Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Будет 1+1=2

Будет > 2
например как здесь:
http://forum.steelfa...a...t&p=1229396

Если организм встанет перед проблемой что восстанавливать

проблема возникает если сочетание обоих стимулов превышает возможности организма
что и может произойти на продвинутом уровне

продвинутые методы не работают лучше для новичков
помню исследования о волновой периодизации

discо

discо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
AnatolyR

проблема возникает если сочетание обоих стимулов превышает возможности организма
что и может произойти на продвинутом уровне

Не-е.
Дилема будет и все... ресурсов то хватит, МЕХАНИЗМЫ конкурируют, т.е. будет одно другому мешать.
Т.е. оно верно, метаболика подгоняет синтез структур, но если запрос к ресурсам будет велик, то сначала пойдут они, а время на синтез будет упущено.
(ну это чисто мое мнение)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

но если запрос к ресурсам будет велик, то сначала пойдут они, а время на синтез будет упущено.

если пожечь гликоген перед силовой тренировкой - белковый синтез действительно снизится
но для этого надо ОЧЕНЬ много предварительной работы

discо

discо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
AnatolyR
А если это малая группа, и если не гликоген, а миоген и КрФ...?
Тут для реализации протокол нужен ... "спецьфисский" © Райкин.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey
Владимир, я в средине этой недели приболелнемного, поетому 3е и 4е занятие на неделе сделал 3х подходку. Сейчас вроде оклимался, так вот думаю возвращаться на 5и подходку или закончить этот цикл (следующие 2недели) 3х подходкой?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Да что там с него толку в анаэробной работе то? То, что там есть до начала сета потратится в пережатой мышце ОЧЕНЬ быстро. Ну не кислород в этой работе важен. То, что он после дропа до начала интервалки погонится в мышцы это конечно хорошо, но опять же толку с него в АНАЭРОБНОЙ нагрузке???

Есть такой путь ресинтеза КрФ как окислительное фосфорилирование. Происходит оно в медленных мышечных волокнах по следующей схеме: появление рядом с митохондрией свободного Кр и Фосфата приводит к активизации окислительного фосфорилирования. АТФ, вырабатываемая митохондрией, тут же идет на ресинтез КрФ, а образовавшаяся АДФ поступает внутрь митохондрии в межмембранное пространство к креатинфосфокиназе. В окислительном фосфорилировании принимает участие ацетил-коэнзим-А (ACo-A) и кислород (О2).
Или ты считаешь что при анаэробной нагрузке медленные волокна не работают и им энергия не нужна?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

В окислительном фосфорилировании принимает участие ацетил-коэнзим-А (ACo-A) и кислород (О2).
...при анаэробной нагрузке

confused_1.gif
пойдем, Антох, к индейцам.
там Димону сеппуку сделали under_table.gif

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

В "научной" теме все своим тренингом довольны, и менять его на какую-нибудь левую срань никто не собирается. Поэтому ты никогда не увидишь там вопросов, подобных твоему.

раз довольны, фото в студию, конкретика где?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

фото в студию

там есть фото tdk

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey
Владимир, я в средине этой недели приболелнемного, поетому 3е и 4е занятие на неделе сделал 3х подходку. Сейчас вроде оклимался, так вот думаю возвращаться на 5и подходку или закончить этот цикл (следующие 2недели) 3х подходкой?

Антон, эту неделю, однозначно - по 3-4 подхода, выборочно, веса в комфортной зоне, можно на 1-2 упражнния сократить. Ну, а в конце недели посмотрим.
Или - пропускаешь две-три тренировки, отлеживаешься, отсыпаешься, только именно постельный режим, ну, более мнее, но отсыпаешься и отлеживаешься по любому - вот это мне больше нравится. Выгод несколько - создаешь условия для выздоровления, "экстремально" отдыхаешь от тренинга, причем в полном формате - книжку там, художественую прочитай, фильм посмотри, на которые все времени не хватает - то есть оттянись по полной, мозг тоже нуждается в перезагрузке. Я серьезно. Первый вариант - это если соревнования скоро, и приходится тянуть из последних, но сейчас межсезонье, на улице глухой декабрь - я бы отоспался и немного отдохнул - на всех уровнях. Возможность такого отдыха - это бонус этого подхода, всегда много работаем, небольшой, обычно недельный отдых идет только на пользу. Тренинговая ситуация - уже реализована, у тебя на 4-хдневке именно те параметры, которые и планировались, ты же в курсе.
На будущее - сделаешь еше одну связку спина/ноги/спина, причем по спине - верх, как и намечали, и грудные - с акцентом. С дельтами. Ноги - уже более акцентированно. Следующая связка - ноги/4 дня +руки/ноги. На среднем цикле, на 4-хдневке добавим руки, пятой тренировкой. Это так - примерный, один из возможных вариантов. То есть впереди серьезная работа, а пока можно и перекурить. Я таки склоняюсь к тому, что пора скоро, сравнительно скоро, начинать делать ноги. Тяжко, а никуда не деться. Так что пока еще поживи, прикоснись пока к культуре, впереди тяжелая работа. Выздоравливай, у тебя все нормально, есть повод разгрузится, тоько на пользу пойдет. book.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

там есть фото tdk

Это которое с раками ? А с ногами шо, посомтрел профиль - опыть три года ... Обратите внимание на Хамстерона, он тоже вроде неплох был ...
Михайлыч
для аргументирования, нужны более серъезные фото... Я понимаю .что оппонентов радует иха результаты, я рад за них, но нам нужны другие результаты более мясные и сбалансированные. У меня есть ученики в тренажерке, они просто писчат от счастья, есть даже весьма стажные по 3 - 4 года... как грят, теперь ходят на трени с удовольствие и что результов безумно радуют... Такшта не нужно ля-ля, что мы тут херней занимаемся....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roninrey
Владимир, на практике были атлеты среднеросы (175-180 см), имеющие "любитиельский" баланс и при этом имеющие банку в 43-44? unsure.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
olgeron

А с ногами шо

Вахыд Иванович, оцените копыто пожалуйста...

funny3.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
olgeron
Биц - 42,7, вес 86 в профиле... Актуально?
А как грудь-талия, и много ли жира? confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

на практике были атлеты среднеросы (175-180 см), имеющие "любитиельский" баланс и при этом имеющие банку в 43-44?

а шо Саша Качок
84кг 43см
не подходит?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

а шо Саша Качок
84кг 43см
не подходит?

Подходит, тольок это Сашок-Качок - не считается, он как бы странный smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

он как бы странный

under_table.gif
Чем странный, тем что подходит? shocking.gif
А интересно, зачем тебе такие данные?

Сообщение изменено: ssg-70 (20 декабря 2010 - 10:18)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Биц - 42,7, вес 86 в профиле... Актуально?
А как грудь-талия, и много ли жира?

НЕа неактуально
-- стало
42.4
65 где-то бедро
85 талия
84 веса
118 грудь колесико
--было
31 руки
?? бедро
80 талия
64 веч
92 грудь колесико

Т.е. я сам по сбебе толстотальный

Жир не свисает с боков ... верхние кубик видно и межреберные мускулки... Тыпычный натурал физкультурник
smile.gif

Чем странный, тем что подходит?
А интересно, зачем тебе такие данные?

У меня по бизнес плану руку в 43 до 85 кг ....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

42.4

0.5см всё что отделяет тебя от полного счастья?
smile.gif

по бизнес плану руку в 43 до 85 кг ....

тогда нужно талию в 76

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

0.5см всё что отделяет тебя от полного счастья?

Ну я как бы знаю, но что-то мешает мне достичь результ... Уже с весны не достигается ...

тогда нужно талию в 76

У меня такой талии не будет, тольок если ребра удалить, я же грю у меня от природы талия не узкая, даже когда был худей всех ан свете, талия бала близко к 80

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Ну я как бы знаю, но что-то мешает мне достичь результ... Уже с весны не достигается ...

странный чел
ты же на диете!!!
как ты себе это представляешь - талия уходит - бицак растёт?
на твоём уровне это не работает в натураху

У меня такой талии не будет, тольок если ребра удалить, я же грю у меня от природы талия не узкая, даже когда был худей всех ан свете, талия бала близко к 80

сколько кубов видишь?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Вахыд Иванович, оцените копыто пожалуйста...

У нас один парнеь занимается, как грит, что натурал, вес 80 рост как у меня - банки под 45, верх отлично смотрицо, но ноги ....

сколько кубов видишь?

два верхних, ну ен кубов, а кубиков, нито что бы прямо видно, но есть намек их выпчивание smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

вес 80 рост как у меня - банки под 45, верх отлично смотрицо, но ноги ....

што???
не работает формула - качай ноги, штобы расли руки???
я этого не переживу!!!
smile.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

КрФ будет ~70% выполнив пятый сет останется где-то 25-30%

ПОВТОРЯЮ ГРОМКИМ ТЕКСТОМ, зависимость НЕЛИНЕЙНАЯ no.gif
С отказам в предложенной модели время каждого сета будет падать!
По причине снижения скорости расхода в каждом сете, по причине изменения/роста
внутреннего сопротивления клетки, она с каждым сетом становиться более тормознутой,
и все процессы в ней, для СПОРТСМЕНОВ!!! наступает утомление!
Она будет меньше тратить, дольше ресинтезировать censored.gif
В сетах не до "отказа" запрос на работу будет адекватно обеспечен!
Если обеспечение не возможно то не будет соблюдено условие "работа не до "отказа""
Ресинтез/скорость расхода будет отвечать нагрузке.
То есть будет постоянный паритет от сета к сету!

Закон сохранения энергии никто не отменял))) Вруби, в сетах до отказа в с каждым сетом
все большая часть биохимической энергии будет преобразовываться в тепловую, а не в механическую.
Неужели это все так сложно для понимания censored.gif

А расклад ты нарисовал для СМТ))))
Так што хватит пытаться обосновывать необоснуемое biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

два верхних, ну ен кубов, а кубиков, нито что бы прямо видно, но есть намек их выпчивание

жерён ты братец
сбрасывай дальше
о росте не думай - только о сохранении

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

што???
не работает формула - качай ноги, штобы расли руки???
я этого не переживу!!!

С ногами хорошо, когда далеко от натурального предела, с нмим все лучше набирается ... А когда уже близок к пределу, то тут либо ноги, либо не ноги. Вон качег ляхи 64 .у меня 65 - значит есть откуда тащить .. Т.е. перебалансировать малеха ... Ноги сейчас уменьшил нагрузку с 5-ти до 4-рех динамику в весах не делаю.

жерён ты братец
сбрасывай дальше
о росте не думай - только о сохранении

Ну ближе к новому году скину фото, посмотрим, вроде бы как ен сильно жирный ...

Закон сохранения энергии никто не отменял))) Вруби, в сетах до отказа в с каждым сетом
все большая часть биохимической энергии будет преобразовываться в тепловую, а не в механическую.
Неужели это все так сложно для понимания

А темпаратура тела на учатках примыкающих к работающей мускулке сильно поднимается при дропингах? unsure.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

У нас один парнеь занимается, верх отлично смотрицо, но ноги ....

мну такие диспропорции не нравятся. у меня ноги отставали - я их последний год подгонял, вроде догнал. но на спину пришлось забить, скорее даже не сознательно, а по причине травм sad.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Травмы это бич профессиональной или крайне любительской аудитории. Смотри в зале, ну реально многие хреней страдают и моментов чтоб убица крайне много ..

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

там есть фото tdk

Результат: Фотографий подтверждающий эффективность методики, да и вообще чего-либо нет. На этом все.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 924 сообщений
tdk
Позырил я твои фотки. Неплохо. Хорошая форма грудных. У меня тут полный абзац. Но вроде как заметных изменений между "через год" и последующими не видать. Правда "научное мясо" как и полагается надежно скрыто хлопчатобумажной завесой. thumbup.gif

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых