Блядь, здесь кто-то написал, что она натуралка? Парни, да у вас комплексы))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 06 марта 2020 - 12:29
Ну ты ведь сам сказал "химия-хуимия". Типа, что эта хумия малозначащий фактор) Главное дисциплина, грамотный тренинг и правильное питание
Таки да, ты как обычно за кого-то додумал.
Химия, правильный тренинг, правильное питание. Здесь есть два пункта, которые абсолютно необходимы, и один, который очень влияет на результат, но без него результат все равно будет. Попробуй выбрасывать по одному.
Отправлено 06 марта 2020 - 12:39
Таки да, ты как обычно за кого-то додумал.
Химия, правильный тренинг, правильное питание. Здесь есть два пункта, которые абсолютно необходимы, и один, который очень влияет на результат, но без него результат все равно будет. Попробуй выбрасывать по одному.
Ну у меня запросы довольно скромные. Избавиться от ожирения, и не задрачивать себя хитрожопыми диетами для поддержания стройности)
ЗЫ Не задрачивать себя хитрожопыми диетами, значит нормализовать питание и не переедать, для того, что-бы снова не жиреть после похудания)
Сообщение изменено: Grillmaster (06 марта 2020 - 12:41)
Отправлено 06 марта 2020 - 12:51
Просто бабуля 70 лет искала методику, на 71м году нашла и поперло
Арик, ты что с 73 летней женщиной пиписьками меряешься?) Химия творит чудеса, да? Когда перевалишь за 60, узнаешь, как химия заменяет молодость, как от нее сами растут мышцы, как легко даются тренировки. И, надеюсь, тебе хоть не стыдно будет смотреть в зеркало)
Отправлено 06 марта 2020 - 12:53
какими письками ?) Я юморю , по мере возможности ))Арик, ты что с 73 летней женщиной пиписьками меряешься?) Химия творит чудеса, да? Когда перевалишь за 60, узнаешь, как химия заменяет молодость, как от нее сами растут мышцы, как легко даются тренировки. И, надеюсь, тебе хоть не стыдно будет смотреть в зеркало)
Не уверен , что доживу до 60-70 , но немножко теста и в 30 нормально держат настроение
Отправлено 06 марта 2020 - 01:02
Да уж, у меня просто нет слов) Мне насрать на её формуБабулька асфальтовым катком да по мужскому самолюбию)
Абсолютно, кстати, типовая реакция в спортивных пабликах на женские достижения. Я правда не ожидал, что на 73 летнюю бабушку так встанет)
А может ты просто тролишь?)
Отправлено 06 марта 2020 - 01:07
Точно. У меня сестра (64 года) два года ходит.. и с палками и в бассейн.Только вес растет.
У некоторых наших бабулек нет нужной )) культуры питания. )) Ведь хорошо после прогулки чайку с крекерами попить. )
Сообщение изменено: Andy_Two (06 марта 2020 - 01:07)
Отправлено 06 марта 2020 - 01:08
Для такого результата нужен специфический грамотный врачебный контроль, это очень не дешево, но проблема даже не в этом. У нас просто не найти такого специалиста, нет сложившихся практик и культуры использования ААС, демонизация этого класса медицинских препаратов отравила даже медицинские мозги.
А еще у нас она бы нарвалась на всеобщее неприятие. Бабки у подъезда лет на 20 младше нее: " О, гляди, Нинка опять по мужикам пошла, блядюга!"
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
Bing (1)