Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Опрос. Билдинг, Лифтинг, Фитнес...
Автор темы:
TROR
, апр 08 2003 12:47
Отправлено 17 февраля 2010 - 05:17

бодиблдинг мне нах не упал, лифтинг рулит, ё! С началом теплого время года выхожу в горы тренькаться там с камнями, бревнами и тот же подъем с грузом на спине до самой макушки нашенских, в прямом смысле слова, Альп меня в аут отправляет, вот так-то! Помните такого вымышленного боксера , Рокки еще его звали, так вот он меня подстегнул давать организму встряску нереальную, а то в зале годами ничего не меняться, никакого разнообразия!
Отправлено 28 февраля 2010 - 03:37

Вот я и хочу пойти по этим стопам, но есть небольшое "Но". Дело в том, что мне придется тока добираясь до места немало времени убить + деньги на дорогу, поскоку самая близкая база со "стронговским" оборудованием в 100 км от меня! Корочи, буду думать как мне дальше быть, может даже к тем местам поближе хату возьму!Не важно, к кому и куда... Главное в стронг...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых