Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 28 декабря 2010 - 04:33
Ну тогда бери прогу и начинай без энтузиазма. В качестве стартовых используй заведомо заниженные веса. И ориентируясь на ощущения прибавляй чуть ли не каждую треню пока не упрёшься в свой актуальный потолок, а там уже прибавки поскромнее. А дальше куй его знает что ты там механотензировать собрался. Я в этом не рублю.
Отправлено 28 декабря 2010 - 04:37
И ориентируясь на ощущения прибавляй чуть ли не каждую треню пока не упрёшься в свой актуальный потолок, а там уже прибавки поскромнее.
разве этого достаточно? я так понимаю надо выйти тонн на 80, и вряд ли оно само сабой случится, ибо тушка хилая очень, поэтому придётся и объёмных несколько циклов сделать, и объёмно-силовых тож.
Отправлено 28 декабря 2010 - 04:47
Тебя не поймёшь, что тебе именно надо. 80т на четырёх тренях само собой за месяц не наберёшь, тем более на безножном тренинге. Что-то я уже и не помню сколько у меня максимум было. Около 80-ти не более, это с ногами. В итоге если ты на безногом наберёшь 80 тонн, то тебе всякая хрень типа спн, тутов и здесев как и Игорьку нафиг не нужна будешь, ибо верхний плечевой будет уже довольно аццким.
Отправлено 28 декабря 2010 - 04:59
80т на четырёх тренях само собой за месяц не наберёшь, тем более на безножном тренинге.
он хочет всё сразу и вчера
а нафига за месяц? мне щас гаварят, мол ты не прогрессируеш патаму, што нагрузку не можешь уже переварить - ну так я похерачу от немного, снова понагружаюсь, опять от, ну и т.д., в резалте када-нить на 80т и выйду - без ног
но от не будет при этом основным тренингом - просто подсобка, и расти я буду не на нём совершенно, в основном.
Отправлено 29 декабря 2010 - 09:32
Очень-очень жду.Второй вечер.Сам ничё однозначного не придумал особо.ак что да, - я имел в виду Дмитрия Р, кстати, это действительно он писал, ранее, что ему действительно на 6 было легче, чем на 4-х тренировках. Так что подумайте, я серьезно. Ситуация весьма поучительная. Подобные вопросы тренеру постоянно приходится решать, в конкретной работе, по конкретному атлету. Это повседневность, серьезно. Я вечером нарисую свое видение/решение.
Отправлено 30 декабря 2010 - 02:26
у Олжерона тута Olgeronsches Zyklus почему два от цикла между ост циклами - чё-то из практики продиктовало или просто так захотелос ему?
Отправлено 30 декабря 2010 - 07:23
Ясенько.А я и 31 проведу треньку,правда думаю не в 6 утра,а часиков в 7.Перешёл с НОТа на расширяющий перед НГ(не после).т.к. решил,что 1 января тренироваться некое изуверство.Хотя если бы остался на 6 днях совесть бы не позволила бы пропустить.Не, 30-го, это я ночью на форуме сидел). Да, пока 4 дня (правда на этой неделе получаются все дни подряд - пн, вт, ср, чт), шестидневку попробую после НГ.
Интересно у кого-нибудь планируется занятие на 1 января?
ДоговорилисьМожно на ты
Отправлено 30 декабря 2010 - 09:47
В общем, мне кажется, ты НОт тянешь/тянул во многом на ОВ. Баланс этих качеств важен, другого не дано. Ну, сейчас перещел на пятидневку, уже лучше. Посчитай нагрузку, контрольная будет через две недели, пока втянешься, то да се. пока веса устаканяться... Специально ниче не делай, веса не задирай, другими параметрами теже особо манипулировать не надо. В общем. все делаешь как всегда, счтаем нагрузку - среднюю на 5 сравниваем со средней на 6 и - смотрим. Если надо будет повысить СВ, будем принимать решение. Само наличие этой ситуации не страшно ничуть, но вот понимать об этом - это необходимо.
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:00
Согласен!!!!В общем, мне кажется, ты НОт тянешь/тянул во многом на ОВ.
Но веса на НОТе прибавил во всех упрах.Динамика роста их была не меньше чем на 4-х днях.
Одно НО- я на РАСШИРЯЮЩЕМ не выдержал,решил рискнуть попробовать.Ну, сейчас перещел на пятидневку, уже лучше. Посчитай нагрузку, контрольная будет через две недели, пока втянешься, то да се. пока веса устаканяться... Специально ниче не делай, веса не задирай, другими параметрами теже особо манипулировать не надо. В общем. все делаешь как всегда, счтаем нагрузку - среднюю на 5 сравниваем со средней на 6 и - смотрим.
Как сравнивать и что в таких условиях не знаю,так как веса из-за суперсетов скинул порядко. тоннаж на нынешней неделе 69 тонн, тренька 42-45 минут.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 декабря 2010 - 10:01)
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:28
Цитата(roninrey @ 30.12.2010, 20:47)
В общем, мне кажется, ты НОт тянешь/тянул во многом на ОВ.
Согласен!!!!
Но веса на НОТе прибавил во всех упрах.Динамика роста их была не меньше чем на 4-х днях.
Цитата(roninrey @ 30.12.2010, 20:47)
Ну, сейчас перещел на пятидневку, уже лучше. Посчитай нагрузку, контрольная будет через две недели, пока втянешься, то да се. пока веса устаканяться... Специально ниче не делай, веса не задирай, другими параметрами теже особо манипулировать не надо. В общем. все делаешь как всегда, счтаем нагрузку - среднюю на 5 сравниваем со средней на 6 и - смотрим.
Одно НО- я на РАСШИРЯЮЩЕМ не выдержал,решил рискнуть попробовать.
Как сравнивать и что в таких условиях не знаю,так как веса из-за суперсетов скинул порядко. тоннаж на нынешней неделе 69 тонн, тренька 42-45 минут.
Да, сравнить сложновато. И веса на НОТе росли.... А чеж тогда тебе четырехдневка давалась труднее, чем шестидневка? Мне это не дает покоя. Может, из-за внутринедельного циклирования, в НОТе? Дима, у тебя, помимо тренировок, какие нагрузки, физические? Ну, условно - легкая, средняя и тяжелая физическая работа. Например - копка земли, в обычном режиме, не на ура, это работа средней тяжести. Еще. Если есть цифры, сравни плотность тренинга на вводном, на НОТе и на расширяющем. Посмотрим, че покажут эти цифры. И. Скинь, плиз, недельный тоннаж, средний, на вводном, на НОТе, и на текущем, если уже есть. А также все остальные прибамбасы - интенсивность, количество движений. Динамику, по объёму и интенсивности - на этих тренингах. Ну, первая неделя вот столько то тонн при такой-то интенсивности, и так далее... Ты с математикой на ты, как я понял, ну, с физикой точно. В общем, в более менее произвольной форме.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх