Можно, только осторожно.А гиперэкстензия с подставкой посередине бедра нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:02
Извиняюсь за глупый вопрос,это четырехдневная или же ее выполнять в 3х дневную с перемещением комплекса тренировки на 1 день вперед?Разъясните пожалуйста это нубский момент.
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:11
Хочешь на 2, хочешь на 3, а хочешь на 4. Ну конечно с перемещением тренировок. Выполняешь всё подряд, первая неделя 1,2 и 3, вторая неделя 4,1 и 2. И так по кругу.
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:53
Спасибо,хочу уточнить вот какой момент по суперсетам(это для меня в диковинку),получается к примеру в первом комплексе после выполнения 2 и 3 упражнения я отдыхаю и делаю супресет этих упражнений сколько позволят силы без паузы между ними,а в 3 комплексе упражнение 6 и 7 делаю исключительно в суперсете так?И количество повторений я подгоняю под свои возможности и веса.VasilevskK,
Хочешь на 2, хочешь на 3, а хочешь на 4. Ну конечно с перемещением тренировок. Выполняешь всё подряд, первая неделя 1,2 и 3, вторая неделя 4,1 и 2. И так по кругу.
Сообщение изменено: VasilevskK (15 сентября 2012 - 10:58)
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:44
Так попорядку всё.Спасибо,хочу уточнить вот какой момент по суперсетам(это для меня в диковинку),получается к примеру в первом комплексе после выполнения 2 и 3 упражнения я отдыхаю и делаю супресет этих упражнений сколько позволят силы без паузы между ними,а в 3 комплексе упражнение 6 и 7 делаю исключительно в суперсете так?И количество повторений я подгоняю под свои возможности и веса.
1. Суперсет в идеале 2 упра делаются без отдыха, (сделал первое и сразу второе) в твоём случае (если тяжело) начинаешь с отдыха в 30 сек и на каждой трени уменьшаешь отдых на 5 сек. И так доходишь до чистого суперсета.
2 Не сколько позволят силы, а сколько написано в проге.
3. В суперсетах не гонятся за весами, там всё подбирают так что бы выполнить все подходы.
4 Суперсет это большый акцент на негативное движение и выполняетс более медленно, чем в обычном подходе.
5. Все (где вставлены суперсеты) выполняются так, как написАл выше.
6. Да. Все подходы расщитываешь под свои возможности.
Сообщение изменено: Старичок (15 сентября 2012 - 11:45)
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:58
Вы меня не поняли или вероятнее я не правильно выразился,то есть возьмем к примеру 1 комплекс,я не изначально не делаю раздельно 3 подхода в присидании и затем 3 подхода пулловер и после этих упражнений суперсет,я делаю сразу суперсет: приседание--(сразу или 30 сек отдыха)--пулловер--(полноценный отдых)--и опять по кругу(еще раз дико извиняюсь за назойливость).Так попорядку всё.
1. Суперсет в идеале 2 упра делаются без отдыха, (сделал первое и сразу второе) в твоём случае (если тяжело) начинаешь с отдыха в 30 сек и на каждой трени уменьшаешь отдых на 5 сек. И так доходишь до чистого суперсета.
2 Не сколько позволят силы, а сколько написано в проге.
3. В суперсетах не гонятся за весами, там всё подбирают так что бы выполнить все подходы.
4 Суперсет это большый акцент на негативное движение и выполняетс более медленно, чем в обычном подходе.
5. Все (где вставлены суперсеты) выполняются так, как написАл выше.
6. Да. Все подходы расщитываешь под свои возможности.
P.S. и чем можно заменить в комплексе 2 упр.7 ибо нижний блок сломался в зале
Отправлено 15 сентября 2012 - 01:33
Употреблять можно всегда если нет проблем с почками. Но это касается не только новичка, а в принципе. Поэтому вопрос должен быть сформулирован так: Когда новичку имеет смысл начать его употреблять? На мой взгляд минимум через 6-9 месяцев после начала систематических тренировокВопрос по креатину. Когда новичку его можно начинать употреблять? Какие для этого должны быть предпосылки?
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:20
Отправлено 16 сентября 2012 - 01:32
выходит 3 вида есть жима лежа:
1.Узким хватом
2.Средним хватом
3.Стандартным хватом с паузой на груди.
Это первое.
И второе: чем лучше прорабатывать трапеции?
1.гирей,схватив сверху 2мя руками?
2.гантелями,естественно в куждую по гантеле
3.или же штангой?
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:51
Нужна помощь более опытных людей.
С августа начал заниматься железом, начитавшись форума подобрал для себя фулбади программу из следующих 5 упражнений:
0. Разминка 10 минут на велотренажере
1. Приседания
2. Жим штанги лежа от груди
3. Становая тяга
4. Жим штанги стоя
5. Сгибания рук со штангой стоя на бицепс.
Тренировка у меня занимает полтора часа. С октября очень хочется еще добавить 2 упражнения, это Подтягивания и Отжимания на брусьях. Делать 7 упражнений за тренировку для меня будет чрезмерной нагрузкой. И вот я подумал а почему бы их не разделить в 2-х дневный сплит. И вот собственно вопрос, Друзья! помогите мне из этих 7 упражнений составить полноценный 2-х дневный сплит?
P/S/ Про питание: съедаю в день 2г белка на кг веса. (%соотношение Б-Ж-У 32-13-55)
P/S/ Раздел для новичков изучал.
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:25
В этом случае рекомендую тебе с октября по декабрь остаться но фуллбади, но при этом иметь два тренировочных дня, которые ты будешь чередоватьДа, 1,5 месяца занимаюсь
Примерно так
День 1
b]0. Разминка 10 минут на велотренажере[/b]
1. Приседания
3. Подтягивание
4. Жим штанги стоя
День 2
b]0. Разминка 10 минут на велотренажере
1. Становая тяга
2. Отжимы от брусьев
3. Тяга горизонтального блока сидя
4. Жим штанги стоя
5. Трицепс на верхнем блоке.
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:33
Большое спасибо, это именно то, что я хотел. Но в силу отсутствия опыта, не решался составить.В этом случае рекомендую тебе с октября по декабрь остаться но фуллбади, но при этом иметь два тренировочных дня, которые ты будешь чередовать
Примерно так
День 1
b]0. Разминка 10 минут на велотренажере[/b]
1. Приседания
3. Подтягивание
4. Жим штанги стоя
День 2
b]0. Разминка 10 минут на велотренажере
1. Становая тяга
2. Отжимы от брусьев
3. Тяга горизонтального блока сидя
4. Жим штанги стоя
5. Трицепс на верхнем блоке.
Отправлено 16 сентября 2012 - 09:22
Мне 21 год, рост 188, вес 86 (почти три кг сбросил, тренируясь по первому варианту), пока месяц тренируюсь (в апреле тоже ходил, но это можно не считать)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх