roninrey
Владимир, я в средине этой недели приболелнемного, поетому 3е и 4е занятие на неделе сделал 3х подходку. Сейчас вроде оклимался, так вот думаю возвращаться на 5и подходку или закончить этот цикл (следующие 2недели) 3х подходкой?
Антон, эту неделю, однозначно - по 3-4 подхода, выборочно, веса в комфортной зоне, можно на 1-2 упражнния сократить. Ну, а в конце недели посмотрим.
Или - пропускаешь две-три тренировки, отлеживаешься, отсыпаешься, только именно постельный режим, ну, более мнее, но отсыпаешься и отлеживаешься по любому - вот это мне больше нравится. Выгод несколько - создаешь условия для выздоровления, "экстремально" отдыхаешь от тренинга, причем в полном формате - книжку там, художественую прочитай, фильм посмотри, на которые все времени не хватает - то есть оттянись по полной, мозг тоже нуждается в перезагрузке. Я серьезно. Первый вариант - это если соревнования скоро, и приходится тянуть из последних, но сейчас межсезонье, на улице глухой декабрь - я бы отоспался и немного отдохнул - на всех уровнях. Возможность такого отдыха - это бонус этого подхода, всегда много работаем, небольшой, обычно недельный отдых идет только на пользу. Тренинговая ситуация - уже реализована, у тебя на 4-хдневке именно те параметры, которые и планировались, ты же в курсе.
На будущее - сделаешь еше одну связку спина/ноги/спина, причем по спине - верх, как и намечали, и грудные - с акцентом. С дельтами. Ноги - уже более акцентированно. Следующая связка - ноги/4 дня +руки/ноги. На среднем цикле, на 4-хдневке добавим руки, пятой тренировкой. Это так - примерный, один из возможных вариантов. То есть впереди серьезная работа, а пока можно и перекурить. Я таки склоняюсь к тому, что пора скоро, сравнительно скоро, начинать делать ноги. Тяжко, а никуда не деться. Так что пока еще поживи, прикоснись пока к культуре, впереди тяжелая работа. Выздоравливай, у тебя все нормально, есть повод разгрузится, тоько на пользу пойдет.