Можно, только осторожно.А гиперэкстензия с подставкой посередине бедра нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:02
Извиняюсь за глупый вопрос,это четырехдневная или же ее выполнять в 3х дневную с перемещением комплекса тренировки на 1 день вперед?Разъясните пожалуйста это нубский момент.
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:11
Хочешь на 2, хочешь на 3, а хочешь на 4. Ну конечно с перемещением тренировок. Выполняешь всё подряд, первая неделя 1,2 и 3, вторая неделя 4,1 и 2. И так по кругу.
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:53
Спасибо,хочу уточнить вот какой момент по суперсетам(это для меня в диковинку),получается к примеру в первом комплексе после выполнения 2 и 3 упражнения я отдыхаю и делаю супресет этих упражнений сколько позволят силы без паузы между ними,а в 3 комплексе упражнение 6 и 7 делаю исключительно в суперсете так?И количество повторений я подгоняю под свои возможности и веса.VasilevskK,
Хочешь на 2, хочешь на 3, а хочешь на 4. Ну конечно с перемещением тренировок. Выполняешь всё подряд, первая неделя 1,2 и 3, вторая неделя 4,1 и 2. И так по кругу.
Сообщение изменено: VasilevskK (15 сентября 2012 - 10:58)
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:44
Так попорядку всё.Спасибо,хочу уточнить вот какой момент по суперсетам(это для меня в диковинку),получается к примеру в первом комплексе после выполнения 2 и 3 упражнения я отдыхаю и делаю супресет этих упражнений сколько позволят силы без паузы между ними,а в 3 комплексе упражнение 6 и 7 делаю исключительно в суперсете так?И количество повторений я подгоняю под свои возможности и веса.
1. Суперсет в идеале 2 упра делаются без отдыха, (сделал первое и сразу второе) в твоём случае (если тяжело) начинаешь с отдыха в 30 сек и на каждой трени уменьшаешь отдых на 5 сек. И так доходишь до чистого суперсета.
2 Не сколько позволят силы, а сколько написано в проге.
3. В суперсетах не гонятся за весами, там всё подбирают так что бы выполнить все подходы.
4 Суперсет это большый акцент на негативное движение и выполняетс более медленно, чем в обычном подходе.
5. Все (где вставлены суперсеты) выполняются так, как написАл выше.
6. Да. Все подходы расщитываешь под свои возможности.
Сообщение изменено: Старичок (15 сентября 2012 - 11:45)
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:58
Вы меня не поняли или вероятнее я не правильно выразился,то есть возьмем к примеру 1 комплекс,я не изначально не делаю раздельно 3 подхода в присидании и затем 3 подхода пулловер и после этих упражнений суперсет,я делаю сразу суперсет: приседание--(сразу или 30 сек отдыха)--пулловер--(полноценный отдых)--и опять по кругу(еще раз дико извиняюсь за назойливость).Так попорядку всё.
1. Суперсет в идеале 2 упра делаются без отдыха, (сделал первое и сразу второе) в твоём случае (если тяжело) начинаешь с отдыха в 30 сек и на каждой трени уменьшаешь отдых на 5 сек. И так доходишь до чистого суперсета.
2 Не сколько позволят силы, а сколько написано в проге.
3. В суперсетах не гонятся за весами, там всё подбирают так что бы выполнить все подходы.
4 Суперсет это большый акцент на негативное движение и выполняетс более медленно, чем в обычном подходе.
5. Все (где вставлены суперсеты) выполняются так, как написАл выше.
6. Да. Все подходы расщитываешь под свои возможности.
P.S. и чем можно заменить в комплексе 2 упр.7 ибо нижний блок сломался в зале
Отправлено 15 сентября 2012 - 01:33
Употреблять можно всегда если нет проблем с почками. Но это касается не только новичка, а в принципе. Поэтому вопрос должен быть сформулирован так: Когда новичку имеет смысл начать его употреблять? На мой взгляд минимум через 6-9 месяцев после начала систематических тренировокВопрос по креатину. Когда новичку его можно начинать употреблять? Какие для этого должны быть предпосылки?
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:20
Отправлено 16 сентября 2012 - 01:32
выходит 3 вида есть жима лежа:
1.Узким хватом
2.Средним хватом
3.Стандартным хватом с паузой на груди.
Это первое.
И второе: чем лучше прорабатывать трапеции?
1.гирей,схватив сверху 2мя руками?
2.гантелями,естественно в куждую по гантеле
3.или же штангой?
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:51
Нужна помощь более опытных людей.
С августа начал заниматься железом, начитавшись форума подобрал для себя фулбади программу из следующих 5 упражнений:
0. Разминка 10 минут на велотренажере
1. Приседания
2. Жим штанги лежа от груди
3. Становая тяга
4. Жим штанги стоя
5. Сгибания рук со штангой стоя на бицепс.
Тренировка у меня занимает полтора часа. С октября очень хочется еще добавить 2 упражнения, это Подтягивания и Отжимания на брусьях. Делать 7 упражнений за тренировку для меня будет чрезмерной нагрузкой. И вот я подумал а почему бы их не разделить в 2-х дневный сплит. И вот собственно вопрос, Друзья! помогите мне из этих 7 упражнений составить полноценный 2-х дневный сплит?
P/S/ Про питание: съедаю в день 2г белка на кг веса. (%соотношение Б-Ж-У 32-13-55)
P/S/ Раздел для новичков изучал.
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:25
В этом случае рекомендую тебе с октября по декабрь остаться но фуллбади, но при этом иметь два тренировочных дня, которые ты будешь чередоватьДа, 1,5 месяца занимаюсь
Примерно так
День 1
b]0. Разминка 10 минут на велотренажере[/b]
1. Приседания
3. Подтягивание
4. Жим штанги стоя
День 2
b]0. Разминка 10 минут на велотренажере
1. Становая тяга
2. Отжимы от брусьев
3. Тяга горизонтального блока сидя
4. Жим штанги стоя
5. Трицепс на верхнем блоке.
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:33
Большое спасибо, это именно то, что я хотел. Но в силу отсутствия опыта, не решался составить.В этом случае рекомендую тебе с октября по декабрь остаться но фуллбади, но при этом иметь два тренировочных дня, которые ты будешь чередовать
Примерно так
День 1
b]0. Разминка 10 минут на велотренажере[/b]
1. Приседания
3. Подтягивание
4. Жим штанги стоя
День 2
b]0. Разминка 10 минут на велотренажере
1. Становая тяга
2. Отжимы от брусьев
3. Тяга горизонтального блока сидя
4. Жим штанги стоя
5. Трицепс на верхнем блоке.
Отправлено 16 сентября 2012 - 09:22
Мне 21 год, рост 188, вес 86 (почти три кг сбросил, тренируясь по первому варианту), пока месяц тренируюсь (в апреле тоже ходил, но это можно не считать)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх