Видимо только практика КРЖ и отдыхов на груди имеет весомое значение, а 1ПМ отходит на второй план
Наконец-то консенсус.
Пока сложилось личное, некомпетентное и зыбкое ощущение, что в РЖ до 75 кг (45,55) имеет значение не ПМ1, а ПМ15-20.
вот отдых на груди - ну какой он отдых когда на ребрах лежит штанга ?
Хрен там)) Я имел ввиду, что 1ПМ как бы в РЖ не нужен, если не к РТ готовишься, но теже 4-6ПМ нужно стараться увеличивать постоянно. ПМ20 вообще дичь, убивающая МХ в ГМВ, да и сами гмв если злоупотреблять. Даже Палыч сознался (под "пытками"), что не уверен в целесообразности 20х5.Наконец-то консенсус.
Пока сложилось личное, некомпетентное и зыбкое ощущение, что в РЖ до 75 кг (45,55) имеет значение не ПМ1, а ПМ15-20.
Я тоже могу, могу жрать все 24 часа, но это всё не очень нравиться моей талии))Могу часов в 6-7 проснуться от голода, перекусить и дальше спать))
Переносится легче, кода выходит на время сна, аА с 6:00 до 14:00 прием пищи и 14:00-6:00 её отсутствие не проканает?
Иначе будет хотется жрать, т.е чувство голода, а это не есть хорошо для того же менсфизик. Если попривыкнуть к 16/8, то после сна жать не охота, а энергии для трень хоть отбавляйПосле пробуждения в организме всё есть, главное не переводить его (организм) с ночного энергообеспечения на дневное, тобишь не жрать))
Вроде идеально 20-30 грамм каждые 3-4 часа.
Идеально не более 5-6 часов перерыв между поступлением белка. Это предел. Ну ночь не в счёт. Иначе частичный катаболизм... вероятен. Так почему не создать идеальные условия для роста ММ? ))
Доб.: вот для этого и существует прот. )
Сообщение изменено: Andy_Two (06 марта 2020 - 05:20)
да и сами гмв если злоупотреблять. Даже Палыч сознался (под "пытками"), что не уверен в целесообразности 20х5.
БЦА или амины в помощь.Идеально не более 5-6 часов перерыв между поступлением белка. Это предел. Ну ночь не в счёт. Иначе частичный катаболизм... вероятен. Так почему не создать идеальные условия для роста ММ? ))
Доб.: вот для этого и существует прот. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых