А какого хуя ты тогда делаешь на спортивном форуме? 8)Шо я больной? Я же не физкультурник какой-то. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 27 апреля 2020 - 04:57
если перевести в расстояние - 3000км. Это трое суток в маршрутке - вся жизнь перед глазами пройдёт и застрянет в мозгах как офигенное приключение)Да я имею в виду весь этот геморой с регистрацией, контролем и т. д. И лететь потом, если не бизнескласс, как килька в банкке 4 часа)
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:01
если перевести в расстояние - 3000км. Это трое суток в маршрутке - вся жизнь перед глазами пройдёт и застрянет в мозгах как офигенное приключение)
Кстати я раз на автобусе из Потсдама в Москву ехал) С тех пор я в автобус ни ногой. Исключение трансфер с аэропорта до отеля)
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:26
Потому что нефуй мерять, учОный. )) Ходи просто в удовольствие, если получится, без всяких замеров, по состоянию. Главное - расстояние.
Если будешь ходить на расслабоне, то не попадёшь в пульсовую зону жиросжигания. Это будет просто бестолковое времяпровождение 8)
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:27
Гриль хватается за соломинку. Поэтому попадает под разные влияния и копирует других. Попал под влиянте сначала Мастадонта, потом под влияние РОМа. Это всё не имеет значения. Ты сам и один со всей Вселенной наедине. Когда ты нахуяришься в говнище, в хлам, так чтобы наступил КАТАРСИС, ты Саня, поймешь, что есть только ты, копировать никого не надо, и тольк так. Ну как Гаш со своей снановой тягой и теннисом. ))
Отправлено 27 апреля 2020 - 05:29
по молодости может и романтика. Скорей всего романтика. С возрастом каждая такая поездка впивается в мозг , выжигая огнём эмоций два слова - накуй надо!!!Чёрт его знает) В 97-м это было. Как селёдка в банке сидел. Ни дыхнуть, ни пёрнуть)))) Двое суток вроде. Точно не скажу теперь.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх