Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

"Умные рябята"..."Практикуют"... Ёбаный пистец нах! Пара инвалидов-теоретиков Андро Вася пропаслась тут на форуме пару лет,да ещё Андрюху АРБ забанили?!! Вот ведь суко как гриццО-не в жилу масть пошла ,млять! Шоб я ещё хоть раз ,что то тута написАл...Да "телегу с разбегу" беспесты в натуре! СукО! :censored:Блядство уродов и плагиат пидоргофф! За просто так себе и всё! Последний мой пост...

Красаво задвинул ... По сибирски так smile.gif

PRIEST.72
Андрей мы здеся парни дружные и даже Михайлыча не посылаем (посылаем но любя)... Такшта мы это не они, мы не баним ....

MikeKazakov
А есть фото где вам было до 40 лет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
olgeron
В моей фото теме были армейские и бобслейные.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron
Олежка!Куй с ним с этим ББ и с этими "тренинг-секретами"!Здоровья тебе и твоей Семье!Супруге твоей поклон от меня!Сыну-расти Здоровым и Мамку с Отцом радовать!
Дядьке Володе Гончарову-также во всём удачи и фарта по Жизни!Он дядька добрый-я знаю,поймёт…Греку и всем Вашим парням с темы –что бы всё было ровняком по Жизни и что б Близкие были здоровы!!!От души и без лести!
Нашим пацанам с «Думай»-всего наилучшего долго и стабильно!Душевно!
Всех парней(окромя пидоргофф левых тухлодырых)-С Новым 11-м годом!Всем-мяска на костях,никаких аритмий в сердце,анализы почек и печени шоб в поряде были!Детишек любите и не обижайте!Они-это мы!Слёзки их нам перед смертью и на том свете вспомнятся!Женам поменьше изменяйте,а лучше вовсе не надо!Они нас любых (козлов) любят и детей нам родили в муках!
Короче,парни!Всех с Наступающим!Будем жить!!! funny3.gif aliki.gif holiday.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 декабря 2010 - 09:24)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Олежка!Куй с ним с этим ББ и с этими "тренинг-секретами"!Здоровья тебе и твоей Семье!Супруге твоей поклон от меня!Сыну-расти Здоровым и Мамку с Отцом радовать!
Дядьке Володе Гончарову-также во всём удачи и фарта по Жизни!Он дядька добрый-я знаю,поймёт…Греку и всем Вашим парням с темы –что бы всё было ровняком по Жизни и что б Близкие были здоровы!!!От души и без лести!
Нашим пацанам с «Думай»-всего наилучшего долго и стабильно!Душевно!
Всех парней(окромя пидоргофф левых тухлодырых)-С Новым 11-м годом!Всем-мяска на костях,никаких аритмий в сердце,анализы почек и печени шоб в поряде были!Детишек любите и не обижайте!Они-это мы!Слёзки их нам перед смертью и на том свете вспомнятся!Женам поменьше изменяйте,а лучше вовсе не надо!Они нас любых (козлов) любят и детей нам родили в муках!
Короче,парни!Всех с Наступающим!Будем жить!!!

Андрей, читаю, мне даже сгрустнулось, не кидай нас.. Хотябы заходи, как я, т.е иногда ....

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Померял сегодня процент жира, вышло 6,1%
С даты последних измерений это получается где-то 1,5кг прибавки чистой массы и где-то около 1кг жира. eat.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

С даты последних измерений

это когда?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

это когда?

Где-то 15-16 недель...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Александр, посодействуйте, если возможно, с восстановлением пароля на старый акаунт

Попробуем...

НУ ужно сразу писать тогды, что - занимаюсь уже как 16-тый год, писедал 200, тяга 160 ну и т.д.

Вообще-то 18-тый от первых тренировок, но были и длительные перерывы... sleep1.gif
Ну тогда может сразу писать, про артроз, дефект почки(а от почечной колики иногда и умирают...) и головные боли(на любой мало-мальский перегруз, не важно эмоциональный, физический или психологический, или нагрузку превышающую обычную) из-за которых более полугода из учебного года пропускалось... Про генетику так вообще заикаться не стоит, не для бодибилдинга точно...
Мне тренироваться в общем-то противопоказано...
Только вот кому это должно быть интересно?

Сейчас в армию многие не ходят ...

Меня не взяли... а это кагбэ разные весчи... wink.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Вообще-то 18-тый от первых тренировок, но были и длительные перерывы...
Ну тогда может сразу писать, про артроз, дефект почки(а от почечной колики иногда и умирают...) и головные боли(на любой мало-мальский перегруз, не важно эмоциональный, физический или психологический, или нагрузку превышающую обычную) из-за которых более полугода из учебного года пропускалось... Про генетику так вообще заикаться не стоит, не для бодибилдинга точно...
Мне тренироваться в общем-то противопоказано...
Только вот кому это должно быть интересно?
Цитата(olgeron @ 20.12.2010, 19:02)
Сейчас в армию многие не ходят ...

Меня не взяли... а это кагбэ разные весчи...

Саша - да ты не переживай, тут многих списали при прохождения мед комиссии. Я тоже имею три категории и по каждой не годен так что качаемся и детей делаем ... такшта не отмазывайся biggrin.gif Кстати, как детишки, жизнь как
поменялась ? Мне пришлось осваивать фото дело для фотосессии сынулки. выкладываю фото (съемка производилась в темноватых домашних условий и без пыхи , поэтмоу есть небольшие промахи в фокусе, но я не фотограф только учусь) biggrin.gif

Миниатюры

• _DSC0015.JPG
  • _DSC0055.JPG
  • DSC_0067.JPG

Сообщение изменено: olgeron (21 декабря 2010 - 08:30)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Всем доброго времени суток! С наступающим, и присоединеюсь к Андрею!
Антон, Владимир, вот такой вопрос:
1.контрольная 6-ти дневка должна быть ООТ? НОТ? Делаем ее, после опять уходим на...., через полгода вновь ее делаем и смотрим, есть ли рост весов!? Так ли? А обязательно делать 6-ку то? Забить в годовой план, что после n-го колличества специализаций ввожу обьемно силовой, и все и будет рост весов. Учитывая отчетный период в пол года вот и смотрим, что сколько влезает в 26 недель с учетом объемно силового.То есть, вместо контрольной, делать ОСТ-ОТ, и вновь на циклы, до следующего ОСТ _ОТ. тут как?

2.Это касаемо вообще тренинга, его параметров, как отследить прогресс, помимо зеркала то, чисто по тренингу? Эти самые маячки? Иного нету?Сейчас 7-ми дневка по плечам, буду разворачивать тренинг на 8 тренировок по мелким МГ, после, с учетом моих проблем по груди, уйду на 5 тренировок по большой МГ, после 5 тренировок по спине, потом опять на 8 тренировок. При постороении годловго плана планирую, где, что как вклинить, и ОСТ тоже, на всё тело. Сюда же добавляю прорабатывающий тренинг на МГ в контесте общего обемного, объемно -силового тренинга. То есть расброс будет значительный по данным, то спина ведущая, то она в проработке, то в специализации, то на отдыхе, соотвественно рабочие веса везде будут разными, колличество упров на МГ тоже, как и общее колличество упражнений в тренировку. В общем недельный тоннаж будет одинаков, в независимости от колличества тренировок, а вот колличество общее, движений, интенсивность будет разницца.Как тут мне ориентироватся на прогресс.
Или мне тупо ориентироватся на рост рабочих весов? Сделать везде старнндарт по 8 упражнений за тренирку и по МГ стабильно 5 упров, если крупная? Путанница у меня получается. Сегодня тянул тягу нижнего блока 100кг, завтра 105, значит норма? А если дроп?На что ориетироватся.

Про фото я не забыл.заранее прошу извинить за задержку.

Сообщение изменено: Валера Москва (21 декабря 2010 - 03:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений

Про фото я не забыл. Заранее прошу извинить за задержку.

Валера, а на кой хрен тебе нужно чьё-то мнение? Ты сам что-ли не в состоянии определить, что у тебя отстаёт или нуждается в корректировке?

Контрольная 6-ти дневка должна быть ООТ? НОТ? Делаем ее, после опять уходим на...

Чёт ты, походу, подзапарился с этим вопросом, на одном месте который месяц буксуешь. При том, что тебе ещё когда (!) Валера_Лифтер всю картину расписал: определи, что у тебя отстаёт – функционалка или мышечное развитие, согласно точки твоего нахождения в предложеной системе координат, – то и подтягивай.

Если в балансе – то функционалка в приоритете.

Всё.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2010 - 04:15)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Саша - да ты не переживай

biggrin.gif
Уж я то точно не переживаю....

Кстати, как детишки, жизнь как
поменялась ?

Детишки хорошо... первое день рождения отпраздновали...
А жизнь-то чего должна менятся? Время подготовится было предостаточно. Глобально вообще ничего не поменялось... из изменений только ну разве по времени меньше спать и работать стал...

Миниатюры

• semja_005__.jpg

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Всё.

Михалы4 -отвечает на вопросы по ЛТ,
и вещает мысли, которые только зреют в недрах ОТ thumbup.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ну у мну поменялась, жена сейчас смотрит за ребетенком, надолго домашний очаг покинут не может - грудное кормление и типа того, да и бабушки деловые, не оставишь ... В отпуск раньше 1-2 раза в год - море, солнце. Сейчас пока здеся - бассейн иногда лыжи и то езжу один или с коллегами. Но, в следующем году откроем сезон отдыха, как раз к годовщине ребетенка поедим куда-нить - с бабушками договорились поедут с нами (нужно же караульных) biggrin.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

1.контрольная 6-ти дневка должна быть ООТ? НОТ?

Именно тебе, Валера, лучше НОТ. Грудь то отстает(вала). На ООТ функционалку по груди будет не так видно, как на НОТ.

Сообщение изменено: roninrey (21 декабря 2010 - 08:56)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Делаем ее, после опять уходим на...., через полгода вновь ее делаем и смотрим, есть ли рост весов!?

При варьировании тренинга по количеству тренировок, в недельном цикле контрольные тренинги на меньшем количестве тренировочных занятий покажут параметры силовой выносливости, вкупе с интенсивностью. То есть в измеряемом/контролируемом СВ - там и рост/стагнация рабочих весов будет видна. Но не только она. Важен показатель удельно-тренировочной нагрузки. Меньшее количество тренировочных дней и обеспечит рост СВ. То есть не только для контроля, но и для тренировки СВ. Посмотри по трени нгу Антона - у него рост СВ изрядный, суммарная нагрузка на четырехдневке превысила объём нагрузки на пятидневке.
Ты работаешь на высоких рабочих весах, не хочется, без нужды, применять ОСТ, целиком. Тем более!!! - у тебя были травмы.
В остальном - очень правильно мыслишь - на твоем уровне комбинированный тренинг рулит, однозначно. Ну, а контрольная шестидневка, раз в полгода, тем более для тяжа - это как раз подойдет.
Единственнное - ты пишешь и о 5, и о 6, и о 7 и о 8 разовой работе. Я придерживаюсь чуть иного расклада - или - 4,5 и 6, или - 6, 7 и 8. Антон - исключение, пока. У него сейчас 4 и 5. Еще одна связка спина/ноги/спина, а потом, возможно, ноги/4+руки/ноги, то есть вежде по 5. Но. Пятидневка со специализациями на ноги. Это серьезно. На этом фоне четырехдневка со специализациями на руки на полноценную пятидневку не покатит никак. Это просто прием - на фоне пятидневок со специализациями на ноги воткнуть пятидневку с руками. Вариативность будет ну совершенно достаточная.
Итого. Пятидневка, для груди, в формате специализаций, так обговаривалось, ранее, предполагает связки 5, 6 и 7. При том, что ноги уже сделаны, можно только прорабатывать, на двух (пока достаточно) днях, это бы работало. Хотя, не скрою, тебе лучше подошел бы формат 6, 7 и 8. Но. Меня в свое время так напугали твои травмы и траблы с сосудами, что хотелось бы разгрузить тебя по дням. Отсюда и такое кургузое решение - специализация на грудь на пятидневке. Было. Если сейчас со здоровьем в порядке, то вполне можно делать 6, 7 и 8. Удобнее, для тебя, чем предыдущий количественнодневный уровень. И комбинировать - самое то. На 5, 6 и 7 - тум узковато, тесно, особенно при комбинировании тренинга. Понимаешь, сравнительно недавно в глазу сосуды лопались, - ОСТ таки нежелателен.
Примерно так. Может, еще че-нить дополню. Ну, по фоткам, ты меня понимаешь, - кинешь, обсудим. У тебя уровень очень приличный, мне интересно и мнение других, "наших" людей. Да и ориентир, для многих будет, потому как сопоставятся твои нагрузки, решения, которые мы принимаем, и мышечное развитие. И, не скрою, не буду лукавить, здесь наверняка есть будущие тренера, действующим тоже будет и интересно и весьма познавательно. Общее дело делаем, все учимся, никто абсолютной истиной не владеет, ... - в общем, у тебя хороший результат, поделись опытом с коллегами, пожалуйста. sport.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Может, еще че-нить дополню. Ну, по фоткам, ты меня понимаешь, - кинешь, обсудим. У тебя уровень очень приличный, мне интересно и мнение других, "наших" людей. Да и ориентир, для многих будет, потому как сопоставятся твои нагрузки, решения, которые мы принимаем, и мышечное развитие. И, не скрою, не буду лукавить, здесь наверняка есть будущие тренера, действующим тоже будет и интересно и весьма познавательно. Общее дело делаем, все учимся, никто абсолютной истиной не владеет, ... - в общем, у тебя хороший результат, поделись опытом с коллегами, пожалуйста

Согласен, коллегами нужно делиться - хотябы в личку ОТ-шников скинуть фото smile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Пук-пук... На всплытие lol3.gif

olgeron

Олег, успехов в каче!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Всем моё почтение.
Отработал на НОТ 12 недель. Последние 5 недель тоннаж-83;85;85;85;85.
Последние две недели наблюдается непонятное состояние. Работы больше,сна меньше-в итоге какое-то сонное, немного разбитое,вялое состоние днём.Отрубаюсь-хочу спать.
Плюс что-то типо простуды пристало. Вчера выпил 4 каких-то таблетки(от простуды).Сегодня признаков-симптомов нет.
По тренькам.Треньки проводятся в 6 утра. Состояние на них норм,бодрое можно сказать. На первых двух неделях на 85 тоннах в некоторых упрах был запас, теперь уже в других(ноги,спина).Веса прежние(как на первых двух). Мышцы устают ровненько на последнем упре на группу.Но вообще как-то поднадоело что-ли.
Вот думаю-это спад или просто надаело на 6 днях?
И вообще думаю что-то менять. Дальше-расширяющий.Только может на след неделе думаю провести 4 треньки.Не стану 1-го трениться, а то и в дурку сдадут родственники ещё.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Отрубаюсь-хочу спать.
Плюс что-то типо простуды пристало

Вот думаю-это спад или просто надаело на 6 днях?

В классических видах спорта -это классика жанра.
Пик формы!
Можно, если надо, на текущий момент, выдать результат, в том что тренировал!

Сообщение изменено: ARB (25 декабря 2010 - 02:12)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сегодня провёл-спина/грудь.
Воолбще нормально.Только на 4 упре на спину туговато стало,начал учащённо дышать,мышцы туговато тянули.А так в ост. упрах запасик маленький есть.
Но всё равно как-то не так как при переходе на НОТ,настроение что-то не то.
Короче сейчас у меня похоже шаткое такое равновесие. Убавить сон,питание увеличить нагрузки,напряжение на психику-будет спад.
Хоть немного увеличить время на сон,попить какой-либо мин-вит комплекс-попрёт дальше.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 декабря 2010 - 10:44)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Дмитрий Р
Слабак Вы! lol.gif Дмитрий!, устали!!! jump1.gif , это не усталость, это Вам хочецца чтоб много и сразу bb.gif . Динамика изменений не заметна в краткосрочном периоде, вот Вас и клинит свалить на меньшее количество дней.
ТЫ не переживай, не большой недосып возможно сказывается, +отсуствие мотивации, может на работе задрочили, бывает. Психологические нагрузки учитывай! Поставь цель в среднесрочном периоде, к примеру улучшить форму бедра, уменьшить что то, увелить что то. Работай на эту цель. А так посмотришь соревнования, по той же москве, да и все вся мотивация в сортир!
Если перегруз на работе вводи циклы по -+1 подход. Если сложно такое исполнять вводи циклы недельные по 4,5 подходов, среденее по циклу выйдет 4,5 подходов, тренировонность не падает, сила может и подрасти, а вот на воостановлени сказывается заметно, разгрузишься. Это надо.
По питанию, при том же коллаже суточном, выведи больше углеводов. (Подробнее, в пиши личку). На ночь пей глицин, мелатонин.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Подробнее, в пиши личку

Не надо в личку! Нам от товаришей скрывать нечего! © rolleyes.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k
Привет. "А чего тебе надобно старче?"(с) lol.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 924 сообщений
Дмитрий Р
Знакомое состояние. Простое продолжение в том же духе скорее всего только усугубит ситуацию и рано или поздно силы воли окажется недостаточно и будет временный или полный срыв тренинга. Это я по себе сужу.

Я бы спрыгнул на пятидневку со специализацией отстающей группы. И психологически разгрузишься и по массе прибавить должен будешь, что положительно скажется на мотивации. Какие там у нас группы отстают?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Gre-k

слушай, вот я не понимаю твоих страданий с набором веса. ты штангист - тяги, приседы, швунги, жимы.. - как штангисты переходят в другую весовую категорию? а тебе достаточно число повторов выше и масса пойдёт..

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

как штангисты переходят в другую весовую

так ведь давно он не треница как штангист confused_1.gif

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Короче сейчас у меня похоже шаткое такое равновесие.

Кроме того что уже подсказали, можно сделать так: оставаясь на шести днях, перейти на трехподходку на неделю. Если через неделю почувствуешь, что все нормально, возвращаешь пять подходов. Если будут хоть небольшие сомнения - остаешься на трехподходке еще две недели - то есть проводишь восстановительный цикл. Я так делаю уже полгода, и пока не разу не понадобилось полного восстановительного.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

слушай, вот я не понимаю твоих страданий с набором веса.

Нет никаких страданий, росту по маленьку. С мая месяца пять килограмм набрал. Вы умеете быстрей мяско растить?
Тут ребята говорят, что атлеты со стажем 4-5 лет максимум 1-1.5кг в год набирать должны, а у меня стаж в двое больше, но росту.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

С мая месяца пять килограмм набрал.

С твоими параметрами рост/вес/жирность - очень хороший результ.

vikk

слушай, вот я не понимаю твоих страданий с набором веса

Антону не нужна метаболически-неактивная ткань shocking.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых