Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уход за кожей
Отправлено 07 июля 2006 - 09:54

Знаете, глядя на ее родные, свои ногти длиной 1,5 см., сначала думала что накладные, я ей поверила

Отправлено 07 июля 2006 - 09:56

Девочки! А как вы решаете проблему с маникюром. Я например , когда из зала прихожу у меня половина ногтей в поломанном состоянии, да и с длинными ногтями наверное не удобно штангу обхватывать....а ноготки тоже хочется красивые иметь…
пока я не начала заниматься боксом, с ногтями было всё ОК

а теперь они "тихо и незаметно" сошли на нет... и красить их бесполезно, и обламываются, и расслаиваются

Рыжик
По поводу дорогих марок типа Салли Хэнсен (ну для меня дорогие wink.gif ), тоже что это просто ловлЯ бабок, есть умная эмаль, продается в аптеке, вот ее надо брать.
мне она не понравилась, я купила (жертва рекламы, хехе), ничего особенного

Отправлено 13 июля 2006 - 01:10

Да фиг его знает, я так считаю, что на левом флакончике должна быть гдето надпись крупными буквами, "ПОДДЕЛКА", но искала, не нашла

Девчонки!!! мож кто знает, как долго и как часто можно умываться морской водой, не смывая ее потом с лица. И в каком соотношении разводить морскую соль чтоб получилась идентичная концентрация?
Отправлено 15 июля 2006 - 04:15

Она только внешне их "корректирует", чтобы они смотрелись ровнее и лучше. Реально улучшить состояние ногтей могут витамины, а также постоянный уход за ногтями. Отодвигайте кутикулу, или, если ее слишком много - обрезайте, тогда корню ногтя будет легче дышать и ногти станут лучше расти. Еще очень полезная штука - масло или крем для кутикулы, его хорошо втирать сразу после обрезания (или отодвигания), и после каждого мытья рук.
Отправлено 17 июля 2006 - 10:15

Сначала лет 5 ходила в салон, а потом жаба меня задушила, я себе домашнюю студию купила, сама делаю
Очень довольна
Вот такая примерно штука
http://www.weltbild....568243&mode=art
там и гель, и ультрафиолетовая лампа и накладные ногти на случай аварии, если свой ноготь сломался, а красоты хочется

Да, недостаток в том, что спиливается верхний слой ногтя
И потом очень сложно прекратить это делать, тк какое-то время ногти слоятся
А мне, впрочем, и не хочется, это очень практично
Сообщение изменено: Lora (17 июля 2006 - 10:18)
Отправлено 03 сентября 2006 - 08:12

Какой пилинг сделала ? Сколько это удовольствие у вас стоит
химический - с AHA10% пока что

а делаю я их сама, как и делала, так что нисколько не стОит, сама кислота стоит копейки, я ее в прошлом сезоне покупала

врач, которая назначила мне курс и дала схему как что делать - объяснила, что эти кислоты вообще не портятся, и хоть вечно могут храниться

Отправлено 06 сентября 2006 - 12:06

Сначала она мне предложила "Microdermabrasion" от Lankom, нахваливала очень
стоит 85 евров

Потом еще что-то за 124 евро
А потом, когда я спросила, пользовался ли кто из ее знакомых этим и какие были отзывы,
потому что я еще ни разу не пользовалась этим и не уверена, пойдет ли мне это хорошо,
она показала мне новый продукт от Loreal, "ReNoviste"
то же самое, с AHA и Glucol-S?ure, такое же процент кислот и примерно такой же состав
тоже 3 ступени (3 флакончика для процедур)
стоит 10 евро.......
Сейчас сделала, лицо пощипывает, вроде как посвежело

Говорят, через месяц кожа "как новая" будет

Добавлено
если и правда так хорошо будет, отпишусь потом, через месяц
Добавлено
а еще, кто знает, можно ли также на шею пилинг наносить
там ведь чего-то какая-то другая структура кожи....
НИКА ! ты, наверное, знаешь !!!

Отправлено 06 сентября 2006 - 06:36

Отправлено 06 сентября 2006 - 06:22

Сегодня зашла в магазин, спросила девушку-консультанта про домашние пилинги.
Сначала она мне предложила "Microdermabrasion" от Lankom, нахваливала очень
стоит 85 евров
Я работаю в/c Lancome. Пользуюсь Microdermabrasion 2 раза в неделю, очень советую - лицо полируется, поры сглаживаются, у меня шрамчик был небольшой, как ямочка - сгладился за несколько недель. Microdermabrasion хорошо для нормально/жирной кожи. Кстати вот купила недавно новую упаковку, мне хватает на 4-5 месяцев.

Добавлено
Хим пилинг хорошо для норм/сухой и проблемной кожи.
Отправлено 06 сентября 2006 - 09:54

Отправлено 06 сентября 2006 - 10:00

ты сама его делаешь тоже?

Да вобщем пилинг для любой кожи можно, но у microderm есть ограничения - нельзя при активных высыпаниях и очень чувствительной коже.
при активных высыпаниях вообще пилинг не рекомендуется не только microderm, а любой - во всяком случае так моя врач дерматолог говорит - что сначала надо разобраться с высыпаниями, а потом уже пилинг делать

Отправлено 06 сентября 2006 - 10:03

Как раз пилинг подсушивает прыщи (я не говорю про угревую сыпь), я работаю с девченкой - она как раз имеет квалификацию делать хим. пилинг в салоне, она мне объясняла.
Пилинг делала несколько раз, понравилось. Но эффект microderm-a нравится больше, кожа глаже, как отполированаты сама его делаешь тоже?

Отправлено 06 сентября 2006 - 10:13

Как раз пилинг подсушивает прыщи (я не говорю про угревую сыпь), я работаю с девченкой - она как раз имеет квалификацию делать хим. пилинг в салоне, она мне объясняла.
какой толк с того, что он их подсушивает, если причина прыщей как была, так и осталась? они прекрасно опять высыпят с новыми силами

а девчонка в салоне понятно дело что готова пилинг хоть на свежие прыщи наносить, ей же пофиг - клиент платит

Отправлено 29 сентября 2006 - 11:37

Результат - все эти неприятности прошли.
Это я к тому, что ничего типа нельзя делать при воспалениях - она так мне объяснила...
Отправлено 29 сентября 2006 - 03:12

У вас есть такая косметика Мэри кей-в магазинах не продается,распространяется только через посредников.У них есть новый пилинг,мне девочка с Украины привезла.Я просто в тихом восторге от него,у меня такой кожи как после него даже в молодости не было.Очень советую,но он дороговатыйау...киевлянки! )) а где у нас можно купить пилинг? не подскажете?

Надеюсь не сочтете за рекламу вот про пилинг-http://www.marykay-msk.ru/aefcd.html
Отправлено 23 октября 2006 - 10:24

Добавлено
Забыла сказать, вот одно НО кутикула стала быстро тож расти все равно там попадает этот лак на нее местами, вот

Отправлено 23 октября 2006 - 10:41

Рванула в Иль-де-Боте за "Microdermabrasion" от Lancome , но его там не было.
Выбрала Matis "soft-peeling all skin type"
Информации о процентном содержании кислоты нет никакой.
Внутри еще маленькие частички как для скраба. Но очень мало и мягкие.
Попробовала первый раз. Пока ничего.. особого эффекта нет, но и раздражения тоже. Посмотрим!
А то я никогда лицом не занималась. Кремом начала пользоваться более-менее регулярно всего с полгода.
Не говоря уж о том, что у косметолога всего один раз в жизни была

Ника
а этот ГНИХМТМ.... где? Где там купить эту кислоту и как ее использовать?
У меня проблема - я морщу лоб как умная мартышка. И морщины начали закладываться - о, ужас! Хочу изничтожить на корню. Вместе с кожей

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых