Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 24 мая 2011 - 09:13

"Ну чё привязался?"("Место встречи...) "...Ох, и приставучий ты!..."Цитата(ssg-70 @ 23.5.2011, 11:33)
в случае, если ноги уже не нужны(у меня), т.е. хочу именно для теста делать, +специализацию на руки.
чего, чего
какого теста?
Интересно мысли других послушать!!
Для какого теста - ясно какогА - бездрожжевога, естествинна!

Выкладывай сваи мысли сюды - а то многие говорят, что мол есть тестА ат нок!
Сообщение изменено: ssg-70 (24 мая 2011 - 09:16)
Отправлено 24 мая 2011 - 10:15

в чом?
а ты глоза пашыреи аткрой - руками

ваще чусвую ся сёдня ах_енско, хатя спал часоф 5 всифо - выходед мну кроме рук ничо качать незя

сеешь тут разумноеת доброеת вечное...
а растут пачему то одни сорняки
ухажывать не пробавал? удабрять там, палевать, прапалэвать?
а то понакидают и съ_бывают, а дальше расти как хош, типа их нииб_т, аграномэ х_евы

Сообщение изменено: валодя (24 мая 2011 - 10:16)
Отправлено 24 мая 2011 - 10:35

Я о том же. Обычная система тренек сос воими плюсами/минусами. Работает также как и многие другие.Я пробовал, свои рез-ты описал.
Ничего дикого у меня не было.
Ничё особо дикого. А по результатам накидывают на банки по пару см в месяц, на остальное тоже, жир плавят килограммами, мясо набирают тож, силовые прут!!!!!Мутируют по полной!!!!!!
Енто ты всё не так делаль!!!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 мая 2011 - 10:36)
Отправлено 24 мая 2011 - 11:37

ну и где ты сало видел?Я не видел!!!прогрес по салу(именно наращиванию сала) видел.Страшные рабочие-их заявление слышал,Прогресса НЕТ, не видел!!!

не писти Дима фотки есть,поищи в темеПо виду-мне заявили, что многие если не все на вид не хуже меня-но фоток ни одно существо не предъявило.Толи психику мою берегут, толи стеснительные, толи.....
пробовал,надо пройти полный цикл,тогда о чем то можно говоритьЯ пробовал, свои рез-ты описал.
а еще как и что ел,какие добавки использовал,правильно ли все делал.
важно,что результаты есть,у всех они разные,все верно
забавно ,что ни один смт-ешник не пытался и не пытаеца написать вам ,что ваша система
не рабочая
Отправлено 24 мая 2011 - 12:01

Вод ей Богу бес патколафф, ткни пальцэм будь ласка. Фотге до и после смт. Штоб риальна можна была бэ зоцейнидь. Ис паследнех зоинтересавалсо парнем Ананк.... чтота типо таво. Ревнасдь взыграло. Оксана ево зохотела в труйселях лицэзредь. Ну и он типо уверенэй успешнэй сэмэтэшнег, саветэ роздоёд, пирсаналке праводед зоочна. Ну думаё над позыредь каг там но кортинкох. Ну и позырел. Каг всекда собсна. Многа шумо ис нечево. И эта йа оченна каректна пейшу. Пакажыте такой прагрес Присту. Он с таким прагресам оченна долеко пашлёд.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:05

А чо скозадь. Брюшке длинэе. Мезаморфище куле. Ни видись но ксперементэ, сможэшь нокочадь некислые руке. Я думаё, рас ты токой слабэй па имунке. Нада те, не напастянко а волнаабразна каг по Олжерону. У мну носухуё толг был. С химкай та повесилее должно быдь. Токо препэ пад эту валну падабрадь нада.ты лудшэ пра трицы скажы чо-неть
Отправлено 24 мая 2011 - 12:18

А чо скозадь. Брюшке длинэе. Мезаморфище куле.
уверен? у тя на второй фотке (где плечо согнуто) вовсе не видно, что триц короткий. я чото протупил (спрасоня фотался) сёдня и не сделал такую, паетаму сравнить не с чем, но мож у мну так сморецо проста патаму, что трица ещё НЕТУ?
Токо препэ пад эту валну падабрадь нада.
я на коротких не смогу курсить - мясо не держит частые инъекции

Отправлено 24 мая 2011 - 12:24

Цитата(Hamsterson @ 24.5.2011, 11:05)
А чо скозадь. Брюшке длинэе.
имо, мне тоже так паказалось...
я ужэ ноченаю думадь, шта ты траежопэй...
Цитата(валодя @ 24.5.2011, 7:27)
типо разнецо налейцо
в чом?
типа с утреца не видил разнецы, а щас ему ужэ паказалас чота там

Хатите паржать?!
хатим пажрать!
ну и эта довай тож

Отправлено 24 мая 2011 - 12:24

А что у тебя может быть от кроса? Первый комплекс только подготовительный для последующих. Одна программа, это не вся система, кто прошёл первый, получает второй и все остальные, но только при условии выполнения предыдущих, а вот что там в них - вы можете всеголишь фантазировать.Я пробовал, свои рез-ты описал.

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)