Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:03

Alexndr
Не муторно! 5 минут занимает утрамбовать 50 капсул по 3гр.
На е-бай поищи Gelatin caps/capsules size 000
там же и пакователь найдёшь. 000 это максимальный размер.
Не муторно! 5 минут занимает утрамбовать 50 капсул по 3гр.
На е-бай поищи Gelatin caps/capsules size 000
там же и пакователь найдёшь. 000 это максимальный размер.
Отправлено 01 января 2009 - 03:43

Тупой качёг
БЦА работают, но не на всех.
Пробовал хавать по 50 г в день, но ускоренного восстановления не чувствовал. Поэтому их не ем, только комплексные аминки для поддержания мяса на диете.
С начала в топке тренинга сгорает АТФ потом КФ, потом идут вход аминокислоты BCAA. Поэтому если вы не достаточно интенсивно тенируетесь то BCAА не будут на вас работать, т.к. дело до них не доходит. Таким людям BCAA прописан как "анти катаболик"....
З.Ы. Как цитировать на этом форуме...?
БЦА работают, но не на всех.
Пробовал хавать по 50 г в день, но ускоренного восстановления не чувствовал. Поэтому их не ем, только комплексные аминки для поддержания мяса на диете.
С начала в топке тренинга сгорает АТФ потом КФ, потом идут вход аминокислоты BCAA. Поэтому если вы не достаточно интенсивно тенируетесь то BCAА не будут на вас работать, т.к. дело до них не доходит. Таким людям BCAA прописан как "анти катаболик"....
З.Ы. Как цитировать на этом форуме...?
Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (01 января 2009 - 03:46)
Отправлено 01 января 2009 - 05:41

Отправлено 22 января 2009 - 02:37

мне больше всего нравится ВСАА -оптиум в порошке-когда его в первый раз попробовал думал что меня вывернет от горечи-при этом положил в воду всего-5 тр-сейчас принимаю по-20-40 грамм за один раз и нормально привык к горечи
я считаю ВСАА самой лучшей добавкой-особенно он помогает мне при сушке
я считаю ВСАА самой лучшей добавкой-особенно он помогает мне при сушке
Отправлено 24 января 2009 - 12:46

Ильнур! Да не в этом дело.Alexndr написал,что порошковые BCAA,куда-то теряются в желудке.Насколько я знаю,аминокислоты могут "потеряться" при недостатке углеводов,организм будет их использовать для выработки энергии вместо углей.Но,по-моему,он их и в капсулах также схавает.Если не так,киньте ссылку кто нибудь,что еще может сними случиться в желудке.
По моему в порошке все быстрее усваивается чем во всякой оболочке.Диматайзовские аминки вообще целиком выходят их ж...,организма то есть.
По моему в порошке все быстрее усваивается чем во всякой оболочке.Диматайзовские аминки вообще целиком выходят их ж...,организма то есть.
Сообщение изменено: Rabbit (24 января 2009 - 12:47)
Отправлено 25 января 2009 - 03:57

Rabbit
если проблем с пищеварением нет- то нет проблем с усваиванием оболочки
из чего она состоит знаешь?
не по дешёвке, а по обычной польской розничной цене, если покупать через инет
255 злотых за 900 капсул (1 грамм )
выпил уже 600 штук где-то
ощущение классные
если проблем с пищеварением нет- то нет проблем с усваиванием оболочки
из чего она состоит знаешь?
Он там в Польше по дешевке нашел БЦАшки. Лично я предпочитаю БЦА Оновские 400капсул в банке по 1г. Пью в день по 10штук меня устраивает.
не по дешёвке, а по обычной польской розничной цене, если покупать через инет
255 злотых за 900 капсул (1 грамм )
выпил уже 600 штук где-то
ощущение классные
Сообщение изменено: toshiba (25 января 2009 - 03:58)
Отправлено 26 января 2009 - 06:52

возможно имелось ввиду то, что при употреблении бцаа и др. аминов, часть порции "теряется" в следствии действия желудочного сока, так оно в принципе и есть, какой то процент цепочек все равно разрушитцо... что бы снизить этот процент я бы рекомендовал запивать амины холодной водой, т.к. она вымывает весь желудочный сок и сводит его действие на нет, а так как аминокислоты это уже распавшийся белок то перевариваться ему незачем, таким образом желудочный сок подействует слабо, либо вообще не подействует и амины сразу же провалятся дальше...Ильнур! Да не в этом дело.Alexndr написал,что порошковые BCAA,куда-то теряются в желудке.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых