Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

идемия ожирения не говорит о том , что жирные люди стали рожать больше склонных к ожирению детей

это лишь мнение ... а нужны факты, а факты кстати говорят несколько об ином но про жирных согласен, там РПП идет на уровне семьи и эти привычки, в дополнение к грустной наследственной картине, дают свой аккумулятивный эффект  

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

По поводу передачи количества  жировых клеток  от матери к ребенку  тоже не все так однозначно. Например, у меня сестра родная , ну очень полная с детства была. Я же всегда  имела нормальный вес, склонная к полноте, но ожирения не было, как у нее. Она пошла в родню отца, я же в мамину родню.

Сообщение изменено: Tig_ra (11 октября 2018 - 01:27)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Судя по личным наблюдениям, как правило в семьях люди выглядят идентичны друг другу, если это парочка, то они оба либо толстые, либо худые, а если есть ребенок, то ребенок выглядит как мама с папой, сотворено так выглядит и их корзина в супер маркете, которая о многом говорит. Конечно бывают парочки худой/толстый, но это намного реже. У меня сразу формируются в голове мысли при виде толстых, да у людей проблемы с контролем, проблемы с регуляторами, мозг овладел ими, они поддались соблазну, не смогли держать режим,  просто смирились с тем, что они жертвы обстоятельств, все пустили на самотек... При виде худых у меня формируется два варианты, при виде корзинки, (утрирую) в которой курица и хлебцы, скорей всего человек имеет понимание в вопросе питания, и возможно он потенциальный толстяк, который просто контролирует ситуацию, второй вариант, когда вижу корзинку (утрирую) кола + чипсы, человек скорей вообще ничем не заморачивается, питается по ощущениям, и ему просто фартануло с сет поинтом)) Вот так испортилось мое восприятие людей ))               

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 879 сообщений

>На неё никто не клюет и детей нет>сокращение популяции
>она умирает от болезней связанных с ожирением>сокращение популяции
>умирает раньше времени от тех же болезней>экономия соцфондов

- Девочка, как тебя зовут?
- (всхлипывая) Ма-а-а-ша-а....
- (сочуствующе) А почему ты пла-а-ачешь?((((
- (захлёбываясь от нахлынувших слёз) П-потому что я тоолстая, и меня никто (тут уже навзрыд) не ебё-ё-ё-ёт!!!

Не знаю как в России, а у нас толстухи при женихах. И замуж прекрасно выходят. Особенно на немецких толстухах любят женится иностранцы :-))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

- Девочка, как тебя зовут?
- (всхлипывая) Ма-а-а-ша-а....
- (сочуствующе) А почему ты пла-а-ачешь?((((
- (захлёбываясь от нахлынувших слёз) П-потому что я тоолстая, и меня никто (тут уже навзрыд) не ебё-ё-ё-ёт!!!

Не знаю как в России, а у нас толстухи при женихах. И замуж прекрасно выходят. Особенно на немецких толстухах любят женится иностранцы :-))))

Думаю, что красивые бабы не по карману. Жируха по-любому дешевле для потыкать на безрыбье.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Думаю, что красивые бабы не по карману. Жируха по-любому дешевле для потыкать на безрыбье.

документы на полу не валяются ! так что и толстушкам найдутся женихи

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

документы на полу не валяются ! так что и толстушкам найдутся женихи

я про это не подумал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я про это не подумал.

это потому что ты уже в Европе:)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это потому что ты уже в Европе

в россии жирные бабы тоже при мужьях

дело не в документах 

чаще всего женятся в молодости с нормальными фигурами

а потом разжираются

ну и не каждый готов в разводу в этом случае

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

дело не в документах

а потом разжираются

лучше гонять на волнах , чем биться о скалы !))
лобок болит потом:D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

дело не в документах 

а потом разжираются

После замужества баба старается разжиреть так, чтобы не проходить в дверь и муж не смог её вытолкать из дома. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Особенно на немецких толстухах любят женится иностранцы :-))))

это те что из восточных песчанных провинций? так не мудрено, у них там женщина в "теле" должна быть, чтобы родовые пути были ого го, аки тунель под Ламаншем, ей же рожать стопятьсот последователей истинного Пророка 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 879 сообщений

это те что из восточных песчанных провинций? так не мудрено, у них там женщина в "теле" должна быть, чтобы родовые пути были ого го, аки тунель под Ламаншем, ей же рожать стопятьсот последователей истинного Пророка

Да. Они родимые)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
В молодости многие худые, хотя сейчас смотришь на детей, подростков, и уже много жирных среди них, не говоря уже про молодежь, так что им придётся точно жирными жениться...
а те кто женился худыми, мужики то не меньше отжираются, на пару едят за обе щеки... мне кажется люди просто про это вообще не думают, что могут что-то поменять, о том что они вот такие толстые.. им нормально, живот набит, что ещё нужно?..)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В молодости многие худые, хотя сейчас смотришь на детей, подростков, и уже много жирных среди них, не говоря уже про молодежь, так что им придётся точно жирными жениться...
а те кто женился худыми, мужики то не меньше отжираются, на пару едят за обе щеки... мне кажется люди просто про это вообще не думают, что могут что-то поменять, о том что они вот такие толстые.. им нормально, живот набит, что ещё нужно?..)

нужно еще пивом шлифануть и сладеньким!)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Исследование, доказывающее, что совместное проживание с партнером влияет на вес, провели ученые из Германии. 16 лет они наблюдали за 20 950 немцев. Это одно из первых исследований для непосредственного выявления зависимости статуса отношений и показателей индекса массы тела.

В исследовании учитывалось все: статус отношений (брак или сожительство), рост, вес, пищевые привычки, физические упражнения, курение, наличие детей и состояние здоровья.

Как только мужчина и женщина начинали жить вместе, то у обоих сразу начинал увеличиваться вес. При этом за 4 года совместной жизни пары набирали в два раза больше веса, чем за аналогичное время после вступления в брак.

Изменение статуса отношений часто означает изменение привычек повседневной жизни. Начинаются, например, совместные завтраки. В обществе люди обычно едят больше и потребляют больше калорий. А если бы это был завтрак на одного, то он был бы более скромным.

Однако стоило паре расстаться, как индекс массы тела возвращался к показателям "до отношений".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Исследование, доказывающее, что совместное проживание с партнером влияет на вес, провели ученые из Германии. 16 лет они наблюдали за 20 950 немцев. Это одно из первых исследований для непосредственного выявления зависимости статуса отношений и показателей индекса массы тела.

В исследовании учитывалось все: статус отношений (брак или сожительство), рост, вес, пищевые привычки, физические упражнения, курение, наличие детей и состояние здоровья.

Как только мужчина и женщина начинали жить вместе, то у обоих сразу начинал увеличиваться вес. При этом за 4 года совместной жизни пары набирали в два раза больше веса, чем за аналогичное время после вступления в брак.

Изменение статуса отношений часто означает изменение привычек повседневной жизни. Начинаются, например, совместные завтраки. В обществе люди обычно едят больше и потребляют больше калорий. А если бы это был завтрак на одного, то он был бы более скромным.

Однако стоило паре расстаться, как индекс массы тела возвращался к показателям "до отношений".

совпадает полностью! в одну харю, холодильник пустее, рацион скромнее
в паре , если половина хорош о готовит , да еще и любит суши/хуюши ...привет , пузо

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

совпадает полностью! в одну харю, холодильник пустее, рацион скромнее
в паре , если половина хорош о готовит , да еще и любит суши/хуюши ...привет , пузо

Я думаю, что еще и уровень тестостерона падает. Как бы весь геморр собирается в кучу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я думаю, что еще и уровень тестостерона падает. Как бы весь геморр собирается в кучу.

:rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Легкий вариант для диеты и опасный для демографии.

Есть и другие варианты без расставания, но они сложнее.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

полюбасу! особенно , с детками
какой будет сон , рацион и прочее

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Легкий вариант для диеты и опасный для демографии.

Есть и другие варианты без расставания, но они сложнее.

Уже скоро будет 8млрд и для демографии это только большой плюс.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

полюбасу! особенно , с детками
какой будет сон , рацион и прочее

Я не знаю как  по статистике, но у нас все замеряли ради прикола. Я и сам замерял. Это вообще не полезно. А уж от чего ...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 879 сообщений
Мы с жено1 уже с 91-го живём. Она как весила максимум 55 кг, так и весит до сих пор))) Причём её стройность не помешала родить дочь весом 4200 и 54 или 52 (точно не вспомню сейчас) ростом ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мы с жено1 уже с 91-го живём. Она как весила максимум 55 кг, так и весит до сих пор)))

зато ты успел разжиреть за это время )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 879 сообщений

зато ты успел разжиреть за это время )))

:-)))
Ну я можно сказать сам по себе питался. Пивом в основном) А жена вообще равнодушна к жратве. Она даже частенько не доедает то, что в тарелке уже лежит)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

:-)))
А жена вообще равнодушна к жратве. Она даже частенько не доедает то, что в тарелке уже лежит)

Бывает и такое))
У меня сейчас девушка такая, я поражаюсь ее равнодушию к еде, вес стабильный всегда 52 кг, может поесть первый раз только вечером(в этом как я, но я то держу режим, ИГ) не завтракает, но начинает к вечеру дня без еды, как я хочу есть... а когда начинает есть, три ложки съест, и ой я наелась)) я даже наблюдал и прикидывал калорийность, на глаз не больше 1000-1200 калорий наедает за сутки, и то много написал... но рацион беда, ест всякий джанк, сладкий в основном, и конечно, она может взять много всего вкусного, при этом ничего не съесть, кусочек ... а вот я это могу и подъесть, в итоге даже при таком раскладе я теоретический съедаю больше, чем если был бы один)

Сообщение изменено: SerjVK (12 октября 2018 - 08:44)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

У меня сейчас девушка такая, я поражаюсь ее равнодушию к еде, вес стабильный всегда 52 кг,  ... а вот я это могу и подъесть, в итоге даже при таком раскладе я теоретический съедаю больше, чем если был бы один)

Не слушай Пифа и не бросай её. Такая подруга ценная находка.

Представь, какой был бы удар по бюджету если бы она ела все подряд.)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Да, когда один живу - намного легче соблюдать диету.

полюбасу! особенно , с детками какой будет сон , рацион и прочее

Ну и пофиг. Пару лет не следить за рационом и не тренироваться (или тренироваться нерегулярно) - ничего смертельного не случится.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не слушай Пифа и не бросай её.

Но это странный был бы поступок, если следовать данному критерию, и решать в зависимости от него бросать/не бросать )

На счет экономии на продуктах, я сомневаюсь, потому что всякий фирменный сладкий джанк стоит денег, а дешевый она не ест )) Мой рацион куда дешевле, а в нем есть даже форель ))
Экономия есть только в ресторанах, не пьет, не ест )))) Салатик только, да и два стека сколько раз заказывали, ест четверть, остальное мне приходилось доедать, жалко же оставлять такую вкусняху)) Теперь заказываем один), весьма бюджетнинько получается, тем более что не пьет, и не нужно заказать вина)))

И я наблюдаю картинку как хорошо работают ее регуляторы, и как не работают мои, у нее хороший сет поинт, жира меньше чем во мне, при условии что я вечно на режиме, по крайне мере стараюсь на нем быть, а она ест сколько хочет и что хочет, и ей сложно понять мой аппетит)              

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых