...не волнуйся...что под 100%-хорошо(очень)...а серьёзно - не люблю я свой день рождения...отмечаю по "тихому"....извини могу забыть поздравить) с утра пьян буду инфа 100%
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 19 мая 2011 - 11:53
Пару страниц назад об этом писали)))про аромат тестестерона)))Касп
Цитата(Касп @ 19.5.2011, 14:28)
Вечерком на речке ,пьяный,забрался в палатку,открыл ноутбук и на любимый форум по пение птиц,что может быть лучше?))
И девченок не травмирует))
Не знаю, не знаю... Он же туда без жинки поедет... А на свежем воздухе-то тестостерон ох как взыграет... И как думаешь, куда он все это извергнет?
Юр,давно решил,в Египет,в тот отель в котором месяц назад был.В Турцию цены какие то нереальные.А в Египте мне море очень нравится,плаваю много с маской.А ты Тагилить собираешься?Касп
Кстати, а ты куда в отпуск стартуешь? Или не решил еще...
Тагииииииииииииииииииил, епт...
Отправлено 19 мая 2011 - 03:15
привет.какие нибудь новые хорошие девушки появились на ЖФ?
ни каких подобных явлений мною замечено не было
Ernesto
хотя в принципе http://forum.steelfa...showtopic=34419
Отправлено 19 мая 2011 - 03:18
Одни крокодилы.
так и знал
хотя в принципе http://forum.steelfa...showtopic=34419
почему тема закрыта?
Отправлено 19 мая 2011 - 03:26
ну как так можно? отрыгивать на живова человекаА женщин я люблю и все им прощаю,например сегодня в одной из тем я прочитал как при упоминании обо мне,у одной известной нашей форумчанки-произошел рвотный рефлекс и она как написала-рыгнула при моем упоминании,а другая еще более известная форумчанка со смехом ее поддержала-мне от этого только смешно и я на них зла не держу
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх