Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 924 сообщений
d!m0n
Ну тогда бери прогу и начинай без энтузиазма. В качестве стартовых используй заведомо заниженные веса. И ориентируясь на ощущения прибавляй чуть ли не каждую треню пока не упрёшься в свой актуальный потолок, а там уже прибавки поскромнее. А дальше куй его знает что ты там механотензировать собрался. Я в этом не рублю.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

И ориентируясь на ощущения прибавляй чуть ли не каждую треню пока не упрёшься в свой актуальный потолок, а там уже прибавки поскромнее.

разве этого достаточно? я так понимаю надо выйти тонн на 80, и вряд ли оно само сабой случится, ибо тушка хилая очень, поэтому придётся и объёмных несколько циклов сделать, и объёмно-силовых тож.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

поэтому придётся и объёмных несколько циклов сделать, и объёмно-силовых тож.

training tolerance can be increased; it’s simply a slow going process and most people are impatient assholes

threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AnatolyR

ну и чё - типерь ты даволен confused_1.gif
lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 924 сообщений
d!m0n
Тебя не поймёшь, что тебе именно надо. 80т на четырёх тренях само собой за месяц не наберёшь, тем более на безножном тренинге. Что-то я уже и не помню сколько у меня максимум было. Около 80-ти не более, это с ногами. В итоге если ты на безногом наберёшь 80 тонн, то тебе всякая хрень типа спн, тутов и здесев как и Игорьку нафиг не нужна будешь, ибо верхний плечевой будет уже довольно аццким.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Тебя не поймёшь, что тебе именно надо

он хочет всё сразу и вчера

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

80т на четырёх тренях само собой за месяц не наберёшь, тем более на безножном тренинге.

он хочет всё сразу и вчера

а нафига за месяц? мне щас гаварят, мол ты не прогрессируеш патаму, што нагрузку не можешь уже переварить - ну так я похерачу от немного, снова понагружаюсь, опять от, ну и т.д., в резалте када-нить на 80т и выйду - без ног smile.gif

но от не будет при этом основным тренингом - просто подсобка, и расти я буду не на нём совершенно, в основном.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
d!m0n
идём к вигвам поговорим
не будем здесь флудить

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AnatolyR

акей.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
tdk

дайте Димону прогу

Мы даём, он ничо не берет under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ак что да, - я имел в виду Дмитрия Р, кстати, это действительно он писал, ранее, что ему действительно на 6 было легче, чем на 4-х тренировках. Так что подумайте, я серьезно. Ситуация весьма поучительная. Подобные вопросы тренеру постоянно приходится решать, в конкретной работе, по конкретному атлету. Это повседневность, серьезно. Я вечером нарисую свое видение/решение.

Очень-очень жду.Второй вечер.Сам ничё однозначного не придумал особо.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Сам ничё однозначного не придумал особо.

Ну ё-моё Новый год!
С Новым годом newyear.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

С Новым годом

Спасибо! Тебя(Вас) с Наступающим также.
А

Ну ё-моё Новый год!

что означает(как-то неоднозначно что-ли)?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
НАРОД!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

newyear.gif holiday.gif aliki.gif salut.gif newyear.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

что означает

Все! релакс rolleyes.gif newyear.gif
Спад!

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Вот завтра еще одна тренька... и тогда релакс newyear.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот завтра еще одна тренька... и тогда релакс

Т.е. 31-го? Пока четырёхдневка у тебя(Вас)?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ОСТ это чё такое - объёмно-силовой цикл?

у Олжерона тута Olgeronsches Zyklus почему два от цикла между ост циклами - чё-то из практики продиктовало или просто так захотелос ему?

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Т.е. 31-го? Пока четырёхдневка у тебя(Вас)?

Не, 30-го, это я ночью на форуме сидел). Да, пока 4 дня (правда на этой неделе получаются все дни подряд - пн, вт, ср, чт), шестидневку попробую после НГ.
Можно на ты smile.gif

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
начал первую неделю после спада, на 4х дянх объем около 80 тонн, точно не считал... Пока результаты такие

P1000919.JPG

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не, 30-го, это я ночью на форуме сидел). Да, пока 4 дня (правда на этой неделе получаются все дни подряд - пн, вт, ср, чт), шестидневку попробую после НГ.

Ясенько.А я и 31 проведу треньку,правда думаю не в 6 утра,а часиков в 7.Перешёл с НОТа на расширяющий перед НГ(не после).т.к. решил,что 1 января тренироваться некое изуверство.Хотя если бы остался на 6 днях совесть бы не позволила бы пропустить.
Интересно у кого-нибудь планируется занятие на 1 января?

Можно на ты

Договорились rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
WaLL

Пока результаты такие

Имхо OK. С руками / дельтами проблем не будет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Имхо OK. С руками / дельтами проблем не будет.

А со спиной?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Дмитрий Р

А со спиной?

Спины пока нет xmas.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Спины пока нет

Будет?Скоро?
А ног не видать совсем.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
УРА!!!!!
Владимир, Вы вернулись.Извините за навязчивозть,но очень жду вашего совета.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Дмитрий Р

Будет?Скоро?

От WaLL-а зависит.

А ног не видать совсем.

Вот и ладушки under_table.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Дима, ты извини, я не хотел - заинтриговать... В общем, об чем речь - живешь на земле, это важно - именно на земле, а это определенный энергетический статус; воздух настоящий, представь, сколько у тебя кислорода в крови!, вода - наверное тоже - не из городского бактериального биореактора. Питание - ну уж наверняка не с полок супермаркета. То есть все три главных условия нормальной здоровой энергетики - земля (энергия), воздух и вода, - присутствуют. Если. Если к этому добавить ежедневный физический труд на свежем воздухе, на земле, мы имеем очень!!! высокий уровень общей выносливости. А ОВ и СВ, хоть и имеют общую составляющую, неспецефический компонент адаптации, все-таки качества противоположные. тестируется это просто - с 6 на 4 и сравниваем потренировочную нагрузку. Если нагрузка будет выше, на четырехдневке, процентов на 20, а лучше - на 30, то все хорошо.
В общем, мне кажется, ты НОт тянешь/тянул во многом на ОВ. Баланс этих качеств важен, другого не дано. Ну, сейчас перещел на пятидневку, уже лучше. Посчитай нагрузку, контрольная будет через две недели, пока втянешься, то да се. пока веса устаканяться... Специально ниче не делай, веса не задирай, другими параметрами теже особо манипулировать не надо. В общем. все делаешь как всегда, счтаем нагрузку - среднюю на 5 сравниваем со средней на 6 и - смотрим. Если надо будет повысить СВ, будем принимать решение. Само наличие этой ситуации не страшно ничуть, но вот понимать об этом - это необходимо.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В общем, мне кажется, ты НОт тянешь/тянул во многом на ОВ.

Согласен!!!!
Но веса на НОТе прибавил во всех упрах.Динамика роста их была не меньше чем на 4-х днях.

Ну, сейчас перещел на пятидневку, уже лучше. Посчитай нагрузку, контрольная будет через две недели, пока втянешься, то да се. пока веса устаканяться... Специально ниче не делай, веса не задирай, другими параметрами теже особо манипулировать не надо. В общем. все делаешь как всегда, счтаем нагрузку - среднюю на 5 сравниваем со средней на 6 и - смотрим.

Одно НО- я на РАСШИРЯЮЩЕМ не выдержал,решил рискнуть попробовать.
Как сравнивать и что в таких условиях не знаю,так как веса из-за суперсетов скинул порядко. тоннаж на нынешней неделе 69 тонн, тренька 42-45 минут.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 декабря 2010 - 10:01)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Цитата(roninrey @ 30.12.2010, 20:47)
В общем, мне кажется, ты НОт тянешь/тянул во многом на ОВ.

Согласен!!!!
Но веса на НОТе прибавил во всех упрах.Динамика роста их была не меньше чем на 4-х днях.

Цитата(roninrey @ 30.12.2010, 20:47)
Ну, сейчас перещел на пятидневку, уже лучше. Посчитай нагрузку, контрольная будет через две недели, пока втянешься, то да се. пока веса устаканяться... Специально ниче не делай, веса не задирай, другими параметрами теже особо манипулировать не надо. В общем. все делаешь как всегда, счтаем нагрузку - среднюю на 5 сравниваем со средней на 6 и - смотрим.

Одно НО- я на РАСШИРЯЮЩЕМ не выдержал,решил рискнуть попробовать.
Как сравнивать и что в таких условиях не знаю,так как веса из-за суперсетов скинул порядко. тоннаж на нынешней неделе 69 тонн, тренька 42-45 минут.

Да, сравнить сложновато. И веса на НОТе росли.... А чеж тогда тебе четырехдневка давалась труднее, чем шестидневка? Мне это не дает покоя. Может, из-за внутринедельного циклирования, в НОТе? Дима, у тебя, помимо тренировок, какие нагрузки, физические? Ну, условно - легкая, средняя и тяжелая физическая работа. Например - копка земли, в обычном режиме, не на ура, это работа средней тяжести. Еще. Если есть цифры, сравни плотность тренинга на вводном, на НОТе и на расширяющем. Посмотрим, че покажут эти цифры. И. Скинь, плиз, недельный тоннаж, средний, на вводном, на НОТе, и на текущем, если уже есть. А также все остальные прибамбасы - интенсивность, количество движений. Динамику, по объёму и интенсивности - на этих тренингах. Ну, первая неделя вот столько то тонн при такой-то интенсивности, и так далее... Ты с математикой на ты, как я понял, ну, с физикой точно. В общем, в более менее произвольной форме.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)