начал ставить инс с первого курса, проблем никогда не было, пробовал разные схемы и разные инсулины, самое главное это начать а там само пойдет я поначалу тоже боялся комы и смерти и прочих страхов smile.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Dark_Knight Дело в том,что все стероидные препараты увеличивают в той или иной степени запасы гликогена и креатина в мышцах,а те в свою очередь связывают воду,которая в эти мышцы насасывается.Не могут-же они там в сухом виде запасатся.То есть водой визуально можешь и не заплывать,но это как раз она и есть.А наростить колограммы сухих,чистых мышц за такой короткий срок практически невозможно.Слезешь с курса,сам это почувствуешь.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
возможно

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
tut vse sporili rugalis o insuline smile.gif xot kto probyval korotkie kursy. a to vizu zdes stolko umnyx a tolkom nikto nicego ne pishet

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Не знаю, сколько надо (в перспективе )зарабатывать билдингом денег, чтоб юзать инс. ИМХО либо быть повёрнутым до маразма...

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
ты обсалютно прав говоря о инсе.если посмотреть выше я спрашивал или кто пробывал курс 4+4 ,3+3 или д ругие комбинации коротких курсов.хотел узнать отзывы. посколку сам вот прикупил трен ацет. тест проп и анавар.но люди тут поехали в сторону инсулина:)))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
noman
у меня был опыт коротких курсов, меня не впечатлил
но я думаю что не все делал верно, считаю что такие курсы должны быть продуманны и отработаны основательно

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
да вот и думаю .мой знакомый юзал трен и проп говорит супер thumbup.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
после окологодовалого перерыва в подпитке фармой замутил лайтовый курс на пропе+фениле+турике. Курс 3,5 недели, где-то 26-27 дней. Из барбитухи было использовано(с учетом недоливов) 9.5 мл. фенила, 14.5 мл. пропа и 100 табов турки по 10мг. Турку первые 2 недели ставил по 50, затем по 30мг. проп ровным по 100мг\через день, фенил 100мг\через два на третий. Итог - 6.5 кг. Силовые - Ж\П\Т - +15\+25\+25. на четверный день или на третий, хз, после курса начал ПКТ - тамокс, Вит Е. цинк, трибестан, гептрал, витамины(опти мен), в этот же день на весах -1кг, вода, т.к. визуально стал качественнее, дальше интереснее! через две с небольшим недели замечаю, что не только нету упада сил и массы, но еще и продолжаю расти! Реально чудеса, не было еще со мной такого. За 2.5 недели, те, что на ПКТ набрал 1.5кг.: жим, присед и тяга +5кг(присед и тяга, наверно чуть больше, не эксперементировал просто). Подозрения падают только на трибестан, до этого я его еще не пробывал.

но 3 недели, что касается меня, критически мало! через неделю анализы и классика - мет, дека+энка на 2 месяца smile.gif
Кстате, во время курса - БЦА + икспанд, счас только икспанд.

да и еще после курса на меня напал дикий жор! все подозрения, опять же, на трибестан.

Сообщение изменено: L1ve (05 августа 2009 - 03:09)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
L1ve
Какой турик юзал?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
ERMAKO
Лука

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Спасибо,будем искать Луку))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
L1ve
сколько был перерыв между куротким и след. курсом?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

да и еще после курса на меня напал дикий жор! все подозрения, опять же, на трибестан.

такая я же фигня.... eat.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
-IVAN-
недопетрил чутка...
до этого курса год почти отдыхал, следующий еще не начал, но не более месяца отдых будет, т.е. еще полторы недели максимум отдыхать.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
L1ve
ну ты второй сразу начинай, типа как на коротком
посмотри еще через 3 недели будет прирост или нет

просто по первому курсу то можно особо не заморачитваться, прет по любому
а у тебя же и опыт уже был, и аас хавал, вот так и торкнуло видимо

я делал короткий мне ничего не успел дать кроме побочек в виде агрессии, аппетите, и либидо

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
-IVAN-
да поздняк уже, я уже набрал длинных эфиров. Единственное, что с прошлого курса осталось кубиков 5 пропа. Мне лучше выити на нем, чем разгоняться - так? или же разогнаться на пропе, а выйти, к примеру, на метахе в винстролом?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
L1ve

Мне лучше выити на нем, чем разгоняться - так? или же разогнаться на пропе, а выйти, к примеру, на метахе в винстролом?

а это как тебе удобней

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Метан особо не нужен , а в целом курс будет вполне приятный, если не страдаешь от прогестиновых побочек - Болд+нандролон - единтсвоенно приемливый вариант применения болденона, как показал практика на клиентах

болд плохой был мен 800-1000 вставляла после 2 грамм теста , вообще короткий курс не больше 2 недель можно прогрессировать тольео муторно

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Короткие курсы неплохо, на практике у меня и моих знакомых очень эффективно получались. Но мне не очень нравится идея коротких курсов круглый год, типа 3-4 недели покурсил, столько же отдохнул и опять. Когда такие на таблетированных формах делаешь печень садится. Полный регенеративный период восстановления печени - 100 дней, необходимо 3 месяца до прихождения показателей печени в норму (в частности Бомбела такое упоменает, когда о метане и т.п. упоминает). На первом курсе печень не ощущается, а на следующих после того короткого отдыха даже очень. Все равно, что после сильного бухалово глоток слабоалкогольного напитка сразу внутри все обжигает.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

ты начитался побочек вот теперь и боишся.
инсулин при осторожном и правильном использовании самый безопасный и эффективный анаболик.а если ума не хватает чтоб их не получать,ну чтоже- кушайте только стероиды и гр

саи инс еще не пробывал, но если кому интересно, могу передать мненеие компетентных врачей, которые к примеру во всю используют мощные препы из категории ААС. ответ мне был однозначный - очень опасно. причем мнение это не теоритическое, люди имели большую практику работы в стационаре, где пациентам кололи инсулин.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ответ мне был однозначный - очень опасно. причем мнение это не теоритическое, люди имели большую практику работы в стационаре, где пациентам кололи инсулин.

вот это ужасы...и что, все пациенты поумирали... laugh.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

вот это ужасы...и что, все пациенты поумирали...

обязательно уточню в деталях и отпишусь.
меня самого тема инсулина давно и сильно интересует, но пока для меня это очень сложный преп.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
алекс2007
уточни, если несложно..... я куячу инс вместе с АС в день трени 5 ед утром и 5ед сразу после трени...где то 6 недель, потом перерыв....что они скажут интересно.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

алекс2007
уточни, если несложно..... я куячу инс вместе с АС в день трени 5 ед утром и 5ед сразу после трени...где то 6 недель, потом перерыв....что они скажут интересно.

ок. написал им твой вопрос. если интересует, правда не в тему. они не реккомендуют мелатонин употреблять ни с какими гормонами в том числе с ААС, но советуют его как мощный антиоксидант и восстановитель, ну это так для сохранения молодости, что называется.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ок. написал им твой вопрос. если интересует, правда не в тему. они не реккомендуют мелатонин употреблять ни с какими гормонами в том числе с ААС, но советуют его как мощный антиоксидант и восстановитель, ну это так для сохранения молодости, что называется.

Подожди!! не понял....речь же шла об инсулине...при чём здесь мелатонин?? confused_1.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Подожди!! не понял....речь же шла об инсулине...при чём здесь мелатонин??

я понил, что про инсулин. это я попутно интересуюсь темой замедления старения организма, что стало актуальным после 30-ти.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
и всё же. Оправдывают ли себя короткие курсы типа 3+3, 4+4.... хотел бы попробовать, так как заметил, что мой последний четвёртый 8 недельный курс на коротких препах для меня был более эффективным чем третий 12 недельный на длинных.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Что никто не любит короткие курсы? Все на длинных сидят....

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

и всё же. Оправдывают ли себя короткие курсы типа 3+3, 4+4.... хотел бы попробовать, так как заметил, что мой последний четвёртый 8 недельный курс на коротких препах для меня был более эффективным чем третий 12 недельный на длинных.

Я пробовал 4+4 - не понравилось и считаю курсы 3+3 и 4+4 на коротких препаратах непригодными для набора массы и силы, они оправданы только в виде поддержания определенной формы при минимальном подавлении собственого уровня тестостерона.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых