Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина

- - - - -

• Please log in to reply
336 ответов в этой теме

Опрос: Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина (759 пользователей проголосовало)

Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина

1. ничего не набрал (226 голосов [29.97%])

Соотношение ответов: 29.97%

2. ~1кг (135 голосов [17.90%])

Соотношение ответов: 17.90%

3. 2-3кг (220 голосов [29.18%])

Соотношение ответов: 29.18%

4. 4-5кг (111 голосов [14.72%])

Соотношение ответов: 14.72%

5. 6-8кг (23 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

6. 9кг и более (39 голосов [5.17%])

Соотношение ответов: 5.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
у большинства людей после курса креатина, 40-50% набранного веса - уходит, ибо вода. Но 50-60% же остаються, что очень хорошо threaten.gif smile.gif ИМХО

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

у большинства людей после курса креатина, 40-50% набранного веса - уходит, ибо вода. Но 50-60% же остаються, что очень хорошо ИМХО

Согласен ) станозол ты как относишься к чистоммумногогидрату креатина )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Цитата(Triplix @ 9.10.2009, 21:02)
хочу быстрее чистый многогидрат креатина попробовать

накуя лишняя вода и недовольные почки в наш просвещенный век?

Да лан... лишняя вода иногда нужна - можно работать с большими весами, потому что суставы хорошо себя чувствуют (актуально для тех, у кого они болят)... да и вообще, приятно ни с того не с сего набрать 5 кг. веса и походить со здоровенной морденью и налитым брюхом пару недель:))
Если серьезно - моногидрат - вещь. Дешево и эффективно. Веса рабочие подрастают. И хорошо, как берк70 советовал совмещать его с лошадиными дозами окиси азота....

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Да лан... лишняя вода иногда нужна - можно работать с большими весами, потому что суставы хорошо себя чувствуют (актуально для тех, у кого они болят)...

Это тебе не нандролон, моногидрат не держит в суставах воду, и они отлично с ним убиваются.

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

третью неделю пью диматайзовский моногидрат - прибавка пока только 1 кг., силовые в "базе" выросли в среднем на 5 кг.

Только что пропил именно этот креатин. Это был мой первый курс. Курсил так: 1 неделя загрузка по 20гр, 4 недели поддержание по 5 гр. Результат: собственный вес увеличился с 86,7 до 89,9. Т.е. прибавка 3,2 кг. И в силовых +30кг в тройке. При этом ходил на кардио. Прошло 10 дней, показатели не упали ни в весе, ни в силовых. Вот так то.

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
хм.. диматайз своими аминками которие нифига не усвоялись и протеином от которого ходил как пулемет, доверия не всиляет но вот креатин может би и попробувал, я моногидрат от Юниверсала брал 500грам 160гривен и маслтек 500грам 280гривен первий лучше понравился маса +5кг и робочие веса неплохо пошли, от второго набрал 3 кг но силовие пошли на 5кг больше чем от первого, перерив от первого и второго бил месяц.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
мне моногидрат от динаматайза в виде порошка - не очень, вообще помоему креатин удобнее в капсулах или таблах

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

вообще помоему креатин удобнее в капсулах или таблах

Я тоже придерживаюсь такого мнения, раньше употреблял порошковый моногидрат, сейчас перешёл на капсулы, ничего так...нормально, сейчас потребляю Creatine PH-Х т Биотеча в капсулах, доволен.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

вообще помоему креатин удобнее в капсулах или таблах

А по-моему разницы нет. Хотя не совсем уверен, что распознал смысл, вложенный в слово "удобнее".

первий лучше понравился

Тут тоже странно судить, уж слишком много факторов.

Dr.Lюber

Dr.Lюber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
В первый месяц масса тела увеличилась примерно на 2 кило, бицепс вырос на 1 см. Принимал Диматайзовский моногидрат. Сила, конечно, выросла+гораздо меньше уставал после трени. new_russian.gif

Сообщение изменено: Dr.Lюber (09 февраля 2010 - 09:42)

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
около 1.5-2, кг кожа на бицепсе думал лопнет...

shocking.gif охренеть! кто ж в голосовалке 9 кг с него поднял?

Kefir

Kefir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Принимал штук 8 всяких разных и моногидрат и транспортные системы и с загрузкой и без последние какие помню это моногидрат от мультипауэр и креакик от маслтек. Питание и тренировки для чистоты эксперимента не менял. Результат всегда был один........НУЛЕВОЙ. Последние года 3 эту шнягу не беру и рекламе не верю лично для меня он бесполезен.

