Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2007 - 02:00
_Emraer_
Нисколько не набрал, я же на сушке эту бурду пил. На самом деле натуралам не стоит на такие добавки деньги тратить, они после курса хороши, для удержания набранного.
Добавлено
Zaratustra
Нисколько не набрал, я же на сушке эту бурду пил. На самом деле натуралам не стоит на такие добавки деньги тратить, они после курса хороши, для удержания набранного.
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2007 - 05:11
_Emraer_
Моногидрат не действует вообще. Других, кроме Эксплод, не пробовал. Кстати, в первые дни приёма Эксплода было явное повышение силовых и заряд бодрости на тренировке. А сейчас попробовал из той же банки - никаких ощущений...
Сообщение изменено: Emraer (03 августа 2007 - 05:13)
Отправлено 03 августа 2007 - 09:47
Что за бред??? Хотите набрать вес- кушайте макароны с булочками.А если речь идет о мышечной массе, то ее увелечение зависит не от приема NO Xplode, а от тренировок, питания и отдыха.А
NO Xplode - это предтренировачная добавка, которая помогает провести эти самые тренировки более интенсивно. Если человек умеет тренироваться.Новичку это не принесет ничего, кроме потери денег.
Отправлено 03 августа 2007 - 10:33
Креатин в открытом виде не стоит хранить более месяца, иначе он разлагается и превращается в продукт распада - креатинин. Так что возможно проблема в том, что пробовал из той же баночки. На сушке я бы посоветовал АМР. Он и жир сжигает и энергию дает. Правда энергия у него более мягкая какая то, а у эксплода более хм... вызрывная что ли.
Сообщение изменено: Fire Starter (03 августа 2007 - 10:34)
Отправлено 20 августа 2007 - 09:48
Отправлено 20 октября 2007 - 03:15
Прошедшее лето просидел на сай-фитовских Kre-Alcalyne и NitroxII в формате Soft Gel. Эффект -- потясающий!!
В сентябре был перерыв в тренировках где-то три недели. Вернувшись в зал, решил пересесть на Но-Эксплод, не в последнюю очередь благодаря этому форуму.
И тут началось! Во-первых, порошковая форма жутко неудобная -- был вынужден таскать с собой дополнительный шейкер. При этом на банке написано "Не встряхивать -- только размешивать". Не совсем понятно почему, и как определить, где заканчивается размешивание и нанчивается встряхивание.
Во-вторых, прием за 30-45 минут приходится как раз на путь с работы в зал, вынужден пить эту бодягу за рулем в пробках. Костюм заляпал
Но самое главное -- никакого эффекта от НО-кспа я так и не почувствовал. Пил вне тренировок 1 ложку, в тренировочные дни вначале 2, потом перешел на 3 ложки. Плюс Глютамин, плюс БСАА. ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Более того, на третьей неделе к концу тренировок я начал испытывать жуткий упадок сил, тошноту и все признаки перетренированности. Делал ноги, так ушел с пол-тренировки!!! При этом я так и не вышел на летние максимумы по весам/повторениям.
Вобщем, вернулся я к старым Сай-Фитовским средствам, и теперь чувствую себя ПРЕКРАСНО!!! Воистину лучшее-враг хорошего.
Отправлено 20 октября 2007 - 05:54
на третьей неделе к концу тренировок я начал испытывать жуткий упадок сил, тошноту и все признаки перетренированности. Делал ноги, так ушел с пол-тренировки!!!
Уже без дополнительного "допинга" тренировки не идут? Упадок сил никак не может быть связан с приемом Хплода. Пересмотри свою программу тренировок и режим отдыха/восстановления, где то там грабли.Прошедшее лето просидел на сай-фитовских Kre-Alcalyne и NitroxII
Отправлено 21 октября 2007 - 12:35
Допинг -- понятие крайне растяжимое, и каждый определяет его для себя сам: я уверен, "химики" просто смеются, читая такие топики. Креатиновые, аргининовые и аминокислотные добавки я бы не стал называть допингом.
Разумеется, "просидел все лето" -- это я выразился фигурально. Естественно, я делал перерывы в приеме, больше месяца непрерывно креатин не употреблял. Так вот, в периоды перерывов (а это умеренное кол-во БСА, витамины, плюс иногда гейнер в перерывах между едой) я НИКОГДА не испытывал таких ощущений, как во время нескольких последних тренировок на Но-Кспе.
Возможно, здесь есть какая-то дополнительная причина, но опять-таки, принимая Кре-Алкалайн с Нитроксом-2 эффект существенно заметнее и ничего похожего на упадок сил не возникает. Ведь основные задачи Но-кспа -- увеличение интнсивности тренировок и ментальная концентрация. Ни того, ни другого я не почувствовал.
Отправлено 21 октября 2007 - 11:52
...я бы не стал называть допингом
Слово "допинг" я не просто так взял в кавычки.
Я к тому, что надо учиться тренироваться без дополнительных энергетиков (в том числе и кофе). А энергетики применять на какой-то самой интенсивной части цикла программы или перед соревнованиями.
Отправлено 19 января 2008 - 01:47
Как это <тренировки проходят на ура> это же после тренировочный креатин ,черпачок сразу после тренировке .
Сам понять не могу, до приема СELLMASS тренировки стали проходили тяжеловато (3-4 раза в неделю 1 ч. ) особенно тяжело давались тренировки на ноги (лень, сонливость и т.д). Вот я и решил попробовать, на данный момент все встало в норму, жду не дождусь когда пройдет выходной.
Сам я полный NOOB в спортивном питании.
Отправлено 08 февраля 2008 - 07:12
Пленка была (сейчас правда не скажу какая точно,давно брал,еще полбанки осталось) ,а мембрана приклеена к крышке.Подскажите как должен быть запечатан No-Xplode, взял себе баночку на пробу инетерсено какая дожна быть пленка сверху и есть ли мембрана просто у меня заклеена как скотчем и сама мембрана под крышкой не приклеена.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх