замени помидорку на огурчик и "орбиту" бы я убрала из рациона
Инсайт
угу спасиб,"мучения" не проходят даромИнна, это Ваши спина и плечики на аватарке?
Орбита- это хорошо, когда с собой что то взять надо.... , но жира там конечно 9 гр....
Я на низкоуглеводке, тоже оч часто. Я думаю из-за отсутствия углеводов, вода не задерживается. Может, я и не права.постоянно бегаю в туалет
Сообщение изменено: san@ (19 сентября 2006 - 04:11)
ой совсем забыла из-за недостатка йода, помипо ломки кистей и сиплости голоса лицо по утрам отекать стало, жутко- по этому поводу конечно кврачу обратилась- сказал что я гоню и гроблю себе здоровье.Чем грозит, долгое, сильное ограничение углеводов.
Просто я, вообще, никогда не солю. Но последнее время, постоянно выслушиваю, насколько опасно жить без соли! не понятно, разве в обычной пище её не хватает? Курица, рыба, помидоры...мне и так солёными кажутся.
Сообщение изменено: Аленушка (20 сентября 2006 - 02:15)
солю иначе просто вообще сума сойти можно-ни сладкого ни соленого.. но я сильно никогда на соленое не налегала,овощи не солю,масо солю уже готовое,когда ем.Кстати, Инн, ты еду на сушке солишь или нет?
у меня вроде бы нет..А пьешь сейчас жидкости много?Но, ни у кого из вас не возникает ощущение сухости во рту ?
Ален,нет чувства голода?и так через силу запихиваю в себя
Да непонятное какое-то чувство вроде есть хочется,а как подумаю про хрутдь куриную,сразу аппетит пропадает,как будто жевать лень что-ли .Тогда впихиваю в себя порцию белка или творог 0% развожу водой и выпиваю.Вот вчера гости у нас были-ели,пили а я с ними пол-часа посидела,минералочки попила,извинилась и на треньку умотала Вообщем потихоньку схожу с умаАлен,нет чувства голода?
А ты эка по сколько принимаешь?есть хочу постоянно
Не знаю,я по объемам ориентируюсь.У меня еще никогда в жизни ни на каких диетах,так попа не уходила.Мне уже все в зале сказали и муж тоже ,что попа твердая сталаУ тебя как вес уходит( по граммам ) за сутки?
ин а у тебя вес от этого не летит?То есть выходит грамма два белка на вес тела.Жиров тоже мало употребляю(оставила так же 2 ст ложкт масла в день
угу,есть такое дело.Я вот способ нашла-терплю после желания поесть еще минут 20-30 и потом грудка как миленькая "залетает"-голод жуткий(господи,слово "голод" мне ассоциируется почему то с вампирами )вроде есть хочется,а как подумаю про хрутдь куриную,сразу аппетит пропадает
а я "докатилась" ,что этот 0% творог как мороженное ем-разворачиваю пачку и откусываюТогда впихиваю в себя порцию белка или творог 0% развожу водой и выпиваю
два раза в день-утром перед кардио и часа в три -четыре дня..А ты?А ты эка по сколько принимаешь?
ох уж эти попы У меня верх и ноги спереди-уже рельеф такой Плечи секуться даже..Да и ножки сзади сохнут потихоньку,но попа ж блин!!! Объем уходит,но мышцы еще не видноУ меня еще никогда в жизни ни на каких диетах,так попа не уходила
у меня вообще впереди сплошные мероприятия-как переживу-не знаюВот вчера гости у нас были-ели,пили
не летит,но уходит.Замеряла бицепс вчера и под грудью-ТТТ-все на месте,значит мышцы не уходят,жир все таки жжется..ин а у тебя вес от этого не летит?
я их пью постоянно,просто раньше намного меньше и реже,сейчас дозу увеличила (на сушке).На счет привыкания-не знаюи еще хотелось спросить- пила аминокислоты постоянно(где-то в течении полугода-не меньше)а теперь перестала-вобщем сразу сила падать начала! востанавливаюсь плохо. раньше пила на ночь так здорово утром себя чувствовала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых