Владимир, для Вас "интенсивность" это нечто другое чем для меня, Менце, Джонса. Поэтому фразу насчёт интенсивности не буду комментить вообще чтоб не разрастался спор.
Вы покажите прогресс этого парня в кг набранной массы. 4 месяца - это срок, за 4 месяца по ВИТ я ясно вижу у него как минимум 7кг в плюсе живым весом, тем более при стаже в 10 лет, обучать технике на надо. Бери отпуск на 2-3 недели, отдыхай, аз затем приходи свеженьким впрягайся по ВИТ и расти.
У Вас же подопечный на 2 кг похудел.
Да, у меня интенсивность это аутентичное понятие, применяемое во всех силовых видах спорта. Ну, если это неправильно, звиняюсь, так получилось. Я как-то ориентируюсь на общепринятые, классические методические категории. То, что атлет сбросил пару кг - совершенно нормально. Пашет человек, тяжко ему, хоть он и тренированный. Блин, не помню, в какой я ветке. В общем, если в своей, то скажу, что здесь есть много примеров, когда люди вначале сбрасывали и по 10 и по 15 кг, за 20 не скажу. Потом набирали. Немного и качественно. Я вообще не думаю, что любитель может качественно набирать больше 3-4-х кг в год. В среднем. Местами, бывает, набирают по 5-6 за полгода, но в среднем не более 3-4 кг в год. Как мне, так за глаза. Лишь бы без травм и стабильно лет 5-6 так оттренироваться. Что важно - атлеты любят так тренироваться, чуствуют себя хорошо. Это вернейший признак правильного, здорового тренинга. То есть - потихоньку набирают, чуствуют себя хорошо, тренировки в кайф, травм не бывает - что еще, скажи мне, друг Заратустра, нужно любителю!? Ну, разве что ВИТ...?
Вход

Наверх