Anti

Anti

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ребята я вот понять не могу вам вода нужна или мясо??? От креатина ну наберёте вы 5кг воды один фиг она потом вся уйдёт может не сразу но со временем я думаю.... threaten.gif

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Я тоже придерживаюсь такого мнения, раньше употреблял порошковый моногидрат, сейчас перешёл на капсулы, ничего так...нормально, сейчас потребляю Creatine PH-Х т Биотеча в капсулах, доволен.

Тоже его сейчас употребляю. Эффекта ноль и печень болит mad.gif . Хотя от моногидрата набрал 4 кг.

eXplosion

eXplosion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Не набрал вообще не грамма + ещё и эффекта никакого не оказал он на меня. Никакого прироста силы, энергии, выносливости.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
eXplosion
И не наберёшь, бросай эту херню!

ak-47)

ak-47)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
у меня как то было 2 банки креатина 1 мусклетечь дорогущая пзд, и вторую с рук купил по дешевке сначала принимал вторую всю сожрал массы несколько кг набрал силовые выросли а главное на тренировках неуставал аж чуствовал эффект правда и ел я по 7 капсул 3 раза в день каждая по полтора грамма, вообшем когда эта банка кочнилась начал пить мусклетечь от него вообше эффекта ноль что пьеш что непьеш так что цена невсегда означает качество) вот так вот

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Пил вейдеровский креатин, набрал 2 кг. Правда побочка была - лицо обкидало прыщами... Больше не пью его. Предпочитаю протеин, аминки и BCAA

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Таких побочек с креатина не бывает

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Хорошая штука креатин! может и не женское дело вмешиваться в этот вопрос, но я когда принимала - вес до своей нормы быстро набрала. за полтора месяца.(к большому весу не стремлюсь правда) И питание увеличивать не пришлось. а вот как раз от протеинов на груди прыщики появлялись. От любых баночных. Лучший протеин - это коктейль из молока с творогом и бананом или какао после тренировки и нормальное белковое питание уже по возвращении домой. У нас в зале мужчины так и стараются питаться. Еще витамины пьют какие-то и витажелатин для суставов.

Sambist

Sambist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Как только начал пить первый месяц набрал 3кг, а потом через месяц перерыва опять пропил месяц, то уже ничего не набрал...что-то не чуствуеться что эго принимаешь даже или может это у меня так.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Лучший протеин - это коктейль из молока с творогом и бананом или какао

Да уж молоко банан и какао самый настоящий протеин. under_table.gif

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Набрал около 3х кило...за первый месяц...и около 7 кило за второй...чисто на кудаское где любых других добавок при нормальной еде.

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Я пил Creatine Powder от ON, набрал около 5 кг, при этом я не скажу что так усиленно занимался, больше боролся. А в один прекрасный день заметил что в штаны не влезаю

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Лучший протеин - это коктейль из молока с творогом и бананом

согласен+можно прибавить белок яичный 4 шт и мед 2 чайной ложки.

Набрал около 3х кило...за первый месяц...и около 7 кило за второй.

ого нормально набрал.А что креатин был?

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (26 августа 2010 - 01:20)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Набрал около 3х кило...за первый месяц...и около 7 кило за второй...

прет же некоторых shocking.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
просто "Прет" перепутано со "Врет" smile.gif

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
креатин не принимается подряд больше месяца. две недели перерыв и опять можно принимать. чтобы набрать 7 кило...надо его много есть. я бы советовал почки пойти проверить, живы ли они ещё smile.gif

Сообщение изменено: art_khv (26 августа 2010 - 02:10)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Извините если не туда пишу!
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов кто принимал и знает что и как!
Какого производителя лучше брать?
И правда ли это ; короткий период «загрузки» (от 3 до 5 дней по 20-25 грамм) и последующий период «поддержания» когда принималось от 3 до 5 грамм ежедневно в течение 21-28 дней???
Принимать 4-5 раз после еды или до?

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Вот очень хорошо написано про креатин
http://www.bodybuild...e/creatine.html

Сам первый раз пил с загрузкой, и выпивал за каждый прием креатина около пол литра виноградного сока, набрал за месяц 3 кг жиромышц. После прочтения статьи выше отказался от загрузки и пью курсами 5гр в день, каждый курс дает прирост в силе.

пью такой
http://www.bodybuild...rocreatine.html

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых