Алексеем зовусь)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:04

1. Какая нахрен бабочка?! Ты что в Пэк-Дэке соревноваться будешь? Не занимайся фигнейsandwolf77, Спа-си-бо!
Теоритически 4-5
А вес? С тем которым сингл делаю?
Ну тады так:
жим лежа 3х1
дожимы 2х3-5
бабочка
разводка стоя
усё!
У меня он и так средний, на пол ладони уже узкий будет)))
Фигу! Я пожму 130 на России, и 132.5 без паузы сразу после. А потом отдохну и займусь жимом вплотную! Плакали ваши 3 бакса!!
2. Мои три бакса тихо ухмыляются, глядя на эти безобразия
Итого 5 Алексеев в этой ветке. Самая большая концентрация ))Domus,
Алексеем зовусь)))
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:09

Какая нахрен бабочка?! Ты что в Пэк-Дэке соревноваться будешь? Не занимайся фигней
Бабочки - самое главное в жизни!!! Они красивые... Хруть у меня где-то должна работать, не в жиме так в пек-деке))
поползла штанга в последнем повторе
Она у меня в первом ползет))
Да я имел в виду его мысль взяться пошире в классическом жиме лежа, когда писал про то, что хват менять не стоит.
Тык на пальчик, на пол пальчика...
Итого 5 Алексеев в этой ветке. Самая большая концентрация ))
Зовите меня Вольдемаром!
Мои три бакса тихо ухмыляются
Ага притихли!!! Спугались?!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2013 - 08:21)
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:22

Хруть у меня где-то должна работать, не в жиме так в пек-деке))
а раз не работает сейчас в жиме, то и нефиг мучать, качай что работает.
Она у меня в первом ползет))
пусть хоть в дожимах не ползет. на малоповторе ограничителем является ЦНС, КФ даже закончится не успеет, нефиг двигательные центры дополнительно сажать, пусть бодро поработают.
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:42

Я тут намедни наконец то построил кривую (тоннаж, кпш, интенсивность - все только по рабочим подходам) по процентам по результатам крайних трех силовых циклов в жиме. Все равно получается обычная линейная прогрессия по весам.
а говорят - только новички по линейке могут прогрессировать )))
Сообщение изменено: Domus (26 апреля 2013 - 11:42)
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:02

Gjkmpjdfntkm, Вальдемар, как вариант можешь добавить отжимания с весом на брусьях в 1/4 ( верхней ) тоже ни чего ... (хотя у тебя времени экспериментировать уже нет особенно ... так что это на будущее, что бы меня кофе не поить, и Диме три бакса не отдавать...
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:48

а говорят - только новички по линейке могут прогрессировать )))
Врут линейная прогрессия наше все
не грусти . это я так его приободрил.. все равно ему отдавать )) и меня кофе поить ..
Мечтать не вредно. Я мегалИфтер!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2013 - 12:49)
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:52

Врут линейная прогрессия наше все
это заговор )
а если серьезно. получается все просто
в шестинедельном цикле
первые три тренировки три рабочих подхода. Тоннаж и кпш растет
следущие две тренировки 2 рабочих подхода. Тоннаж и кпш резко падает )
пиковая тренировка 1 рабочих подход
все )
да у тебя из минициклов по сути та жа волна . в общем Линейка она и есть Линейка, как ее не переделывый )) что бы прыгнуть надо присесть )))
минициклы у меня на подводке или на фитнесе
я говорил о пиковом силовом цикле
как правило 6 недель
Отправлено 26 апреля 2013 - 01:05

в шестинедельном цикле
Как можно циклы неделями мерить? У всех жо разное количество тренировок в месяц
первые три тренировки три рабочих подхода. Тоннаж и кпш растет следущие две тренировки 2 рабочих подхода. Тоннаж и кпш резко падает ) пиковая тренировка 1 рабочих подход
Я к чему-то што-та как-то подобному пришел. Вернее спер... Из HST. Это в плане прибавки за цикл эффективней простой линейки
Отправлено 26 апреля 2013 - 01:11

1. Молча ) хотя иногда 6 недель превращаются в 7-8 как раз из за увеличения отдыха. В первую очередь для связокКак можно циклы неделями мерить? У всех жо разное количество тренировок в месяц
Я к чему-то што-та как-то подобному пришел. Вернее спер... Из HST. Это в плане прибавки за цикл эффективней простой линейки
2. Велосипед уже изобрели до нас
Отправлено 26 апреля 2013 - 01:43

После отдыха они первыми покинули корабль, а потом я экспериментировал с упражнениями...вообщем это грустная история)
А сейчас так влился нормально уже, стараться начал)
А то защита моего упоротого диплома не оставляет мне шансов сделать нормальные дельты потом, приходится стараться сейчас)))
Сообщение изменено: Alan (26 апреля 2013 - 01:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых