Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
balerina
замени помидорку на огурчик и "орбиту" бы я убрала из рациона
Инсайт

Инна, это Ваши спина и плечики на аватарке?

угу спасиб,"мучения" не проходят даром

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ИННА
Постепенно уберу и заменю, не хотелось прям так сразу все углеводы уберать, а Орбита- это хорошо, когда с собой что то взять надо.... , но жира там конечно 9 гр....., я пока вообще огурцы , капусту и кабачки по количеству особо не контролирую, как говориться вхожу в колею....

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
balerina

Орбита- это хорошо, когда с собой что то взять надо.... , но жира там конечно 9 гр....

А у меня в Орбите 4 гр жира. Разные, чтоли? Я, думаю, Орбиту нужно убрать из-за содержания соли.
ИННА
Кстати, Инн, ты еду на сушке солишь или нет? Просто я, вообще, никогда не солю. Но последнее время, постоянно выслушиваю, насколько опасно жить без соли! не понятно, разве в обычной пище её не хватает? Курица, рыба, помидоры...мне и так солёными кажутся.

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
san@
Я даже не знаю, на моей Орбите написанно 9 гр. жира....
А что касается соли- счастливая, я например не смоленое есть совсем не могу.
Сегодня вот че-то постоянно есть хочу и постоянно бегаю в туалет, может конечно потому что у нас сейчас холодно, но за ночь раза 4 наверное сходила- кошмар....

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
balerina

постоянно бегаю в туалет

Я на низкоуглеводке, тоже оч часто. Я думаю из-за отсутствия углеводов, вода не задерживается. Может, я и не права.
Наверно, на чередовании, поэтому и худеется особенно, в белковые дни первого цикла. Водичка уходит.

Сообщение изменено: san@ (19 сентября 2006 - 04:11)

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
san@

Чем грозит, долгое, сильное ограничение углеводов.

ой совсем забыла из-за недостатка йода, помипо ломки кистей и сиплости голоса лицо по утрам отекать стало, жутко- по этому поводу конечно кврачу обратилась- сказал что я гоню и гроблю себе здоровье.
кстати сегодне сделала узи почек- здоровые, и кардиограмму- аритмия- врач сказал еслия употребляю энергетики или карнитин- я сама себя до этого довела.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

врач сказал еслия употребляю энергетики или карнитин- я сама себя до этого довела

Врач-недоучка значит. Карнитин полезен для сердца. Такой "сердечный витамин" я б сказала.

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

Цитата
врач сказал еслия употребляю энергетики или карнитин- я сама себя до этого довела

блин, L-карнитин

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Lutien

стати сегодне сделала узи почек- здоровые

Как сказала Shirley

Врач-недоучка значит

УЗИ почек нам совсем ни о чем не говорит. Показатели крови и мочи - один из основных показателей деятельности почек.

Сообщение изменено: Fire (19 сентября 2006 - 05:57)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Да уж, не знаю, что плохого врач нашел в карнитине. Замечательная вещь! Пусть аргументирует... я лично ничего не видел в литературе плохого о нем. Енергетики тоже разные бывают, и однозначно говорить трудно, но в общем аритмию обычно они не вызывают, вот повышенное давление и учащенное сердцебиение - да, а у аритмии другие корни.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
san@

Просто я, вообще, никогда не солю. Но последнее время, постоянно выслушиваю, насколько опасно жить без соли!  не понятно, разве в обычной пище её не хватает? Курица, рыба, помидоры...мне и так солёными кажутся.

Я вот тоже практически не солю еду - она мне итак соленой кажется. Зато воду обычную пить не могу - только соленые минералки по типу Миргородской, Куялиника, Саки Кристальная и все такое с повышенным содержанием минеральных солей. Обычная несоленая минералка и фильтрованная вода кажутся мерзкими на вкус и горьковатыми(

С едой - сначала готовлю, потом добавляю соль - в таком случае ее нужно намного меньше (в те блюда, где соль все-таки хочется почувствовать).

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я тоже практически не солю , я правда использую очень много специи разныx , при чем санмыx неожиданныx, и еще соевыи соус , но далеко не всегда ,а овощи они помоему без соли куда вкуснее

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
я когда рэд кик пью- сразу чувствую как сердце начинает колотится, а с L-карнитином и не знаю сама чего.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Извините,за дурацкий вопрос Но, ни у кого из вас не возникает ощущение сухости во рту ? Меня это очень беспокоит,так как это вредно для зубов.Понимаю,что это побочка от ЭКА,но бросить уже не могу,потому что за 3 недели вижу реальные результаты сушки.А цель у меня еще месяц и я собираюсь идти до конца

Сообщение изменено: Аленушка (20 сентября 2006 - 02:15)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Кстати, Инн, ты еду на сушке солишь или нет?

солю иначе просто вообще сума сойти можно-ни сладкого ни соленого.. но я сильно никогда на соленое не налегала,овощи не солю,масо солю уже готовое,когда ем.
Аленушка

Но, ни у кого из вас не возникает ощущение сухости во рту  ?

у меня вроде бы нет..А пьешь сейчас жидкости много?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Аленушка[/б]
у всеx сушит -пить надо очень МНОГО !!!!!!!и когда клен тоже ОЧЕН" МНОГО ПИТ"

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

А пьешь сейчас жидкости много?

Пью минералку или фильтрованную воду около 3-4 литров в день .Но это не помогает ....
solnishko

у всеx сушит

все-это кто конкретно ?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Аленушка
менЯ даже на чередовании сушило, причем поначалу сильно очень.пила ну очень много водички, до сих пор привычка осталась дринкать по 6 литров в день..

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Аленушка
всех кто принимает , ты же не одна принимаешь , ну пеи больше мне кажется что я когда беру ека пью больше, более того когда впервые лет 100 назад я поробовала клен меня сразу предупредили ОЧЕНЬ МНОГО ПИТЬ !!!!!!! тоже касается ЕКА , еше момент -ето все надо выводить из организма -а как иначе ? -водичкои !!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
solnishko

ОЧЕНЬ МНОГО ПИТЬ !!!!!!!

Это не помогает.......

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Аленушка
так сколько именно воды то пьешь? думается что надо увеличить, с 3-4 литров (я прально поняла) до 5 к примеру!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
C.G
я заню что когда принимаю что-то такое мин упаковку покупаю води каждыи день, ок один день остается , один все выпиваы , но как закон упаковку в день покупаю

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
C.G

думается что надо увеличить, с 3-4 литров (я прально поняла) до 5 к примеру!

В меня тогда еда не влезет и так через силу запихиваю в себя

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

и так через силу запихиваю в себя

Ален,нет чувства голода?
Что же я как ненормальная есть хочу
Я после Сашиного овета,что лишний белок будет браться организмом для энергии(то есть жир перестанет использовать) стала ограничивать себя и в белке.То есть выходит грамма два белка на вес тела.Жиров тоже мало употребляю(оставила так же 2 ст ложкт масла в день),но есть хочу постоянно,вернее быстро после насыщения снова голод появляется
У тебя как вес уходит( по граммам ) за сутки?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Аленушка счстливая !!!!! у меня маж как правило оршиваает аппетит на неделю а потом надо увеличивать дозу по страшному или мучаться

Добавлено
ИННА
мне Саша советовал 2 столовые ложки утром -2 столовые вечером
Добавлено
мы говорим о льняном масле я столько его не могла поетому 1 раз брала масло 1 раз рыбии жир в капсулах
Добавлено
Аленушка
мне помогает пить не сразу стакан а мелкими глотками все время

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
А почему нужно так много масла? На сушке, что, колличество жира вообще не учитывается? Или я поняла не так.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

Ален,нет чувства голода?

Да непонятное какое-то чувство вроде есть хочется,а как подумаю про хрутдь куриную,сразу аппетит пропадает,как будто жевать лень что-ли .Тогда впихиваю в себя порцию белка или творог 0% развожу водой и выпиваю.Вот вчера гости у нас были-ели,пили а я с ними пол-часа посидела,минералочки попила,извинилась и на треньку умотала Вообщем потихоньку схожу с ума

есть хочу постоянно

А ты эка по сколько принимаешь?

ИННА

У тебя как вес уходит( по граммам ) за сутки?

Не знаю,я по объемам ориентируюсь.У меня еще никогда в жизни ни на каких диетах,так попа не уходила.Мне уже все в зале сказали и муж тоже ,что попа твердая стала

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]сан@[/б]
я не смогу тебе ето обьяснить с научнои точки зрения если наиду его письмо покажу тебе []
я не смогу тебе ето обьяснить с научнои точки зрения если наиду его письмо покажу тебе [

я не смогу тебе ето обьяснить с научнои точки зрения если наиду его письмо покажу тебе

я не смогу тебе ето обьяснить с научнои точки зрения если наиду его письмо покажу тебе san@

Добавлено
san@
Рыбий жир является источником поступления в организм полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Как и льняное масло, которое я считаю более предпочтительным.
При сушке, да впрочем и вообще в течение года считаю их прием обязательным.
Причин несколько. Первое – они источник кислот. Второе – помогают смазать связки и суставы.третье – нужны для нолмальной работы гормональной системы.
Четвертое – они сами обладают, хоть и неярковыраженнным, липотропным 9т.е. жиросжигающим) эффектом
Добавлено
инструкзиы по количеству я стрела письмо , ноо точно знай

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
ИННА

То есть выходит грамма два белка на вес тела.Жиров тоже мало употребляю(оставила так же 2 ст ложкт масла в день

ин а у тебя вес от этого не летит?
и еще хотелось спросить- пила аминокислоты постоянно(где-то в течении полугода-не меньше)а теперь перестала-вобщем сразу сила падать начала! востанавливаюсь плохо. раньше пила на ночь так здорово утром себя чувствовала.
как на счет привыкания?может такое быть?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
solnishko
бррр..я столько не смогу
лучше тогда капсулы с рыбьим жиром куплю..
Аленушка

вроде есть хочется,а как подумаю про хрутдь  куриную,сразу аппетит пропадает

угу,есть такое дело.Я вот способ нашла-терплю после желания поесть еще минут 20-30 и потом грудка как миленькая "залетает"-голод жуткий(господи,слово "голод" мне ассоциируется почему то с вампирами )

Тогда впихиваю в себя порцию белка или творог 0% развожу водой и выпиваю

а я "докатилась" ,что этот 0% творог как мороженное ем-разворачиваю пачку и откусываю

А ты эка по сколько принимаешь?

два раза в день-утром перед кардио и часа в три -четыре дня..А ты?

У меня еще никогда в жизни ни на каких диетах,так попа не уходила

ох уж эти попы У меня верх и ноги спереди-уже рельеф такой Плечи секуться даже..Да и ножки сзади сохнут потихоньку,но попа ж блин!!! Объем уходит,но мышцы еще не видно

Добавлено

Вот вчера гости у нас были-ели,пили

у меня вообще впереди сплошные мероприятия-как переживу-не знаю
Lutien

ин а у тебя вес от этого не летит?

не летит,но уходит.Замеряла бицепс вчера и под грудью-ТТТ-все на месте,значит мышцы не уходят,жир все таки жжется..

и еще хотелось спросить- пила аминокислоты постоянно(где-то в течении полугода-не меньше)а теперь перестала-вобщем сразу сила падать начала! востанавливаюсь плохо. раньше пила на ночь так здорово утром себя чувствовала.

я их пью постоянно,просто раньше намного меньше и реже,сейчас дозу увеличила (на сушке).На счет привыкания-не знаю

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых