Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Короткие курсы
Отправлено 25 июня 2009 - 01:04

Отправлено 05 августа 2009 - 03:08

но 3 недели, что касается меня, критически мало! через неделю анализы и классика - мет, дека+энка на 2 месяца

Кстате, во время курса - БЦА + икспанд, счас только икспанд.
да и еще после курса на меня напал дикий жор! все подозрения, опять же, на трибестан.
Сообщение изменено: L1ve (05 августа 2009 - 03:09)
Отправлено 07 августа 2009 - 07:54

ну ты второй сразу начинай, типа как на коротком
посмотри еще через 3 недели будет прирост или нет
просто по первому курсу то можно особо не заморачитваться, прет по любому
а у тебя же и опыт уже был, и аас хавал, вот так и торкнуло видимо
я делал короткий мне ничего не успел дать кроме побочек в виде агрессии, аппетите, и либидо
Отправлено 12 августа 2009 - 06:34

Метан особо не нужен , а в целом курс будет вполне приятный, если не страдаешь от прогестиновых побочек - Болд+нандролон - единтсвоенно приемливый вариант применения болденона, как показал практика на клиентах
болд плохой был мен 800-1000 вставляла после 2 грамм теста , вообще короткий курс не больше 2 недель можно прогрессировать тольео муторно
Отправлено 19 августа 2009 - 01:47

Отправлено 19 августа 2009 - 01:57

ты начитался побочек вот теперь и боишся.
инсулин при осторожном и правильном использовании самый безопасный и эффективный анаболик.а если ума не хватает чтоб их не получать,ну чтоже- кушайте только стероиды и гр
саи инс еще не пробывал, но если кому интересно, могу передать мненеие компетентных врачей, которые к примеру во всю используют мощные препы из категории ААС. ответ мне был однозначный - очень опасно. причем мнение это не теоритическое, люди имели большую практику работы в стационаре, где пациентам кололи инсулин.
Отправлено 21 августа 2009 - 01:48

алекс2007
уточни, если несложно..... я куячу инс вместе с АС в день трени 5 ед утром и 5ед сразу после трени...где то 6 недель, потом перерыв....что они скажут интересно.
ок. написал им твой вопрос. если интересует, правда не в тему. они не реккомендуют мелатонин употреблять ни с какими гормонами в том числе с ААС, но советуют его как мощный антиоксидант и восстановитель, ну это так для сохранения молодости, что называется.
Отправлено 21 августа 2009 - 07:42

Подожди!! не понял....речь же шла об инсулине...при чём здесь мелатонин??ок. написал им твой вопрос. если интересует, правда не в тему. они не реккомендуют мелатонин употреблять ни с какими гормонами в том числе с ААС, но советуют его как мощный антиоксидант и восстановитель, ну это так для сохранения молодости, что называется.

Отправлено 30 августа 2010 - 08:29

Я пробовал 4+4 - не понравилось и считаю курсы 3+3 и 4+4 на коротких препаратах непригодными для набора массы и силы, они оправданы только в виде поддержания определенной формы при минимальном подавлении собственого уровня тестостерона.и всё же. Оправдывают ли себя короткие курсы типа 3+3, 4+4.... хотел бы попробовать, так как заметил, что мой последний четвёртый 8 недельный курс на коротких препах для меня был более эффективным чем третий 12 недельный на длинных.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых