За языком следи...Да, облегчил всем задачу.... Запарился тебе Emraer п..здовать...

С того, что для коленей оно херовое!!! Профи его делают, вот тока максимальные веса на любых тренажерах им смешны, их колени уже адаптированы к КУДА БОЛЬШЕЙ нагрузке, поэтому для них они не столь опасны... ИМХО
Вот те раз... И с чего бы это?
Мдя... даж сказать нечего...Что каждый подход до отказа? Да, по идее до отказа, а веса чисто интуитивно... Проценты это фигурально выражаясь...
Сообщение изменено: Shkur (24 июня 2006 - 01:25)
я так и говорю.Короче, от диеты зависит только уровень подкожного жира (и воды). А концентрированной изоляцией прорабатывается форма.
Сказано же:
Цитата
опускаю руку параллельно полу
http://edu.km.ru/opy...hka2004_k50.htm
Угол состоит из двух лучей (сторон)
если предплечье параллельно полу, а плечо на лавке скотта то угол зависит от угла Скотта и не обязательно равен 90.
он пишет что удерживает когда предпл. под 45 а плечо лежит. это 135 град?
!!!
А ты знаешь кто такой Воевода?который одной удерживает 230 кг под углом на бицепс.
Ага, а еще там сказано, "одной рукой"! Песдёж!
Сообщение изменено: Tolik_DOES (24 июня 2006 - 11:32)
Хотелось бы посмотреть на этот угол , скорее всего он его просто в полностью согнутой руке удержал...Под 90 градусов никто не удержит одной рукой - это физиологически невозможно.Я уже не говорю, что есть ребята и посильнее Клименко напрмер русский мэтр армспорта А. Воевода который одной удерживает 230 кг под углом на бицепс. Сапожников мне рассказывал про это видео. и Сам Воевода говорит о нем в своем интервью, но сам не видел.
согласен.Под 90 градусов никто не удержит одной рукой - это физиологически невозможно.
я бы только слово "Просто" тут не употреблял.скорее всего он его просто в полностью согнутой руке удержал
Сообщение изменено: STRONGEST (25 июня 2006 - 01:03)
Интерестно а сколько рекорд Натурального жима лежа?
намного меньше чем 5%. Меньше чем 1%такого я думаю только 5% натуралов смогут добится...
натуральный рекорд по-моему 250 в майке.Интерестно а сколько рекорд Натурального жима лежа?
Я вот лично никогда не химичил , тренируюсь очень давно а вот жим никак неидет и как я его только не тренировал все равно максимум рекорд без майки 127 кг...и вот так уже года 2
Вот те раз... И с чего бы это?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых