Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Zaratustra
Нисколько не набрал, я же на сушке эту бурду пил. На самом деле натуралам не стоит на такие добавки деньги тратить, они после курса хороши, для удержания набранного.
Добавлено
Zaratustra
Нисколько не набрал, я же на сушке эту бурду пил. На самом деле натуралам не стоит на такие добавки деньги тратить, они после курса хороши, для удержания набранного.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Emraer
Хорошо, а на теб креатин вообще действует, если да то на какой креатиновой добавке набрал больше всего?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Zaratustra
Моногидрат не действует вообще. Других, кроме Эксплод, не пробовал. Кстати, в первые дни приёма Эксплода было явное повышение силовых и заряд бодрости на тренировке. А сейчас попробовал из той же банки - никаких ощущений...

Сообщение изменено: Emraer (03 августа 2007 - 05:13)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
[QUOTE]И ещё, вот вы тут 9 страниц исписали и только 2 человека сказали какую прибавку в весе получили в итоге ( 2 и 1 кг).QUOTE]
Что за бред??? Хотите набрать вес- кушайте макароны с булочками.А если речь идет о мышечной массе, то ее увелечение зависит не от приема NO Xplode, а от тренировок, питания и отдыха.А
NO Xplode - это предтренировачная добавка, которая помогает провести эти самые тренировки более интенсивно. Если человек умеет тренироваться.Новичку это не принесет ничего, кроме потери денег.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Emraer
Креатин в открытом виде не стоит хранить более месяца, иначе он разлагается и превращается в продукт распада - креатинин. Так что возможно проблема в том, что пробовал из той же баночки. На сушке я бы посоветовал АМР. Он и жир сжигает и энергию дает. Правда энергия у него более мягкая какая то, а у эксплода более хм... вызрывная что ли.

Сообщение изменено: Fire Starter (03 августа 2007 - 10:34)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
Xpand от Диматайз - это аналог Хплода? Пью перед тренировкой двойную дозу Хпанд - отличная вещь - прет, очень много энергии. За 1 месяц набрал около 2-3 кг. Но, сказать, что это чистый эффект Хпанда не могу, потому что одновремено с этим ем БСАА, жидкие аминки, протеин, глютамин, моногидрат креатина....

Айс_9

Айс_9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
У меня No-xp, что называется, "не пошел" категорически.

Прошедшее лето просидел на сай-фитовских Kre-Alcalyne и NitroxII в формате Soft Gel. Эффект -- потясающий!!

В сентябре был перерыв в тренировках где-то три недели. Вернувшись в зал, решил пересесть на Но-Эксплод, не в последнюю очередь благодаря этому форуму.

И тут началось! Во-первых, порошковая форма жутко неудобная -- был вынужден таскать с собой дополнительный шейкер. При этом на банке написано "Не встряхивать -- только размешивать". Не совсем понятно почему, и как определить, где заканчивается размешивание и нанчивается встряхивание.

Во-вторых, прием за 30-45 минут приходится как раз на путь с работы в зал, вынужден пить эту бодягу за рулем в пробках. Костюм заляпал Результат -- расходы на химчистку.

Но самое главное -- никакого эффекта от НО-кспа я так и не почувствовал. Пил вне тренировок 1 ложку, в тренировочные дни вначале 2, потом перешел на 3 ложки. Плюс Глютамин, плюс БСАА. ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Более того, на третьей неделе к концу тренировок я начал испытывать жуткий упадок сил, тошноту и все признаки перетренированности. Делал ноги, так ушел с пол-тренировки!!! При этом я так и не вышел на летние максимумы по весам/повторениям.

Вобщем, вернулся я к старым Сай-Фитовским средствам, и теперь чувствую себя ПРЕКРАСНО!!! Воистину лучшее-враг хорошего.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Для меня проблемно было только то, что необходимо 2 часа выдерживать после приема пищи...

на третьей неделе к концу тренировок я начал испытывать жуткий упадок сил, тошноту и все признаки перетренированности. Делал ноги, так ушел с пол-тренировки!!!

Прошедшее лето просидел на сай-фитовских Kre-Alcalyne и NitroxII

Уже без дополнительного "допинга" тренировки не идут? Упадок сил никак не может быть связан с приемом Хплода. Пересмотри свою программу тренировок и режим отдыха/восстановления, где то там грабли.

Айс_9

Айс_9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Dr.BoT

Допинг -- понятие крайне растяжимое, и каждый определяет его для себя сам: я уверен, "химики" просто смеются, читая такие топики. Креатиновые, аргининовые и аминокислотные добавки я бы не стал называть допингом.

Разумеется, "просидел все лето" -- это я выразился фигурально. Естественно, я делал перерывы в приеме, больше месяца непрерывно креатин не употреблял. Так вот, в периоды перерывов (а это умеренное кол-во БСА, витамины, плюс иногда гейнер в перерывах между едой) я НИКОГДА не испытывал таких ощущений, как во время нескольких последних тренировок на Но-Кспе.

Возможно, здесь есть какая-то дополнительная причина, но опять-таки, принимая Кре-Алкалайн с Нитроксом-2 эффект существенно заметнее и ничего похожего на упадок сил не возникает. Ведь основные задачи Но-кспа -- увеличение интнсивности тренировок и ментальная концентрация. Ни того, ни другого я не почувствовал.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

я бы не стал называть допингом

...
Слово "допинг" я не просто так взял в кавычки.

Я к тому, что надо учиться тренироваться без дополнительных энергетиков (в том числе и кофе). А энергетики применять на какой-то самой интенсивной части цикла программы или перед соревнованиями.

loadder

loadder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
привет

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
loadder
Многообещающее начало

KronenDD

KronenDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Добрый вечер. Это мое первое сообщение на форуме.
NO-XPLODE - море энергии, после одной банки прибавка в силе на жиме + на бицепс, трицепс немного. Прибавки в массе нет, но я в этот момент жир сгонял. Впечатления самые положительные.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
loadder
щщикарно ©
Кстати, у меня есть домен xplode.ru, кто-нибудь хочет проект открыть?)

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Dr.BoT
а ты тут не матерись

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Zein

Dr.BoT
а ты тут не матерись

Чего? Не на тот ник нажал?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Скажите, плиз, мерная ложка, о которой идет речь в описании к приему данного препарата, должна прилагаться, или все пользуются обычной столовой ложкой? Просто когда покупала протеин, то ложечка была вложена прямо в банку, а здесь нет ее .

RIMBO

RIMBO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
ложка должна быт поковыряйса

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
прочел все 10 страниц и нислова о Nitrix ! поидеи это тожесамое что и Но-Эксплоуд только он с креатином... чтобы не создавать новую тему отозвитесь кто принимал ито и другое и ваши ощющения ?

Caater

Caater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет.

Принемаю CELLMASS 2 недели эффект положительный, тренировки проходят на ура. Занимаюсь два года, на данный момент 5 раз в неделю 1,5 часа.

Может кто подскажет как долго надо употреблять CELLMASS и надо ли делать перерыв.

RIMBO

RIMBO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Caater

Как это <тренировки проходят на ура> это же после тренировочный креатин ,черпачок сразу после тренировке .

думаю перерыв надо делать во всем.

<5 раз в неделю 1,5 часа> много .ИМХО.

Сообщение изменено: RIMBO (19 января 2008 - 12:11)

Caater

Caater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Как это <тренировки проходят на ура> это же после тренировочный креатин ,черпачок сразу после тренировке .

Сам понять не могу, до приема СELLMASS тренировки стали проходили тяжеловато (3-4 раза в неделю 1 ч. ) особенно тяжело давались тренировки на ноги (лень, сонливость и т.д). Вот я и решил попробовать, на данный момент все встало в норму, жду не дождусь когда пройдет выходной.
Сам я полный NOOB в спортивном питании.

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
стоит заметить, что хваленая BSN`овская технология CEM3 - незапатентована. это уже о чем-то говорит

Сообщение изменено: Timan (20 января 2008 - 04:34)

Djonny

Djonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
А если еще сверху закинуться трибулусом или экдистероном то меня не разорвет на части?Где лучше купить explode не левый и по нормальной цене?

basya08

basya08

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Ребят, еще раз тему подниму эту.

Подскажите как должен быть запечатан No-Xplode, взял себе баночку на пробу инетерсено какая дожна быть пленка сверху и есть ли мембрана
просто у меня заклеена как скотчем и сама мембрана под крышкой не приклеена.

Slon-i-on-ok

Slon-i-on-ok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
basya08
Такая же хрень.
Добавлено
NO-Xplode работает, проверил на себе.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Djonny
На флексонлайне... Кликни сверху на баннер.

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Подскажите как должен быть запечатан No-Xplode, взял себе баночку на пробу инетерсено какая дожна быть пленка сверху и есть ли мембрана просто у меня заклеена как скотчем и сама мембрана под крышкой не приклеена.

Пленка была (сейчас правда не скажу какая точно,давно брал,еще полбанки осталось) ,а мембрана приклеена к крышке.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Может кто подскажет как долго надо употреблять CELLMASS и надо ли делать перерыв.

Было бы тоже интересно узнать ответ на этот вопрос !!!

Caater

Caater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Было бы тоже интересно узнать ответ на этот вопрос !!! 

Поискав в нете результат таков.
BSN NO-Xplode, BSN CellMass, BSN Nitrix: 12 недель принимаем, минимум 4 недели отдыхаем от продукта.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых