Остальные пять раз ночью ?У меня летом так, когда жарко.
Пару раз в день всего ем. Ну не больше трех

ты лучше посмотри на это под другим углом , оторвавшись от угрозы с западаЧет я очкую, когда канадцы начинают обо мне думать
Сообщение изменено: Arik (09 июля 2022 - 09:16)
Надя ты сейчас о чем ? Сашо бросил мне вызов выйти с ним на одних соревнованиях , я его принял , но выбор орудия ( то бишь соревнования ) остаются за тем кого вызвали , я выбираю любой турнир в РФ , а что за турнир - право за Сашо . Но тут уж Сашо слился позорноОпять как с Николаем! Да только отойду ненадолго, опять тут скандалы(
Сашо бросил мне вызов выйти с ним на одних соревнованиях , я его принял , но выбор орудия ( то бишь соревнования ) остаются за тем кого вызвали , я выбираю любой турнир в РФ , а что за турнир - право за Сашо . Но тут уж Сашо слился позорно
Да он с горем пополам один раз вышел на сцену и все. Хоть куда-то еще заявиться хоть раз?- мне вот это интересно.
Высушил кости, и возомнил себя гуру натурального тренинга и диетологии
Надя ты сейчас о чем ? Сашо бросил мне вызов выйти с ним на одних соревнованиях , я его принял , но выбор орудия ( то бишь соревнования ) остаются за тем кого вызвали , я выбираю любой турнир в РФ , а что за турнир - право за Сашо . Но тут уж Сашо слился позорно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых