когда нечего ответить, сразу эмоции и слова типа "бред". Программное!
Выходишь на улицу и прямо воспитанные дети кругом. Это только в твоем бреду
опять слово бред. Ты программный!Выходишь на улицу и прямо воспитанные дети кругом. Это только в твоем бреду
опять слово бред. Ты программный!
А по факту люди ноют, что очень мало в жизни хороших людей, и когда встречают "хорошего", то восхищаются и говорят "это хороший и достойный человек". Такое восхищение потому, что большинство людей невоспитанные и тяжело найти ответственных и дисциплинированных линчостей. Это редкость. Мамка вместо воспитания жрала и смотрела тв
Тебе лечиться надо. То воспитывают детей, то много невоспитанных. Бредишь
приезжай в мой район в воскресенье после обеда, увидишь кучу молодых худых белых мамочек с колясками на променаде. В США очень правильно сделали с платной медициной. Умные люди понимают, что лечение очень дорогое и не болеют. Как огромный бонус, повышается качество жизни.
в США самый большой процент жирных людей в мире
толи ты живешь в какойто другой стране, то ли слепой, толи врешь как дышишь
https://www.mensjour...-country-world/
США большая страна с разным уровнем достатка в разных районах. Если мойщик туалетов как я и хорошо зарабатываешь, можешь позволить себе жить в районе с достатком. А как правило люди с хорошим достатком образованы в плане здоровья и знают цену своим действиям.в США самый большой процент жирных
ну , если у человека , чтоб зарабатывать деньги, хватило мозгов только на мойку туалетов, это говорит о многом
Деньги или делают или зарабатывают. В плане "зарабатывать" чистка горшков отличный вариант. Эта профессия навсегда. Не в пример лифтеру или сборщику пиявок)
ошибаешься. В моей жизни несколько раз был выбор, или очень много зарабатывать, но мне это не нравилось, или зарабатывать средне, но я от этого занятия получал удовольствие. Я выбирал всегда второеесли бы тебе много(в твоём понимании) платили за мойку туалетов, ты бы мыл туалеты. Даже не отрицай.
если бы тебе много(в твоём понимании) платили за мойку туалетов, ты бы мыл туалеты. Даже не отрицай.
относительно твоего места пребывания, это прям много денег (в твоём понимании)? Ещё друг интересуется, качественный рост в профессиональном формате можешь кратко описать, чтобы своим потомкам передать в качестве достойного подражания. Вроде вымыл в час 100500сортиров или отполировал ёршиком золотой унитаз , осторожно собрав остатки кокаина.
Сообщение изменено: Stas R (01 августа 2022 - 01:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых