Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 095 сообщений
какой вопрос, такие и советы...
проще было тему создавать и фотки делать, чем сходить к доктору wacko.gif

Vitek619

Vitek619

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Avtor, gotovsya k operacii sad.gif

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Алекс тебе надо к врачу обратиться, не ошибешься. И судя по телосложению рано ты начал химичить. Без химии толком ничего не нарастил.

Сообщение изменено: Dekster666 (14 июля 2009 - 07:52)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Надо общее фото, чтобы видеть запасы жира по телу вообще.

igoreha737

igoreha737

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Меня раздражает появившаяся гинекомастия на правом соске, фарму не принимаю, недавно сделали операцию на варикоцеле, месяц без тренеровок, вот буквально начал заниматься недели 3 и на тебе- вылезло, сначала был маленький шарик, как пулька от детских пистолетов, сейчас уплотнение немного больше и расплывчатее что ли...не знаю что делать сходил к двум врачам( правда говоря бесплатно, в районную поликлинику) один(хирург) говорит, что юношеская и вообще фигня мол рассосется, но мне уже 20 через месяц, онколог сказал, что возможно продул либо гино, но как-то значение не придал этому выписал какие-то витамины не понятные(ТРИОВИТ) содержание которых витамин С,Е и селен, а также капусту с медом на сосок на несколько часов...ну вообще смех вообщем, а у меня с каждой неделей все больше и больше становится, либо это паранояй, я попросил врача направление на сдачу анализов - не дал, мол фигня все это, вообщем может быть что-нибудь подскажете ? тамоксифен пропить либо бромокриптин, что там на пкт пропивают я не знаю даже...

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
в любом случае иди к другому онкологу ... пускай посмотрит ... может сделает биопсию или мамограффию ... разобраться действительно надо ... даже если параноя ... не тяни время и не впадай в панику ...

тамоксифен пропить либо бромокриптин, что там на пкт пропивают я не знаю даже...

самолечение до добра не доведет ... удачи russian_flag.gif

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Когда уже образовалось гино, может ли прием антиэстрогенов вернуть нормальную форму сосков ? Тогда получится как бы и не гино уже, а просто жир в низу груди.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
дилетантско-наивный вопрос: увеличивается-ли вероятность возникновения гино вследствие употребления фармы, если в юношеском возрасте были "шарики" в сосках (рассосались в течение месяца-двух сами) ? rolleyes.gif или одно с другим совсем не связано?

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
разве эти шарики бывают не у всех??

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений

У большинства

дилетантско-наивный вопрос: увеличивается-ли вероятность возникновения гино вследствие употребления фармы

Есть вероятность при употреблении фармы.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Подскажите если в юношестве было гино, давно прошло, остались только небольшие уплотнения. Можно ли принимать трибулус в таких случаях, или он может спровоцировать повторное гино?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
У меня лично подозрение на гино, соски сплющеные, торчат немного - такие сколько я себя помню. Был у хирурга тот сказал что ничего нет, но если че можно легко удалить стоит около 100$. Принимал ароматизирующуюся фарму - никаких изменений, не чесались, не болели никаких уплотнений. Сейчас хочу сбросить вес - может просто сало наросло... Если не поможет пойду под нож, бо очень уж уродливо смотрятся соски.

У меня еще когда то были проблемы с лимфатическими узлами есть подозрение что это они после воспаления там такие остались... Тогда вообще хз шо м ними делать.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

У меня ничего такого не было...

jkl320

jkl320

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Народ, подскажите где именно уплотнения должны быть? Глубоко под соском или на/в соске? Насколько плотные? Прям жесткие как пластиковый шарик, или как комариный укус?
Просто меня вчера толи комар какой укусил в сосок, толи ещо ктонить (самого укуса не помню, сплю без майки и без одеяла). По крайней мере мне хочется так думать. Ну так вот на соске (практически снаружи) как будто от укуса волдырек, не жесткий, чувствуется так же, как укус. Ничего не чесалось вроде, но при прикосновении к этой фигне ощущение как укус теребиш. 23 года, химию не принимал никогда, в детстве гино не было.
Вообще есть у меня такое свойство - накручивать до одури всякую ерунду. Подскажите есть ли возможность что это гино? Если да, то идти к какому врачу? эндокринологу?

jkl320

jkl320

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Насколько быстро она развивается? может за 1 день появиться?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
jkl320

это не гино
это паранойя

online94

online94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Народ, мне 16, начал ходить в качалку 2 недели назад, и через тройку тренировок заметил, что появилось очень небольшое уплотнение у правого соска. Химию, разумеется, не принимал. Но основной упор на первых треньках делал на грудные, оооочень болели после первой треньки, хотя до качалки и занимался спортом (легк. атлетика, турник, брусья, гантельки, рукопашка). Неужели гино?(((

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
online94
зайди в эту темы в 20:30
прижми правый сосок к экрану монитора
я определю

online94

online94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Окай)) А если серьезно?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
online94
такое у многих бывает в этом возрасте, не суетись пока.

online94

online94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

online94
такое у многих бывает в этом возрасте, не суетись пока.

Оо, спасибо огромное! Если так, то надеюсь пройдет))

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Ув. форумчане хочу обратиться к вам за помощью.
Вообщем у меня "Гинекомастия", хочу сделать операцию, т.е удалить молочные железы в обих грудях. Нужен опытный и проверянный хирург. Есть ли у кого такие люди дайте пожалуйста координаты в личку. Также интересует кто сталкивался с такой проблеммой, кто делал операцию, как идёт процес реабилитации, долго ли идёт процес зажевление, и могут ли быть какие-либо ослажнения после операции. Прочитав в интернете много статей, сама операция относится к типу " не сложных ", длительность операции в пределах одного часа, и на следующий день можно отправляться домой. Больше всего интересует вопрос по поводу реабилитации, могут ли быть какие-либо ослажнения после операции. Кто что знает в этой области просьба сообщить в тему или в "личные сообщени".
Зарание спасибо

Pit-Bull

Pit-Bull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
-=AleXxX=-
А ты у онколога то был? Он тебя на операцию отправил?

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Был у мамолога, делал узи, он сказал гино, у меня это ещё с детства, лет с 10-ти железа была увеличина....

Челночник

Челночник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет. У меня тоже проблема с этим гино. Мне 16 лет,раньше был толстым,но сейчас достаточно схуднул,хожу в тренажерку,но вот грудь всё равно "большая" (2-3 см). При этом нету вздувания сосков как показано на тех страшных картинках. Может быть это гино или жир просто на груди остался? confused_1.gif Если так то он уйдет когда я хорошо просушусь? :0

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
кто то резал в киеве гино?

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
-=AleXxX=-
как оно на мониторе выглядит?
тебе снимки с зафиксированной патологией выдали?

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений
Цитата(Рампарт @ 20.8.2010, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>

Все понятно..... ничо особеного, можно и самому вполне вырезать

barcuxaaa

barcuxaaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
пацаны плиз, можете помочь мне определить гино у меня, или просто жир собрался???
просто что у меня грудь большая и угловатая немного какая то я давно замечал, а где то год-полтора назад че то еще соски расширились
мне недавно исполнилось 17 лет, мой вес 88

Миниатюры

• x_7e029a98.jpg
  • x_ce189fd4.jpg
  • x_1db43ef2.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых