Здравствуйте! Меня раздражает появившаяся гинекомастия на правом соске, фарму не принимаю, недавно сделали операцию на варикоцеле, месяц без тренеровок, вот буквально начал заниматься недели 3 и на тебе- вылезло, сначала был маленький шарик, как пулька от детских пистолетов, сейчас уплотнение немного больше и расплывчатее что ли...не знаю что делать сходил к двум врачам( правда говоря бесплатно, в районную поликлинику) один(хирург) говорит, что юношеская и вообще фигня мол рассосется, но мне уже 20 через месяц, онколог сказал, что возможно продул либо гино, но как-то значение не придал этому выписал какие-то витамины не понятные(ТРИОВИТ) содержание которых витамин С,Е и селен, а также капусту с медом на сосок на несколько часов...ну вообще смех вообщем, а у меня с каждой неделей все больше и больше становится, либо это паранояй, я попросил врача направление на сдачу анализов - не дал, мол фигня все это, вообщем может быть что-нибудь подскажете ? тамоксифен пропить либо бромокриптин, что там на пкт пропивают я не знаю даже...