Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

1. Совки и ватники. Аж трисёт от их диалогов и манер поведения. 
2. Музыка в зале. Играет всё что угодно, любая гадость, кроме той которая нравится.
3. Возможно у меня с психикой проблемы, но жутко бесят люди, которые занимаясь компанией человек из 3-5 , и общаясь активно между собой,  проходят молча мимо тебя, когда ты занимаешься один. Считаю это свинством, т.к. находясь в компании гораздо легче начать разговор, познакомиться, разрядить попросту говоря обстановку, между вашей дружной компанией и одиноким незнакомым человеком, чем ему в одиночку навязываться в вашу компанию. Сам я когда занимаюсь в компании и вижу одинокого скучающего человека- всегда стараюсь его подбодрить, немного разговорить, чтобы в зале была более дружественная атмосфера. 
4. В  то же время бесят балаболы, которые приходят в зал трепать языком. Всё должно быть в меру. Если ты между каждым подходом делаешь 15 минутный перерыв на болтовню - значит ты меня бесишь )))) 
5. Бесит негибкий график и в целом отсталая система абонементов, в сравнении с западом. А так же неадекватно завышенные ценники. В сша насколько я знаю за 70-100 баксов в месяц ты можешь безлимитно заниматься в любом фитнесе одной фирмы по всей стране. Это 2-3% от средней зарплаты. В России это как правило сумма от 2000 до 3000 в месяц. Что составляет 6 -10% ( за менее гибкий и худший сервис ) 

Да короче почти всё бесит. Не знаю как вообще нахожу мотивацию ходить туда. Альтернативы нет, приходится "жрать что дают" :crazy:  :crazy:  :crazy: . 

Сообщение изменено: zavialov (16 сентября 2019 - 08:54)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Альтернативы нет, приходится "жрать что дают"

Че эта? А турнички и брусья во дворе? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 015 сообщений
Лидерство Туркмана под угрозой

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Че эта? А турнички и брусья во дворе? 

Не, я люблю базу поделать ) 
Ещё забыл пару пунктов : 

- Учителя и гуру, рассказывающие как и что тебе лучше на их взгляд делать ( в субъективных вопросах, например выбор упражнений или количество повторений )
- Унтерменши, которые демонстративно ходят по залу голыми. Я вот думаю, может в такие моменты просто резко сбрасывать с себя всю одежду и заниматься голым ? Приседать, знаешь, чтобы яйцами пола касаться, типа мне так удобнее )))  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лидерство Туркмана под угрозой

Ему некогда , он сейчас с мещерскими раками бегает

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

бесят балаболы

.........я молча всегда занимаюсь . Даже если кто то ко мне начинает приставать с разговорами , я отмалчиваюсь . Привычка многолетняя . Я когда много треплюсь в зале - энергия уходит . После занятий могу потрепаться . 

А вообще я заметил тенденцию "модных " залов , что там особо не принято просто так подходить и затевать разговор . По типу " а вдруг ты мой статус невзначай понизишь , я ж тут делок и главная писечка " .

И вообще в таких залах как правило "ненамоленная атмосфера " . Мало кто пашет по нормальному . Какие то шатания по залу , не понятно шо делают , я не понимаю в чём прикол . Мало того , если подойдёшь к какому то парню или девахе , а там охрана пасёт по видео , типа " шо ж ты делаешь , ты ж так травму получишь , делай так и так !" Так подходиит охранник и начинает " вы не имеете праава тернировать никого , это дело тренера " 

Я ему грю " Мы тут шо - на зоне *? Я не могу подойти к человеку и просто поговорить *? Поговорить можете , но тренировать не можете . Я ему грю а" а как ты определяешь , может мы про погоду говорим " 

Короче агрессивный оскал недокапитализма в недостране  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 015 сообщений

1. Совки и ватники. Аж трисёт от их диалогов и манер поведения.
2. Музыка в зале. Играет всё что угодно, любая гадость, кроме той которая нравится.
3. Возможно у меня с психикой проблемы, но жутко бесят люди, которые занимаясь компанией человек из 3-5 , и общаясь активно между собой, проходят молча мимо тебя, когда ты занимаешься один. Считаю это свинством, т.к. находясь в компании гораздо легче начать разговор, познакомиться, разрядить попросту говоря обстановку, между вашей дружной компанией и одиноким незнакомым человеком, чем ему в одиночку навязываться в вашу компанию. Сам я когда занимаюсь в компании и вижу одинокого скучающего человека- всегда стараюсь его подбодрить, немного разговорить, чтобы в зале была более дружественная атмосфера.
4. В то же время бесят балаболы, которые приходят в зал трепать языком. Всё должно быть в меру. Если ты между каждым подходом делаешь 15 минутный перерыв на болтовню - значит ты меня бесишь ))))
5. Бесит негибкий график и в целом отсталая система абонементов, в сравнении с западом. А так же неадекватно завышенные ценники. В сша насколько я знаю за 70-100 баксов в месяц ты можешь безлимитно заниматься в любом фитнесе одной фирмы по всей стране. Это 2-3% от средней зарплаты. В России это как правило сумма от 2000 до 3000 в месяц. Что составляет 6 -10% ( за менее гибкий и худший сервис )

Да короче почти всё бесит. Не знаю как вообще нахожу мотивацию ходить туда. Альтернативы нет, приходится "жрать что дают" :crazy: :crazy: :crazy: .

Вы же вроде веган? И человек либеральных взглядов, судя по всему, западник. Похвально.
Но как-то нетерпимо все это звучит, словно как раз ватник и мясоед писал.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Не, я люблю базу поделать ) 

Турник это база. Ваш кэп.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вы же вроде веган? И человек либеральных взглядов, судя по всему, западник. Похвально.

может просто первый курс с треном ?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Турник это база. Ваш кэп.

.....крепатура на широчайших всегда самая лютая после турников . Я сейчас не особо подтягиваюсь , но даже то что я там наподтягиваю - крепатура всегда . А после зала , все эти блоки хуйоки , тяги в наклоне - маскимум трапеция крепатурит . 

То есть нагрузка куда угодно попадает , на предплечья , бицепс ,ноги , но только не в широчайшие .  И это при том , что на широчайшие максимально большое кол - во упражнения , в сравнении с другими группами мышц. 

Считаю , на ширы - турник база . 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

ты можешь безлимитно заниматься в любом фитнесе одной фирмы по всей стране.

Мой такой зал стОит 20 евро в месяц) Сауна, солярий, курсы, шмурсы, напитки - всё входит в стоимость. Оплата ежемесячно, а не за год вперёд) От зарплаты это менее одного процента :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

В теме до сих пор не раскрыты уровни понятия «бесит».

Например, бесит так, что:

1. Кушать не могу.

2. Договорился о драке.

3. Поджег бы машину.

4. Поменял бы зал.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

1. Совки и ватники. Аж трисёт от их диалогов и манер поведения. 2. Музыка в зале. Играет всё что угодно, любая гадость, кроме той которая нравится.3. Возможно у меня с психикой проблемы, но жутко бесят люди, которые занимаясь компанией человек из 3-5 , и общаясь активно между собой,  проходят молча мимо тебя, когда ты занимаешься один. Считаю это свинством, т.к. находясь в компании гораздо легче начать разговор, познакомиться, разрядить попросту говоря обстановку, между вашей дружной компанией и одиноким незнакомым человеком, чем ему в одиночку навязываться в вашу компанию. Сам я когда занимаюсь в компании и вижу одинокого скучающего человека- всегда стараюсь его подбодрить, немного разговорить, чтобы в зале была более дружественная атмосфера. 4. В  то же время бесят балаболы, которые приходят в зал трепать языком. Всё должно быть в меру. Если ты между каждым подходом делаешь 15 минутный перерыв на болтовню - значит ты меня бесишь )))) 5. Бесит негибкий график и в целом отсталая система абонементов, в сравнении с западом. А так же неадекватно завышенные ценники. В сша насколько я знаю за 70-100 баксов в месяц ты можешь безлимитно заниматься в любом фитнесе одной фирмы по всей стране. Это 2-3% от средней зарплаты. В России это как правило сумма от 2000 до 3000 в месяц. Что составляет 6 -10% ( за менее гибкий и худший сервис ) 
Да короче почти всё бесит. Не знаю как вообще нахожу мотивацию ходить туда. Альтернативы нет, приходится "жрать что дают" :crazy:  :crazy:  :crazy: . 

Вы не занимаетесь, а ходите по залу и смотрите на других.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

- Учителя и гуру, рассказывающие как и что тебе лучше на их взгляд делать ( в субъективных вопросах, например выбор упражнений или количество повторений )

Бесплатные советы - это ценно. Их можно использовать или игнорировать, но бесплатно.

- Унтерменши, которые демонстративно ходят по залу голыми. Я вот думаю, может в такие моменты просто резко сбрасывать с себя всю одежду и заниматься голым ? 

Ты оригинальный человек. Надо быть с тобой поосторожнее.

Приседать, знаешь, чтобы яйцами пола касаться, типа мне так удобнее )))   

Исключительная гибкость или аномальное увеличение тестикул?)

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Нет, уже не веган  :D А насчёт нетерпимости есть такое, думаю это можно решить только сменив место проживания. Менталитет очень разный, что тут поделаешь ? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 015 сообщений
Ув. Завьялов поднял важную тему. Почему дружные компании в зале не вовлекают в свое веселье одинокого заявителя? Он бы, если бы был частью такой компании, обязательно позвал бы одиноких тренирующихся в общение.
Как же это перекликается с болью Рихада и ФХНа, о том, что женщины не стремятся сближаться с ними сами. Ведь сами бы уважаемые с удовольствием это сделали и от этого бы всем стало лучше!
Возможно, нужны нормы поведения, обязывающие общаться с ув. Завьяловым дружным компаниям и женщинам проявлять благосклонность к Рихаду и ФХН.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 015 сообщений

Нет, уже не веган :D А насчёт нетерпимости есть такое, думаю это можно решить только сменив место проживания. Менталитет очень разный, что тут поделаешь ?

Поразительно, я как то по другому взглянул на ситуацию. Спасибо!
А как эти совки и ватники себя ведут в зале?. В интернете их легко отличить, но в зале... В моем зале тоже есть неприятные типы, похоже это тоже они.

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 сентября 2019 - 09:33)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

неприятные типы,

по морде же видно - мент . У нас один ходит такой . Я сразу вычислил - ментяра . Потом высянилось - следак . Тип неприятный , просто своим присутствием . 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Поразительно, я как то по другому взглянул на ситуацию. Спасибо!
А как эти совки и ватники себя ведут в зале?. В интернете их легко отличить, но в зале... В моем зале тоже есть неприятные типы, похоже это тоже они.

Можно пойти на ресепшен и поинтересоваться, кто их вообще пустил))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

по морде же видно - мент . У нас один ходит такой . Я сразу вычислил - ментяра . Потом высянилось - следак . Тип неприятный , просто своим присутствием . 

Когда такой человек находится в одном помещении с тобой, как будто внезапно солнце зашло за тучи локально над твоей головой. Как говорят, веет от него злом. Это души замученных на допросах противогазом с замотанным шлангом вопият.

Сообщение изменено: oscid (16 сентября 2019 - 10:12)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Следил за тобой?)

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Ну их любимые и единственные темы для разговора - это кто сколько выжрал водки или пива на выходных , и обсуждение ватных новостей, когда сша рухнет и как там у хохлов ... выглядят все они неопрятно, отталкивающе, пузатые, грязные, орут матом на весь зал, гогочут над шутками про пидорасов и водку, ходят голые в шлёпанцах по залу. Надеюсь вы не из этих ? ))) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Ну их любимые и единственные темы для разговора - это кто сколько выжрал водки или пива на выходных , и обсуждение ватных новостей, когда сша рухнет и как там у хохлов ... выглядят все они неопрятно, отталкивающе, пузатые, грязные, орут матом на весь зал, гогочут над шутками про пидорасов и водку, ходят голые в шлёпанцах по залу. Надеюсь вы не из этих ? ))) 

Некоторые даже хотят сжечь этот мусор, чтобы не плодился дальше и не отравлял существование приличных людей.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

по морде же видно - мент . У нас один ходит такой . Я сразу вычислил - ментяра . 

"Ударил мента по морде, но сам закричал от боли - морда мента была сделана из кирпича"(с) )))

Потом высянилось - следак . Тип неприятный , просто своим присутствием . 

Значит рыльце у тебя в пуху?

Долги перед государством, незаконная деятельность, кражи из магазинов....?

Нормальный гражданин не боится ни бандюков (он им неинтересен - с него взять нечего) ни ментов (он ничего не нарушает), ни фсбэшников (хуй с ними, пусть греют уши и подслушивают - кроме ебуков ничего не услышат).

Когда такой человек находится в одном помещении с тобой, как будто внезапно солнце зашло за тучи локально над твоей головой. Как говорят, веет от него злом. Это души замученных на допросах противогазом с замотанным шлангом вопият.

Есть судимости?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

"Ударил мента по морде, но сам закричал от боли - морда мента была сделана из кирпича"(с) )))

Значит рыльце у тебя в пуху?

Долги перед государством, незаконная деятельность, кражи из магазинов....?

Нормальный гражданин не боится ни бандюков (он им неинтересен - с него взять нечего) ни ментов (он ничего не нарушает), ни фсбэшников (хуй с ними, пусть греют уши и подслушивают - кроме ебуков ничего не услышат).

Есть судимости?

Жегловщина :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 015 сообщений

есть некоторые сомнения, признаюсь. По аве видно, что некоторые пункты прямо в точку((. После ваших слов как-то неуютно прямо стало, можно ли так жить дальше...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

Жегловщина :D

Профессиональная деформация.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

Не рискуй здоровьем - срочно меняй зал. Или подожги.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Профессиональная деформация.

Понимаю. Жена архитектор видит в зданиях только элементы конструкции и отклонения от СНиПов. :D

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Есть судимости?

Вызывали? Вот пожалуйста :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых