А как поступать тогда, когда мышечная боль приходит только на следующий день?
А мышечный тонус?Тебе еще нужны аргументы?....
А мышечный тонус?Тебе еще нужны аргументы?....
Ну батенька куда тебя понесло. Новичок, всё равно, будет рост. А дальше чего будет? Я хотел сказать только одно, нужно правельно подбирать нагрузку и тренировочный план.он новичок и пару месяцев можно обкатывать прогу в таком режиме. Рост будет в любом случае (если держать питание и режим)
Сообщение изменено: Старичок (07 сентября 2012 - 09:54)
О пределе натурального развития в культуризме.
Для большинства людей вполне достижимы следующие силовые показатели: жим, лёжа- 1,5Х собственного веса, приседания- 2Х собственного веса и становая тяга- 2Х собственного веса.
По материалам: http://vk.com/think_muscle
вполне достижимы - не значит, что большинство сможет/захочет достичь. Я видел такого одногоУ Любера были 1.5 Х 6 ! и имхо это рельно, если нормальный процент жира, при 80кг жать 120х5-6, но по факту натуралов таких особо не видел...
Сообщение изменено: Зойдберг (07 сентября 2012 - 11:29)
Это линейная прогрессия, самая простая.а вот тут - подробнее. Я подобрал веса так, что последнее повторение - полуотказное. Ну и - постепенно наращиваю, как только вижу, что можно накинуть.
Верно?
Я готов! С кем и кому навалять?!Вы еще подеритесь, горячие финские парни )
Так там, в проге - взятой из АЗОВ - все расписано. Где пирамида, где не пирамида. Чего мудрить? Тем более, судя по усталости - до "простоя" мне еще далеко.Это линейная прогрессия, самая простая.
Можно так же использовать самые распространенные, как то: варьирование интенсивности, волновая переодизация нагрузок, силовая пирамида (4-6 недель).
Ну так если прога с Азов взята, так что ты сращиваешь как тебе соловую программу строить, раз там уже все есть?Так там, в проге - взятой из АЗОВ - все расписано. Где пирамида, где не пирамида. Чего мудрить? Тем более, судя по усталости - до "простоя" мне еще далеко.
набрать12 кг в год- не проблема, особенно в нежном возрасте, когда и так всё растёт.Более чем среднего...1 кг в месяц - ничего сложного при росте 180 и весе 70.....после 90кг - да, тяжеловато...
Что такое дрищ 180 рост-70 кг весзаполучить средние охваты: Руки- 40-43см Ноги- 62-68см Грудную клетку- 118-123см Талию- 75-82см
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых