1. Совки и ватники. Аж трисёт от их диалогов и манер поведения.
2. Музыка в зале. Играет всё что угодно, любая гадость, кроме той которая нравится.
3. Возможно у меня с психикой проблемы, но жутко бесят люди, которые занимаясь компанией человек из 3-5 , и общаясь активно между собой, проходят молча мимо тебя, когда ты занимаешься один. Считаю это свинством, т.к. находясь в компании гораздо легче начать разговор, познакомиться, разрядить попросту говоря обстановку, между вашей дружной компанией и одиноким незнакомым человеком, чем ему в одиночку навязываться в вашу компанию. Сам я когда занимаюсь в компании и вижу одинокого скучающего человека- всегда стараюсь его подбодрить, немного разговорить, чтобы в зале была более дружественная атмосфера.
4. В то же время бесят балаболы, которые приходят в зал трепать языком. Всё должно быть в меру. Если ты между каждым подходом делаешь 15 минутный перерыв на болтовню - значит ты меня бесишь ))))
5. Бесит негибкий график и в целом отсталая система абонементов, в сравнении с западом. А так же неадекватно завышенные ценники. В сша насколько я знаю за 70-100 баксов в месяц ты можешь безлимитно заниматься в любом фитнесе одной фирмы по всей стране. Это 2-3% от средней зарплаты. В России это как правило сумма от 2000 до 3000 в месяц. Что составляет 6 -10% ( за менее гибкий и худший сервис )
Да короче почти всё бесит. Не знаю как вообще нахожу мотивацию ходить туда. Альтернативы нет, приходится "жрать что дают"
.
Сообщение изменено: zavialov (16 сентября 2019 - 08:54)
Вход

Наверх