блин, не всегда есть.Cтраховщики есть?
но вроде PRIEST.72 писал, что в дропах первый подход до позитивного отказа. или я неправильно понял его?
И не получиш, если опыта мало (просто не прочуствуеш) ...тот же Ятс вона когда на такую систему перешел та...делай упры в нескольких подходах...только не могу я пока от одного сета получить 100-процентную отдачу , вот и пытаюсь разбавить подходами в стиле отдых-пауза или дроп-сетами.
Раньше я практиковал некое подобие объемного тренинга и пока мне тяжеловато настроиться на 1 ударный сет. Чуть не до нервного срыва перед тренировкой доходило на первых порах.
Сообщение изменено: T0r (06 июня 2010 - 02:48)
Лично мне глубоко пофиг на то, чьи фотки кто выставляет... Мне важнее логика и разум. А посему, — увы! — моё мнение по данному вопросу остаётся прежним: подъёмы штанги на грудь — это ни разу не бодибилдинг. Любую группу мышц, участвующую в этом движении, можно гораздо эффективнее нагрузить в специализированном прицельно бьющем упражнении.Ну это если считать доказанным, что про выступающих билдеров, фотки которых выставлял Гончаров, неправда.
Есессно, параллельно с ростом мяса, веса будут увеличиваться. В долгосрочной перспективе, рост силы — это верный индикатор роста мяса.Значит веса все-таки надо увеличивать?
Профессура советует работать в очень короткой амплитуде, без расслабления мышц. Дерек Паундстоун на все группы мышц иппашит только в сокращёнке, и на размеры — не жалуется!Как с 50кг штангой накачать грудь в 145см?
аха, ну славо боху, а то я уже пириживать начилЕсессно, параллельно с ростом мяса, веса будут увеличиваться. В долгосрочной перспективе, рост силы — это верный индикатор роста мяса.
ну я так при работе на памп делаю периодически...а вааще чередую сокращенку и несокращенку...там от весов зависит еще...Профессура советует работать в очень короткой амплитуде, без расслабления мышц. Дерек Паундстоун на все группы мышц иппашит только в сокращёнке, и на размеры — не жалуется!
Может, от этого и растёшь?.. Периодически.ну я так при работе на памп делаю периодически...
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июня 2010 - 04:05)
Лично мне глубоко пофиг на то, чьи фотки кто выставляет... Мне важнее логика и разум. А посему, — увы! — моё мнение по данному вопросу остаётся прежним: подъёмы штанги на грудь — это ни разу не бодибилдинг. Любую группу мышц, участвующую в этом движении, можно гораздо эффективнее нагрузить в специализированном прицельно бьющем упражнении.
Сообщение изменено: aid (06 июня 2010 - 04:07)
вопрос: при приседах на 8-12 повторов как-то перегружается поясница и колени начинают гулять. если сажусь на 5 раз, то совсем другие ощущения - прорабатывается именно бедро, никакой отдачи в поясницу.
как бороться с этим?
Уважаемая профессура, не хочу вникать в тонкости ваших научных изысканий, вота я тока одно не могу понять...как с 50кг штангой накачать грудь в 145см
Цитата(Михалы4 @ 6.6.2010, 16:01)
Они растут.
Цитата(Михалы4 @ 6.6.2010, 16:01)
руки растут!
у тебя что-то выросло?
спрашиваю абсолютно серьезно
так почему же посоветовал 100кг?
если никакой разницы?
там еще несколько вопросов было...
наверно черезчур сложные
Сообщение изменено: Vukiч (06 июня 2010 - 06:34)
Цитата(roninrey @ 6.6.2010, 18:06)
По мускулатуре - как был дрыщем голимым, таким и остается благополучно по сей день. Тут как-то фотка была - Михалыча, годов несколько назад...
Владимир, я надеюсь Вы себя чувствуете достаточно комфортно, обсуждая чужие фото, ни разу не выложив свои?
совместных тут никогда не будет - каждый будет городить своёсовместными усилиями.
что-то маловато набрал...Результат месяца занятий по новой для меня системе + 1 кг.
а вот и ответ мочему мало набрал, это всё равно что сказать я тренируюсь по односетовой программе, но так она только называется.Зато нашел выход - добиваю мышцу одним-двумя повторными подходами по системе отдых-пауза не меняя веса снаряда.
а это очень легко объясняется, Менцер как раз и объяснял почему так - Ноги у тебя стали больше отдыхатьНоги сразу стали отставать.
ЦитатаНоги сразу стали отставать.
а это очень легко объясняется, Менцер как раз и объяснял почему так - Ноги у тебя стали больше отдыхать
Стали больше отдыхать и поэтому стали отставать?
Вроде по Менцеру должно быть как раз наоборот. Те мышцы которые больше отдыхают, лучше востанавливаются и соответственно лучше растут...А вообще, по моему утопия...Ни тебе циклов. Ни тебе загрузок и разгрузок. Ничего не надо. Один подход до усёру и восстанавливаться...до полного востановления.
AnatolyR
Одновременно написали...![]()
Менцер, это пиршество парадоксов!
Сообщение изменено: dip74 (07 июня 2010 - 11:35)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых