А стёб... Я тоже иногда стебу кого-нибудь. ...И даже терпеливый Старичок...
Да ладно тебе Паша, ты вообще само терпение. ![]()
спасиба и на этомдоктор вылечит
это надо было в первом посте обозначитья не конкретный одобрительный ответ хочу услышать, а конструктивное мнение опытных людей
да к и я не в обидуps: я не в обиду это пишу
стёб должен присутствовать, без сомнения, но он должен быть уместным, а не с ходу и 100%-ым, иначе форум превращается в базар, где новому читателю сложно найти нужную информацию.
1. Эт вить не вевепэдия
2.а как не стебстись, если великовозрастные детины испражняют глупости?
3. За многие годы существования (большинство без меня) и мильёны стебов он, таки, не превратилсо в базар. Тока совершенствуецо.
4 новый читатель, при желании, найдет более чем подробнейшие ответы на интересующие его вопросы. Но ведь Вы индивидуальны! Вы не такой (кие) как все! Вы и так умный (аж 30 лет ум копили!). А тут какие та троли решили вам настроенье попортить! Сцуки!
Но правда иная. Таких индивидуумов, как Вы бывает по десять штук за день! И все умны и остры. И начитаны. И обучаемы, как ни странно.
пс: будь Вы немножечко поодекватнее, получили б ценный совет.Ну а раз так сложилось, то удачи.
ппс: Вам никогда уже не быть таким, каким является мой старшанькый ребенок (а таким как я тем более). Он вас и в БИ сделает и в ББ и, тем более в ПЛ. Несмотря на то, что младьше Вас в 2 раза.
Еще раз:
Удачи Вам в Ваших нелегких начинаниях.
вот такая я скотина
Всем привет!На лето подбираю прогу,что можете посоветовать?мой вариант такой:
Первый день
Тяга штанги в наклоне к поясу
Подтягивание до груди
подьем штанги стоя (Z гриф)
молотки
пресс
Второй день
глубокие отжимания на брусьях (как от пола,поперек брусьев доска,на ней ноги для упора)
жим под углом 30 гр.
жим узким хватом
французский жим
пресс
занимаюсь два через два дня,4 подхода по 8 раз.
Вес на цепь и на ремень к поясу
Вроде в прогу логично бы вписывались: упро на низ груди, упро на верх
ПС посоветовать по проге ничего не могу - сам не шарю, но подбор упров вроде логичный, тока на дельты ничего нет.
И, имхо, четыре подхода с одним весом - перебор
серьезная? Не допускающая даже велонагрузок? Скакалки?травма колена
скока.жир есть немного
Блин! Вы задаёте вопрос кому? Экстрасенсам? Или?
Заполните профиль и полегчает. Вас по ИП никто вычислять не собирается.
Смысл задавать вопрос, если ответ на него будет наугад?!
Это называетсо "застольные отжимания". Хорошая, кстати, штука для поднятия рез-та в жиме лежа. говорят.Кажись, таким макаром очень неправильная нагрузка на поясницу будет. Сколько подвешиваете, как ощущения (хотя раз делаете - значит норм) и чем обычные отжимания на брусьях не устраивают?
Кажись, таким макаром очень неправильная нагрузка на поясницу будет. Сколько подвешиваете, как ощущения (хотя раз делаете - значит норм) и чем обычные отжимания на брусьях не устраивают?Вроде в прогу логично бы вписывались: упро на низ груди, упро на верх
ПС посоветовать по проге ничего не могу - сам не шарю, но подбор упров вроде логичный, тока на дельты ничего нет.
И, имхо, четыре подхода с одним весом - перебор
На брусьях тоже отжимаюсь,но и про обычные отжимания не стоит забывать, закончил курс в 12 недель,май отдохнул,теперь вот прогу подбираю на лето
Это называетсо "застольные отжимания". Хорошая, кстати, штука для поднятия рез-та в жиме лежа. говорят
Да и в зале вряд ли есть такие длинные брусья (больше на дворовые похоже) и вес подвешивать на ремень вряд ли полезно в таком положении, да и вес нужен больше, чем при обычных отжиманиях на брусьях
На брусьях тоже отжимаюсь,но и про обычные отжимания не стоит забывать, закончил курс в 12 недель,май отдохнул,теперь вот прогу подбираю на лето
Выскажу дилетантский совет: обычные брусья потом жим на наклонной (или наоборот) и только потом "застольные" (как раз устанете и вес поменьше будет) если хочется разнообразных упров. Правда тогда получится двенадцать подходов. ![]()
обычные отжимания на брусьях и так заюзал,захотелось разнообразия,и грудные заодно подрезать,до этого занимался так: Жим гор доска,разводка (бабочка) гор доска и отжимания на брусьях.
вряд ли есть такие длинные брусья
![]()
ноги на козла (не настоящего) ннада ставить
Первый день
Тяга штанги в наклоне к поясу
разводки в наклоне
Подтягивание до груди
молотки
пресс+скакалка
Второй день
глубокие отжимания на брусьях (как от пола,поперек брусьев доска,на ней ноги для упора)
жим под углом 30 гр.
разводы стоя
французский жим
скакалка
пс: моя имха
Сообщение изменено: :-))) (24 мая 2013 - 09:08)
:-))), Ваша прога поприкольней - на средний пучок дельты появилось упро.
Но всё таки думаю, что четыре подхода с одним весом - фигня. Особенно учитывая, что чел отдыхает не больше пары минут, скорее всего.
Вам никогда уже не быть таким, каким является мой старшанькый ребенок (а таким как я тем более). Он вас и в БИ сделает и в ББ и, тем более в ПЛ. Несмотря на то, что младьше Вас в 2 раза.
Чего??
Ей богу ЧУДАК!!!
Сразу вспоминается как дети меряются "совочками" в детском саду! Да упаси бог быть таким как вы!!! Такую ересь писать, да еще на "падонкаффском" слэнге, судя по всему таким образом вуалируя свою безграмотность. Бедный Ваш ребенок, что воспитывается таким отцом... Уделает он максимум штаны себе!
Все, далее не вижу смысла отвечать выпадами на Ваши идиотские сообщения.
![]()
![]()
Первый день
Тяга штанги в наклоне к поясуразводки в наклоне
Подтягивание до груди
молотки
пресс+скакалка
Второй день
жим под углом 30 гр.разводы стоя
французский жим
скакалка
пс: моя имха
спасибо,а вот про разводку в наклоне совсем запамятовал,хорошее упражнение,еще раз спасибо!!!
залазить очень просто,закидываешь ноги на доску.Вес на цепь и на ремень к поясу.
Кажись, таким макаром очень неправильная нагрузка на поясницу будет.
Вешать отягощения на шею - и доска ни к чему будет.
Как я понял, тут смысл в горизонтальном положении тела. В таком положении куда не повесь вес - мягко говоря не айс будет.
Для поясницы айс.
При отжиманиях в гор-м положении при отягощении, висящем на поясе есть немалая нагрузка на поясницу - это Вы правильно сказали. Не айс.
При "повешении" груза на шею эта нагрузка соответственно с поясницы переносится.
Ну и что бред?
Решайте уже сами.
качата,всем привет,нужен совет
буду заниматься 2 раза в неделю по этой программе,МАССА НУЖНА КАК ВОЗДУХ ![]()
стаж 1.5 года,жал 70,приседал и тянул 100,вес 72 рост 177.
сейчас был перерыв в 2 месяца(апрель май),силовые думаю огого как упали
тренировка 1
жим лёжа 3/8
приседание 3/10
брусья 3/10 с отягощением
ПШНБ 3/8
тренировка 2
становая 3/8
жим сидя 3/8
тяга в наклоне 3/8
подтягивание 3/10 с отягощением
что убрать что добавить?
Как вариант сокращёнки
тренировка 1
приседание 3/10
жим лёжа 3/8
подтягивание 3/10
протяжка широким хватом до груди 3/10
ПШНБ 3/8
тренировка 2
становая 3/8
жим сидя 3/8
тяга в наклоне 3/8
брусья 3/10 с отягощением
пресс любое упражнение 3/15-20
почему именно так,почему поменяли местами подт и брусья и для чего протяжка? не далёкий я в этих познаниях)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых