Не подхожу... http://forum.steelfa...w...t&p=1542014а шо Саша Качок
84кг 43см
не подходит?
Талия только отличаетсо... у меня 70-72см было...Вон качег ляхи 64 .у меня 65
Не подхожу... http://forum.steelfa...w...t&p=1542014а шо Саша Качок
84кг 43см
не подходит?
Талия только отличаетсо... у меня 70-72см было...Вон качег ляхи 64 .у меня 65
ЗАчем так категорично. Если человек получил результат и ему нарвитсья то все хорошо... Просто у нас свои результаты, у коллег - другие. Если коллеги захотят другие результаты придут к нам на огонек, мы то люди добрые и всех приветствуем на прокачкуРезультат: Фотографий подтверждающий эффективность методики, да и вообще чего-либо нет. На этом все.
Коллеги давайте не будем так критично относиться к коллегам. А то фото мы от них никогды не получим ... Михайлыч тоже обещал пару лет назад, шо выложу фото и у всех объемщиков челюсти поокидываются.., но мы его напугали и теперь он стал полным газонокосильщиком, т.е. виртуальным хлопцем....Правда "научное мясо" как и полагается надежно скрыто хлопчатобумажной завесой.
Да я же написал на днях, что выхлопа не было, даже откат был. Меня ещё травить начали по давно уже укоренившейся традиции.Кстати, что практикуешь нынче, я помню ты на методу Мишы перешел, как успехи?
Фиг его знаетА темпаратура тела на учатках примыкающих к работающей мускулке сильно поднимается при дропингах?
Так самое то грустное, что я не на спаде на "науку" перешёл. Как раз спецуха на банки начала давать свои плоды. Уж в какой раз на грабельки наступаю, сбился со счёта.ДА пусть хотябы форму войдет опять, потом опять на очереденом спаде пойдет искать пути другие ...
НУ голова то нужна не тольок ,чтобы думать, а является средством для поиска лежащих на полу граблей в темной комнате ....Так самое то грустное, что я не на спаде на "науку" перешёл. Как раз спецуха на банки начала давать свои плоды. Уж в какой раз на грабельки наступаю, сбился со счёта.
Ты на мои фоты пасмариА то фото мы от них никогды не получим ...
Что то не заметил.За нашим банальным остается тольок лидерство в практической деятельности.
Действующий и ВСЯ подготовка была ТОЛЬКО на моей методике.Бывший лифтер
300 на соревнованиях в прошлом году, выиграл абсолютку в оупен.Поднимающий тягу больше 250 кг
Это из чего ты заключил?и после 30 летнего стажа перешел на подерживающий режим .
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 декабря 2010 - 01:01)
Я знаю, поэтмоу и спросил, почитывал форум штангистов, они многие "параллельно" лифтеры ... Просто по вашему посту, что раньше другим видом спортом занимался - хорошо, но подготовка была смежная. Если были бы вы мастер спорта по шахматам или бильярду - то да, то тогда ....В бобслее тренировки по Л/А и штанге
Ты бобслейников видел в живую? Они очень кабанистые ....Майк, а как гонял? одиночки или в экипаже?
Бобслей, это только экипажи, все ездят в двойках и иногда в четвёрках. В 86 году был третим на кубке СССР в двойках.Майк, а как гонял? одиночки или в экипаже?
90-100 обычное дело, некоторые и поболе будут, пилоты поменьше обычно весят.Они очень кабанистые ....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых