Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
У меня нет проблем с маникюром. Ногти средней длинны и закруглены, мне так больше нравится. Они не мешают работать с клавиатурой и не цепляются

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки, по поводу ногтей. одна девушка сказала, что укрпители это конечно хорошо, но оказывается там вся фишка, не в том, чтоб раз в неделю намазать, а с утра два слоя, этим же вечером еще два слоя, на следующее утро, обязательно смывкой без ацетона смываешь и все заново и так КАЖДЫЙ день. По поводу дорогих марок типа Салли Хэнсен (ну для меня дорогие ), тоже что это просто ловлЯ бабок, есть умная эмаль, продается в аптеке, вот ее надо брать.
Знаете, глядя на ее родные, свои ногти длиной 1,5 см., сначала думала что накладные, я ей поверила

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
balerina

Девочки! А как вы решаете проблему с маникюром. Я например , когда из зала прихожу у меня половина ногтей в поломанном состоянии, да и с длинными ногтями наверное не удобно штангу обхватывать....а ноготки тоже хочется красивые иметь…

пока я не начала заниматься боксом, с ногтями было всё ОК росли свои, достаточно длинные и красивые и со штангами и гантелями не мешали заниматься

а теперь они "тихо и незаметно" сошли на нет... и красить их бесполезно, и обламываются, и расслаиваются что делать - не знаю...

Рыжик

По поводу дорогих марок типа Салли Хэнсен (ну для меня дорогие wink.gif ), тоже что это просто ловлЯ бабок, есть умная эмаль, продается в аптеке, вот ее надо брать.

мне она не понравилась, я купила (жертва рекламы, хехе), ничего особенного хотя мне щас наверно ничто не поможет, придется забить на ногти... а "Умная эмаль" да, хорошая штука! Правда меня напугали, что ее щас поддельной много...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника Это точно, мне тоже говорили, но сказали что настоящая в районе 120 р. а не 70 стоит

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Я тоже умной эмалью пользуюсь, стоит она около 130 р. А разницы между дешевыми лаками и дорогими не замечаю Сейчас накупила лаков московской фирмы - очень нравятся.

ELLA

ELLA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Умная эмаль - укрепитель ногтей (frenchi) супер! и смесь 3 масел для кутикулы мне у них очень понравилась !

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Это точно, мне тоже говорили, но сказали что настоящая в районе 120 р. а не 70 стоит

да хоть 220, отличить-то как ???

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
Да фиг его знает, я так считаю, что на левом флакончике должна быть гдето надпись крупными буквами, "ПОДДЕЛКА", но искала, не нашла
Девчонки!!! мож кто знает, как долго и как часто можно умываться морской водой, не смывая ее потом с лица. И в каком соотношении разводить морскую соль чтоб получилась идентичная концентрация?

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Девочки, умная эмаль - очень хорошее средство, но оно не лечит ногти!
Она только внешне их "корректирует", чтобы они смотрелись ровнее и лучше. Реально улучшить состояние ногтей могут витамины, а также постоянный уход за ногтями. Отодвигайте кутикулу, или, если ее слишком много - обрезайте, тогда корню ногтя будет легче дышать и ногти станут лучше расти. Еще очень полезная штука - масло или крем для кутикулы, его хорошо втирать сразу после обрезания (или отодвигания), и после каждого мытья рук.

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
А делаю гелем

Сначала лет 5 ходила в салон, а потом жаба меня задушила, я себе домашнюю студию купила, сама делаю
Очень довольна
Вот такая примерно штука
http://www.weltbild....568243&mode=art
там и гель, и ультрафиолетовая лампа и накладные ногти на случай аварии, если свой ноготь сломался, а красоты хочется

Да, недостаток в том, что спиливается верхний слой ногтя
И потом очень сложно прекратить это делать, тк какое-то время ногти слоятся

А мне, впрочем, и не хочется, это очень практично

Сообщение изменено: Lora (17 июля 2006 - 10:18)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ну что, пора осень пришла, можно заниматься пилингами я уже сделала сегодня первый

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника

я уже сделала сегодня первый 

Неуемная ты наша
Какой пилинг сделала ? Сколько это удовольствие у вас стоит ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

Какой пилинг сделала  ? Сколько это удовольствие у вас стоит

химический - с AHA10% пока что сделаю несколько подготовительных с 10, потом буду с 20% курс

а делаю я их сама, как и делала, так что нисколько не стОит, сама кислота стоит копейки, я ее в прошлом сезоне покупала
врач, которая назначила мне курс и дала схему как что делать - объяснила, что эти кислоты вообще не портятся, и хоть вечно могут храниться

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Ника а где ее можно купить?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
fancy

а где ее можно купить?

я покупала в Москве в институте ГНИИХТЭОС

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Сегодня зашла в магазин, спросила девушку-консультанта про домашние пилинги.
Сначала она мне предложила "Microdermabrasion" от Lankom, нахваливала очень
стоит 85 евров
Потом еще что-то за 124 евро
А потом, когда я спросила, пользовался ли кто из ее знакомых этим и какие были отзывы,
потому что я еще ни разу не пользовалась этим и не уверена, пойдет ли мне это хорошо,
она показала мне новый продукт от Loreal, "ReNoviste"
то же самое, с AHA и Glucol-S?ure, такое же процент кислот и примерно такой же состав
тоже 3 ступени (3 флакончика для процедур)
стоит 10 евро.......
Сейчас сделала, лицо пощипывает, вроде как посвежело

Говорят, через месяц кожа "как новая" будет
Добавлено
если и правда так хорошо будет, отпишусь потом, через месяц
Добавлено
а еще, кто знает, можно ли также на шею пилинг наносить
там ведь чего-то какая-то другая структура кожи....

НИКА ! ты, наверное, знаешь !!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lora

а еще, кто знает, можно ли также на шею пилинг наносить

я не наношу... никода даже не задавалась таким вопросом и в салоне когда делала - никогда не наносили мне на шею его

Говорят, через месяц кожа "как новая" будет

что ты, что ты, даже лучше новой будет процентов-то скока в твоем пилинге?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Lora

Сегодня зашла в магазин, спросила девушку-консультанта про домашние пилинги.
Сначала она мне предложила "Microdermabrasion" от Lankom, нахваливала очень
стоит 85 евров

Я работаю в/c Lancome. Пользуюсь Microdermabrasion 2 раза в неделю, очень советую - лицо полируется, поры сглаживаются, у меня шрамчик был небольшой, как ямочка - сгладился за несколько недель. Microdermabrasion хорошо для нормально/жирной кожи. Кстати вот купила недавно новую упаковку, мне хватает на 4-5 месяцев.
Добавлено
Хим пилинг хорошо для норм/сухой и проблемной кожи.

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Ника
Чет нигде не написано сколько процентов, но при объяснении прозвучала цифра 5

Слабенькая ...

А что для жирной кожи пилинг не очень хорошо или как ?

Добавлено
Artistka

Что такое в/с , где ты работаешь

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Lora

А что для жирной кожи пилинг не очень хорошо или как ?

Да вобщем пилинг для любой кожи можно, но у microderm есть ограничения - нельзя при активных высыпаниях и очень чувствительной коже.

Что такое в/с , где ты работаешь

имелось виду в lancome, c lancome

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artistka
ты сама его делаешь тоже?

Да вобщем пилинг для любой кожи можно, но у microderm есть ограничения - нельзя при активных высыпаниях и очень чувствительной коже.

при активных высыпаниях вообще пилинг не рекомендуется не только microderm, а любой - во всяком случае так моя врач дерматолог говорит - что сначала надо разобраться с высыпаниями, а потом уже пилинг делать

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ника
Как раз пилинг подсушивает прыщи (я не говорю про угревую сыпь), я работаю с девченкой - она как раз имеет квалификацию делать хим. пилинг в салоне, она мне объясняла.

ты сама его делаешь тоже?

Пилинг делала несколько раз, понравилось. Но эффект microderm-a нравится больше, кожа глаже, как отполирована

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artistka

Как раз пилинг подсушивает прыщи (я не говорю про угревую сыпь), я работаю с девченкой - она как раз имеет квалификацию делать хим. пилинг в салоне, она мне объясняла.

какой толк с того, что он их подсушивает, если причина прыщей как была, так и осталась? они прекрасно опять высыпят с новыми силами

а девчонка в салоне понятно дело что готова пилинг хоть на свежие прыщи наносить, ей же пофиг - клиент платит т.е. имхо - временный эффект от пилинга будет, может быть на какое-то время прыщи и вправду подсохнут, но проблему прыщей пилинг в принципе решить не способен, он для другого - для омоложения кожи и для шлифовки шрамиков после прыщей

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
ау...киевлянки! )) а где у нас можно купить пилинг? не подскажете?Что то я где не спрашиваю, делают круглые глаза)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ника
Ну может и так Но я могу сказать лишь, что противопоказаний к пилингу нет при наличии пары прыщиков на лице.

fancy
В интернете найти может?)

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я при высыпаниях (гнойничковые такие прыщики по линии роста волос поползли) пришла к косметологу. Она меня отправила домой, посоветовав Зинеритом мазаться в этих областях. Подозревала клещ какой-то кожный - демодекс. Через 1,5 недели я пришла с подсохшими прыщиками и только тогда она взялась чистить лицо. Делала и пилинг фруктовыми кислотами - слаааабенький....
Результат - все эти неприятности прошли.
Это я к тому, что ничего типа нельзя делать при воспалениях - она так мне объяснила...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
fancy

ау...киевлянки! )) а где у нас можно купить пилинг? не подскажете?

У вас есть такая косметика Мэри кей-в магазинах не продается,распространяется только через посредников.У них есть новый пилинг,мне девочка с Украины привезла.Я просто в тихом восторге от него,у меня такой кожи как после него даже в молодости не было.Очень советую,но он дороговатый
Надеюсь не сочтете за рекламу вот про пилинг-http://www.marykay-msk.ru/aefcd.html

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки!!! Купила умную эмаль, Френчи, черными буквами написано: Укрепитель ногтей. Докладываю, мазюкаю ровно две недели каждый день по одному-когда два слоя. Ногти действительно стали тверже, исчезли белые пятнышки, пока тьфу-тьфу не слоятся, правда пока еще и не отросли сильно. Так что все таки работает, правда надо каждый день мазать Позже еще доложусь
Добавлено
Забыла сказать, вот одно НО кутикула стала быстро тож расти все равно там попадает этот лак на нее местами, вот

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Я вас, девочки, почитала и тоже зхотела пропилинговаться
Рванула в Иль-де-Боте за "Microdermabrasion" от Lancome , но его там не было.
Выбрала Matis "soft-peeling all skin type"
Информации о процентном содержании кислоты нет никакой.
Внутри еще маленькие частички как для скраба. Но очень мало и мягкие.
Попробовала первый раз. Пока ничего.. особого эффекта нет, но и раздражения тоже. Посмотрим!

А то я никогда лицом не занималась. Кремом начала пользоваться более-менее регулярно всего с полгода.
Не говоря уж о том, что у косметолога всего один раз в жизни была

Ника
а этот ГНИХМТМ.... где? Где там купить эту кислоту и как ее использовать?

У меня проблема - я морщу лоб как умная мартышка. И морщины начали закладываться - о, ужас! Хочу изничтожить на корню. Вместе с кожей

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений

а этот ГНИХМТМ.... где? Где там купить эту кислоту и как ее использовать?

Мне тоже эта инфа интересна

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых