Остальные пять раз ночью ?У меня летом так, когда жарко.
Пару раз в день всего ем. Ну не больше трех
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 09 июля 2022 - 09:14
ты лучше посмотри на это под другим углом , оторвавшись от угрозы с западаЧет я очкую, когда канадцы начинают обо мне думать
Форум пиздой накроется , изза тебя или тебе подобных , а люди тут годами и вполне себе уживаются, если обходить "проблемные" темы. Вот , допустим , у нас с Метанычем сильно взгляды отличаются, что не мешает мне принимать во внимание его опыт и рекомендации в теме фарша ...годков то ему нормально, выглядит более чем. Отвергать и игнорировать его опыт , опираясь на то, что к тематике форума не имеет значения , немножко тупо , мне кажется (я не навязываю)
Так вот , "благодаря" тебе и тебе подобным, обмен опытом может стать невозможен. Зато тебе будет перед посонами не стыдно (хоть они о тебе и не знают ,и им поебать)
Сообщение изменено: Arik (09 июля 2022 - 09:16)
Отправлено 09 июля 2022 - 09:33
Надя ты сейчас о чем ? Сашо бросил мне вызов выйти с ним на одних соревнованиях , я его принял , но выбор орудия ( то бишь соревнования ) остаются за тем кого вызвали , я выбираю любой турнир в РФ , а что за турнир - право за Сашо . Но тут уж Сашо слился позорноОпять как с Николаем! Да только отойду ненадолго, опять тут скандалы(
Отправлено 09 июля 2022 - 09:58
Сашо бросил мне вызов выйти с ним на одних соревнованиях , я его принял , но выбор орудия ( то бишь соревнования ) остаются за тем кого вызвали , я выбираю любой турнир в РФ , а что за турнир - право за Сашо . Но тут уж Сашо слился позорно
Да он с горем пополам один раз вышел на сцену и все. Хоть куда-то еще заявиться хоть раз?- мне вот это интересно.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:00
Высушил кости, и возомнил себя гуру натурального тренинга и диетологии
Надя ты сейчас о чем ? Сашо бросил мне вызов выйти с ним на одних соревнованиях , я его принял , но выбор орудия ( то бишь соревнования ) остаются за тем кого вызвали , я выбираю любой турнир в РФ , а что за турнир - право за Сашо . Но тут уж Сашо слился позорно
Ладно . В лунном календари написано, что нынче не надо ругаться. Мощные энергии. Я на него не злюсь, но раз злитесь- разберётесь сами.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх