За языком следи...Да, облегчил всем задачу.... Запарился тебе Emraer п..здовать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жим лежа
Отправлено 23 июня 2006 - 11:19
А колено у меня заболело от того что я его спросонья приложил об батарею
Встал от будильника, а он на столе, не заметив что ногу отлежал пробежил два шага, а на третьем нога подломилась и прям в батарею коленом. Как я блажил в 5 утра
А на след. треньке приседать не смог - щелкало и болело.
Отправлено 24 июня 2006 - 01:25
С того, что для коленей оно херовое!!! Профи его делают, вот тока максимальные веса на любых тренажерах им смешны, их колени уже адаптированы к КУДА БОЛЬШЕЙ нагрузке, поэтому для них они не столь опасны... ИМХО
Вот те раз... И с чего бы это?
Мдя... даж сказать нечего...Что каждый подход до отказа? Да, по идее до отказа, а веса чисто интуитивно... Проценты это фигурально выражаясь...
Сообщение изменено: Shkur (24 июня 2006 - 01:25)
Отправлено 24 июня 2006 - 11:31
я так и говорю.Короче, от диеты зависит только уровень подкожного жира (и воды). А концентрированной изоляцией прорабатывается форма.
Сказано же:
Цитата
опускаю руку параллельно полу
http://edu.km.ru/opy...hka2004_k50.htm
Угол состоит из двух лучей (сторон)
если предплечье параллельно полу, а плечо на лавке скотта то угол зависит от угла Скотта и не обязательно равен 90.
он пишет что удерживает когда предпл. под 45 а плечо лежит. это 135 град?
!!!
А ты знаешь кто такой Воевода?который одной удерживает 230 кг под углом на бицепс.
Ага, а еще там сказано, "одной рукой"! Песдёж!
Он в 14 лет запорожец переставлял руками. и 100 м за 10.5 бегает.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (24 июня 2006 - 11:32)
Отправлено 24 июня 2006 - 02:18
Хотелось бы посмотреть на этот угол , скорее всего он его просто в полностью согнутой руке удержал...Под 90 градусов никто не удержит одной рукой - это физиологически невозможно.Я уже не говорю, что есть ребята и посильнее Клименко напрмер русский мэтр армспорта А. Воевода который одной удерживает 230 кг под углом на бицепс. Сапожников мне рассказывал про это видео. и Сам Воевода говорит о нем в своем интервью, но сам не видел.
Отправлено 24 июня 2006 - 03:01
согласен.Под 90 градусов никто не удержит одной рукой - это физиологически невозможно.
я бы только слово "Просто" тут не употреблял.скорее всего он его просто в полностью согнутой руке удержал
Добавлено
АК-74
посмотри про него фильм.
там он спаррингует с легковесом.
Легковесу помогают 2 чувака которые тянут в сторону легковеса руку с помошью веревки и упираясь ногами.
врезультате веревка рвется. Веревка типа того из которой лямки в залах лежат
Отправлено 25 июня 2006 - 12:33
Отправлено 25 июня 2006 - 12:55
Сообщение изменено: STRONGEST (25 июня 2006 - 01:03)
Отправлено 25 июня 2006 - 05:44
Да нет все правильно , я же спросил
Интерестно а сколько рекорд Натурального жима лежа?
А ты про рекорды химиков ответил
Добавлено
STRONGEST Кстати насщет 200 без химии и без майки по моему ты загнул...такого я думаю только 5% натуралов смогут добится...
В большинстве случаев без химии 140 - 150 это предел.
Отправлено 25 июня 2006 - 05:52
Добавлено
Один из них даже на соревнованиях по жиму учасвтвовал, у нас в Краснодаре.
Отправлено 25 июня 2006 - 06:19
намного меньше чем 5%. Меньше чем 1%такого я думаю только 5% натуралов смогут добится...
Добавлено
натуральный рекорд по-моему 250 в майке.Интерестно а сколько рекорд Натурального жима лежа?
Я вот лично никогда не химичил , тренируюсь очень давно а вот жим никак неидет и как я его только не тренировал все равно максимум рекорд без майки 127 кг...и вот так уже года 2
Есть сильнейший лифтер Кондрашов (кажется такая фамилия) жим 245.
Отправлено 26 июня 2006 - 07:40
Видео где Кондрашев жмет 190х10 с сильным отбивом http://www.kondrasch...w_bp_190x10.wmv
в экипировке лучший жим 275, ему кстати всего 23 года, в 20 лет он без экипировки жал 210.
( http://www.athletebio.com/ger1983m2 )
Отправлено 26 июня 2006 - 03:37
Вот те раз... И с чего бы это?
Сто раз писали...Коленный сустав устроен так, что его части должны КАТИТьСЯ друг по другу (без проскальзывания, как шестеренки). Усилие со стороны квадрицепса прикладывается к суставу так, что есть две компоненты: вращающая сустав и сдвигающая части сустава относительно друг друга. Сдвигающее усилие максимально при согнутой ноге (почти вся сила квадрицепса пытается сдвинуть бедро относительно тибиа). При приседе с правильной техникой напрягаются еще и сгибатели бедра. Они как бы пытаются " сдвинуть части коленного сустава в направлении, обратном сдвигающему усилию квадрицепса - и компенсируют ето усилие. А при сгибаниях на тренажере квадрицепс работает изолировано - и сдвигающее усилие присутствует.
От сдвигающего усилия части сустава могут смещаться и тереться друг о друга. На трение сустав не расчитан - износ хряща. Если ты слышал скрип в коленях при приседах или других упражнениях - ето оно самое...Вовлекай в работу сгибатели бедра.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх