Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

klyshka

klyshka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Привет всем! Пришлось бросить бег. Врач наотрез запретил, с СЕРДЦЕМ проблемы. Подскажите чем заменить. Если домашний тренажер то какой? Только не беговая дорожка. ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Добавлено
Тигринка
А ну колись какими упражнениями ты увеличила грудь на 3,5см?????????? Будем признательны!

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
klyshka

Врач наотрез запретил, с СЕРДЦЕМ проблемы.

т.е. нельзя СЛИШКОМ интенсивное кардио?

Подскажите чем заменить.

да чем угодно на той же дорожке можно не бегать, ходить в горку, можно на эллипсе заниматься, на степпере... на велотренажере, в конце концов (хотя лично я их не люблю, мне там тяжело пульс разгонать до нужной величины) - т.е. выбор тренажера - имхо - дело вкуса для дома неплох мини-степпер, это если совсем места мало

если тебе опасно слишком высокий пульс - обязательно купи пульсометр, следи за интенсивностью нагрузки

klyshka

klyshka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ника
Никаких интенсивных занятий, сегодня прошлась с утра 30мин.быстрым шагом, не очень понравилось. У меня жир перекочевал на нижнюю часть живота, талия неплохо АААА после талии идет большой холм жира. А поповоду тренажера подумаю. У нас есть пульсометр(откуда он у нас?) А сколько должен быть пульс при занятиях?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
klyshka

А сколько должен быть пульс при занятиях?

http://www.steelfact...rening/024.html

klyshka

klyshka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ника
Их же много из чего что выбрать? что тренажеров? что степеров? Естейтственно цена имеет значение. Так ли нужны эти счетчики аклорий и пульса?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
klyshka

Так ли нужны эти счетчики аклорий и пульса?

на тренажерах - думаю эти счетчики не так уж нужны, если у тебя будет пульсометр - к тому же пульсометр считает более точно, как мне показалось

Тигринка

Тигринка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Тигринка
А ну колись какими упражнениями ты увеличила грудь на 3,5см?????????? Будем признательны!

klyshka, да вроде ничего особенного: тренажер "бабочка", разведение гантелей лежа (на прямой скамейке), штанга - жим от груди. Все упражнения 3 подхода по 12 раз. Для меня самой такой эффект удивителен (тьфу, тьфу, тьфу - не сглазить ), т.к. читала во многих статьях, что грудь накачать невозможно, наоборот она может от занятий уменьшиться. А у меня увеличивается так, что бюстгалтеры приходится менять на бОльшие. Может дело в конституции такой индивидуальной, грудь у меня маленькая (когда не занимаюсь), но очень, как это говорят "высокая". И когда занимаюсь постоянно, она вообще начинается от ключиц, ложбинка появляется. А в "худые" периоды без занятий все возвращается в подростковые параметры - смотреть жалко Вот такие странности

klyshka

klyshka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Тигринка
Спасибо буду пробовать, может и у меня из 1го перерастет во 2ой размер.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Тигринка

А у меня увеличивается так, что бюстгалтеры приходится менять на бОльшие.

фото в студию. феномен нужно изучить!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Тигринка
klyshka
грудная мышца и ложбинка от мышц это не грудная железа,то бишь грудь,которая от тренинга увеличивается..бюсгалтеры менятся могут на объем в обхвате,но не в размере самих с..к...имхо.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА
Инка, ну взяла и разрушила мечту... я вот тоже хотел сказать, это не твое имхо, это факт, меняется размер в обхвате, а не объем самих грудей. К сожалению.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений

Тигринка

фото в студию. феномен нужно изучить!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

Инка, ну взяла и разрушила мечту...

от така я сволочь

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Кельт

меняется размер в обхвате, а не объем самих грудей. К сожалению. 

И размер груди меняется,но для этого надо увеличить общую жировую массу

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

И размер груди меняется,но для этого надо увеличить общую жировую массу 

от кача меняется??или просто от жира??

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
От кача конечно
Опять таки, это очень индивидуально.У меня сейчас грудь увеличилась прилично...Я так думаю,что от тяжелых жимов мяско наросло,не без жира конечно.На сушке посмотрим,что от нее останется

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка
ну не заню..у меня просто круглее и тверже на массе,а на сушке ее и грудью то не назовешь

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Аленушка
всеже, думаю, если меняется, то за счет прироста жира. При этом и общая масса заплывает

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

всеже, думаю, если меняется, то за счет прироста жира. При этом и общая масса заплывает

мне тоже так кажется..

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Кельт

ИННА

мне тоже так кажется..

И мне

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт
Аленушка
единогласно

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
klyshka самая полезная вещ из аеробики- ето быстрая xодьа -не нанесет вред ничему одна польза ,делаи интевальную xодьбы будет еще полезнее и продуктивнее

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ну не заню..у меня просто круглее и тверже на массе,а на сушке ее и грудью то не назовешь 

Про свою подумала!
Грудь,женская,-это и есть жир + молочные железы.Чего спорить-то?

Тигринка

Тигринка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Инна

грудная мышца и ложбинка от мышц это не грудная железа,то бишь грудь,которая от тренинга увеличивается..бюсгалтеры менятся могут на объем в обхвате,но не в размере самих с..к...имхо.

Так вот и знала, что народ не поверит и скептически отнесется Инна, увеличивается и обхват и сами с....ки
Честно, не знаю, жир тоже действительно прибавляется плюс грудная мышца под самой железой накачивается. Но вот с животика и боков жир у меня после начала занятий наоборот уходит. (Счас опять обвинят в ереси и скажут, что "жир локально сжечь нельзя"). Но факт остается фактом. Без спортзала жирка на мне почти нет - швабра шваброй. Если начинаю усиленно просто пичкать себя едой, худая остаюсь, а появляется только живот и бока (красота!) И только с тренажеркой все встает на места: сверху и снизу прибавляется, в районе живота-боков худеет. Ей-богу не вру!

По поводу фото - извините, я девушка стеснительная. Может, месяца через два и выложу, когда будет побольше, что показать.

Svetlan4ik

Svetlan4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте!
мне 20 лет, рост 168 см.вес 58кг тип фигуры груша, т.е.жир в основном внизу.

С сентября прошлого года по апрель я занималась фитнессом по кассетам дома. До этого толстая не была, но жирок имелся, были ушки. С занятиями ушки ушли, жир весь ушёл, появился пресс и даже небольшие кубики. Весила 51-52 кг, бывало 50 кг.

В апреле устроилась на работу бухгалтером. Занятия забросила, двигаюсь мало, за 3 месяца прибавила примерно 1 кг, весила 52-53 кг. Тонус ушёл, но сильно не поправилась
Начиная с июля по сегодняшний день поправилась на 5 кг. Вешу где-то 58 кг. Жир уже виден, никакого пресса,ноги.
Моя цель: вес 52 кг. Тонус мышц (всех), пресс, убрать лишний жир с ног (внутренняя часть, внешняя, задняя, ягодицы)

Купила абонимент в тренажерный зал! Скажите пожалуйста на каких тренажерах мне заниматься?
Главное что бы у меня не накачивались мышцы как у бодибилдерши ,а только тонус и сброс жира!

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Главное что бы у меня не накачивались мышцы как у бодибилдерши

Жжошь !!
Ты хоть всё жизнь в зале проведи, не добьёшся тела бодибилдерши !!! Даже прибавить хоть чуток мышц,хоть 3-4 кг займёт у тебя не менее пары лет усиленных тренировок и диеты, так что не впадай в фантази насчёт мышц. Могу тебе сказать, что мышц в твоём организме примерно 5кг smile.gif, вообщем не обольщайся.

набери в поиске: женские тренировочные программы

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
многие годами занимаются, чтобы получить хотя бы пару кг мышц, приближающих их к телу билдерш ...!!!

сходите в тему Валеры. Он ответит на все ваши вопросы. Удачи.

Svetlan4ik

Svetlan4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

мышцы как у бодибилдерши

Я имею ввиду что бы обёъм уменьшался, на не жир заменялся мышцами.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

жир заменялся мышцами.

прежде чем вести подобные полемики, советую почитать про анатомию человека. Думаю у вас отпадёт много вопросов глупых.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Svetlan4ik
Голодная "диета" пожизненно - уйдет весь т.н. "объем" - до состояния кожа + кости, и мышц точно не прибавиться.Но это к тренингу отношения не имеет точно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых