Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопрос-ответ для женщин-новичков
Автор темы:
Angelika Woge
, мая 25 2006 11:57
Отправлено 22 марта 2007 - 09:26

Привет всем! Пришлось бросить бег. Врач наотрез запретил, с СЕРДЦЕМ проблемы. Подскажите чем заменить. Если домашний тренажер то какой? Только не беговая дорожка. ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Добавлено
Тигринка
А ну колись какими упражнениями ты увеличила грудь на 3,5см?????????? Будем признательны!
Добавлено
Тигринка
А ну колись какими упражнениями ты увеличила грудь на 3,5см?????????? Будем признательны!
Отправлено 22 марта 2007 - 06:51

klyshka
т.е. нельзя СЛИШКОМ интенсивное кардио?
да чем угодно
на той же дорожке можно не бегать, ходить в горку, можно на эллипсе заниматься, на степпере... на велотренажере, в конце концов (хотя лично я их не люблю, мне там тяжело пульс разгонать до нужной величины) - т.е. выбор тренажера - имхо - дело вкуса
для дома неплох мини-степпер, это если совсем места мало 
если тебе опасно слишком высокий пульс - обязательно купи пульсометр, следи за интенсивностью нагрузки
Врач наотрез запретил, с СЕРДЦЕМ проблемы.
т.е. нельзя СЛИШКОМ интенсивное кардио?
Подскажите чем заменить.
да чем угодно

если тебе опасно слишком высокий пульс - обязательно купи пульсометр, следи за интенсивностью нагрузки

Отправлено 22 марта 2007 - 08:08

Ника
Никаких интенсивных занятий, сегодня прошлась с утра 30мин.быстрым шагом, не очень понравилось. У меня жир перекочевал на нижнюю часть живота, талия неплохо АААА после талии идет большой холм жира. А поповоду тренажера подумаю. У нас есть пульсометр(откуда он у нас?)
А сколько должен быть пульс при занятиях?
Никаких интенсивных занятий, сегодня прошлась с утра 30мин.быстрым шагом, не очень понравилось. У меня жир перекочевал на нижнюю часть живота, талия неплохо АААА после талии идет большой холм жира. А поповоду тренажера подумаю. У нас есть пульсометр(откуда он у нас?)

Отправлено 22 марта 2007 - 08:11

Отправлено 23 марта 2007 - 05:27

klyshka, да вроде ничего особенного: тренажер "бабочка", разведение гантелей лежа (на прямой скамейке), штанга - жим от груди. Все упражнения 3 подхода по 12 раз. Для меня самой такой эффект удивителен (тьфу, тьфу, тьфу - не сглазитьТигринка

Отправлено 26 марта 2007 - 02:28

Инна
Инна, увеличивается и обхват и сами с....ки 
Честно, не знаю, жир тоже действительно прибавляется плюс грудная мышца под самой железой накачивается. Но вот с животика и боков жир у меня после начала занятий наоборот уходит. (Счас опять обвинят в ереси и скажут, что "жир локально сжечь нельзя"). Но факт остается фактом. Без спортзала жирка на мне почти нет - швабра шваброй. Если начинаю усиленно просто пичкать себя едой, худая остаюсь, а появляется только живот и бока (красота!)
И только с тренажеркой все встает на места: сверху и снизу прибавляется, в районе живота-боков худеет. Ей-богу не вру!
По поводу фото - извините, я девушка стеснительная.
Может, месяца через два и выложу, когда будет побольше, что показать.
Так вот и знала, что народ не поверит и скептически отнесетсягрудная мышца и ложбинка от мышц это не грудная железа,то бишь грудь,которая от тренинга увеличивается..бюсгалтеры менятся могут на объем в обхвате,но не в размере самих с..к...имхо.

Честно, не знаю, жир тоже действительно прибавляется плюс грудная мышца под самой железой накачивается. Но вот с животика и боков жир у меня после начала занятий наоборот уходит. (Счас опять обвинят в ереси и скажут, что "жир локально сжечь нельзя"). Но факт остается фактом. Без спортзала жирка на мне почти нет - швабра шваброй. Если начинаю усиленно просто пичкать себя едой, худая остаюсь, а появляется только живот и бока (красота!)

По поводу фото - извините, я девушка стеснительная.

Отправлено 02 октября 2008 - 12:32

Здравствуйте!
мне 20 лет, рост 168 см.вес 58кг тип фигуры груша, т.е.жир в основном внизу.
С сентября прошлого года по апрель я занималась фитнессом по кассетам дома. До этого толстая не была, но жирок имелся, были ушки. С занятиями ушки ушли, жир весь ушёл, появился пресс и даже небольшие кубики. Весила 51-52 кг, бывало 50 кг.
В апреле устроилась на работу бухгалтером. Занятия забросила, двигаюсь мало, за 3 месяца прибавила примерно 1 кг, весила 52-53 кг. Тонус ушёл, но сильно не поправилась
Начиная с июля по сегодняшний день поправилась на 5 кг. Вешу где-то 58 кг. Жир уже виден, никакого пресса,ноги.
Моя цель: вес 52 кг. Тонус мышц (всех), пресс, убрать лишний жир с ног (внутренняя часть, внешняя, задняя, ягодицы)
Купила абонимент в тренажерный зал! Скажите пожалуйста на каких тренажерах мне заниматься?
Главное что бы у меня не накачивались мышцы как у бодибилдерши ,а только тонус и сброс жира!
мне 20 лет, рост 168 см.вес 58кг тип фигуры груша, т.е.жир в основном внизу.
С сентября прошлого года по апрель я занималась фитнессом по кассетам дома. До этого толстая не была, но жирок имелся, были ушки. С занятиями ушки ушли, жир весь ушёл, появился пресс и даже небольшие кубики. Весила 51-52 кг, бывало 50 кг.
В апреле устроилась на работу бухгалтером. Занятия забросила, двигаюсь мало, за 3 месяца прибавила примерно 1 кг, весила 52-53 кг. Тонус ушёл, но сильно не поправилась
Начиная с июля по сегодняшний день поправилась на 5 кг. Вешу где-то 58 кг. Жир уже виден, никакого пресса,ноги.
Моя цель: вес 52 кг. Тонус мышц (всех), пресс, убрать лишний жир с ног (внутренняя часть, внешняя, задняя, ягодицы)
Купила абонимент в тренажерный зал! Скажите пожалуйста на каких тренажерах мне заниматься?
Главное что бы у меня не накачивались мышцы как у бодибилдерши ,а только тонус и сброс жира!
Отправлено 02 октября 2008 - 01:29

Жжошь !!Главное что бы у меня не накачивались мышцы как у бодибилдерши
Ты хоть всё жизнь в зале проведи, не добьёшся тела бодибилдерши !!! Даже прибавить хоть чуток мышц,хоть 3-4 кг займёт у тебя не менее пары лет усиленных тренировок и диеты, так что не впадай в фантази насчёт мышц. Могу тебе сказать, что мышц в твоём организме примерно 5кг

набери в поиске: женские тренировочные программы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых