Совершенно верно.
.
Именно стимул) сколько волокон включилось, столько и должно сохранится, на практике конечно не все так превосходно, потери все же есть! И да, стимул должен балансировать на грани с восстановлением, по этому объём сокращаем, а интенсивность держим(пытаемся удержать!) сократив сам объём, и даем мясу восстановится.Зал в нашем случае дает не стимул, а необходимые гормоны чтобы быть не просто скелетоном как/если похудеешь.
Коллеги, правильно ли я понимаю, что при травмах (порезы, ожоги) на фоне безусловного профицита имеет смысл сместить акцент в питании в сторону жиров и белка, т.к. при госпитализации тренировочная энергетика теряет смысл и гликоген может отдохнуть.
Т.е. БЖУ формата 45/45/10.
а смысл?
Зачем усложнять работу организма?
Полагал, что в этом случае регенерация важнее энергетики.
ИМХО Если не кетоадаптирован - в топку. Граммов 150 углей надо как минимум для сахарозависимого человека. Т.е. это скорее будет что-то типа 33/33/33.
Спасибо. Мнение матерого кетогенщика для меня имеет вес.
Как пример.Полагал, что в этом случае регенерация важнее энергетики
Товарищи. Как вы относитесь к супам?
Тихо отказался. Причина - не захотел оценивать состав БЖУ(слишком много допусков).
Не могу уже каши жрать.
Каши тоже не люблю, но утром всегда. И рис с гречкой редко. Угли добираю из хлеба и печенья.
Да и вообще вся жратва вызывает отвращение когда смотрю на свое пузо))
По пути к анорексии?))
Как может вызывать отвращение куриное филе тушеное с луком порей под соусом из белого вина?
Или свиная отбивная с чесноком, обжаренная до розовой, но не красной корочки?
Или небольшая 300 гр коробочка мармелада «Ударница» с несколькими малюсенькими рюмашечками коньячка?
Может имеет смысл один раз попробовать суточное голодание, чтобы возлюбить еду?
Йоги голоданием лечат даже эпилепсию, а уж с симптомами анорексии справишься сам.
P.S. Пузо у меня тоже есть, но отношусь к нему без отвращения, а с заботой и нежностью - тихо стачиваю Циклически и перманентно.))
Сообщение изменено: Виктор С (24 октября 2018 - 08:57)
И рис с гречкой редко. Угли добираю из хлеба и печенья.
Или свиная отбивная с чесноком, обжаренная до розовой, но не красной корочки?
Или небольшая 300 гр коробочка мармелада «Ударница» с несколькими малюсенькими рюмашечками коньячка?
Я точно на ЗОЖном ресурсе?
А как же грудка с гречей?
По пути к анорексии?))
Готов максимально слить все лишь бы быстро.
Да и какое может быть мясо в натураху? Либо ты худой и не можешь нифига набрать. Либо наоборот жирный и не можешь нифига сбросить. Все остальное фарма. Либо ген. уникумы но они обычно тоже на фарме ибо че возможность упускать.
А как же грудка с гречей?
Грудка всегда, но без гречки и вообще без гарнира.
Готов максимально слить все лишь бы быстро.
Силовые на голодовке. Пока пустой гриф поднимается.))
Клизма раз в неделю. Не шучу - ты же торопишься.
Да и какое может быть мясо в натураху?
Дмитрий Р, phaze и ещё есть, но лень искать.
Либо ты худой и не можешь нифига набрать. Либо наоборот жирный и не можешь нифига сбросить. Все остальное фарма. Либо ген. уникумы но они обычно тоже на фарме ибо че возможность упускать.
Ты вроде не старый, но уже пессимист.
Полезно: http://forum.steelfa...entry1057590512
Сообщение изменено: Виктор С (24 октября 2018 - 09:18)
А нах*я ж ты вообще в зал пришёл, если ты уже признал себя проигравшим? Жалкое зрелище.Да и какое может быть мясо в натураху? Либо ты худой и не можешь нифига набрать. Либо наоборот жирный и не можешь нифига сбросить. Все остальное фарма. Либо ген. уникумы но они обычно тоже на фарме ибо че возможность упускать.
Силовые на голодовке. Пока пустой гриф поднимается.)) Клизма раз в неделю. Не шучу - ты же торопишься.
Попробую. Ток без клизмы. Лучше пургенчику.
Рацион на сегодня такой получился: тарелка борща без хлеба, в обед капуста тушеная с котлетой и на ужин три яйца. Вот думаю кидать банан перед треней чтобы можно было больше раз поднять гриф? На вскидку может каллорий 1500. По борщу конечно приблизительно все.
А нах*я ж ты вообще в зал пришёл, если ты уже признал себя проигравшим?
Я в него пришел пяток лет назад в надежде стать как арни)))) Но узнав все суровые реалии стал жиробилдером.
Настроя и мотивации давно нет и уже не появится. Согнать бы все что нажрал за эти годы с мин. вредом для организма.
Лучше пургенчику.
Пурген снят с производства 30-40 лет назад.
На вскидку может каллорий 1500. По борщу конечно приблизительно все.
Навскидку стреляют по тарелочкам, а БЖУ считают нудно и скрупулезно.
И наскидку: от 1500 кк тело весом 84 кг будет шатать ветром.
Навскидку стреляют по тарелочкам, а БЖУ считают нудно и скрупулезно.
Невозможно, ибо ем не всегда дома. И не всегда сам готовлю.
Все что дома естественно под весы.
от 1500 кк тело весом 84 кг будет шатать ветром.
Спокойно переношу голод. Бывало раз в сутки жрал яичницу из 3 яиц и все путем. Вечером активно тренил. Повезло с обменкой.
Настроя и мотивации давно нет и уже не появится. Согнать бы все что нажрал за эти годы с мин. вредом для организма.
Если миокард норм может силовые интервалки?
После пульса 160 открываются дополнительные чакры и виден астрал. Я периодически вижу:
http://forum.steelfa...=1#entry1330906
Возможен новый уровень мотивации.
Но без контроля питания и там ловить нечего.
при этом разжирел.
Когда пару раз не пожрал? С воздуха набираю значит. Талантливый.
После пульса 160 открываются дополнительные чакры и виден астрал.
Вообще там жестокая вещь, хотя я уже с похожей сталкивался в инете. С отдыхом в 30 секунд. Сердце потом в трусах.
Кирилл, как полагаешь диагноз "тихо пережирает" актуален?
Почему тихо? Я жрал. И пиво пил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых