Да лучше бы и не ходил на область, пролетел.Вова, выступил?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 22 апреля 2013 - 11:08

А кто это так контору Gjkmpjdfntkm спалил, что фио подписал, збс задумка, я тоже так хочу, можно и мне?
Сообщение изменено: Milik (22 апреля 2013 - 11:08)
Отправлено 23 апреля 2013 - 07:35

Оправдывайся - оправдывайся )))1 правда
2 ложь
3 ложь
Начало не плохое, но потом как всегда все испортил.....
Дык они тожеда ладно?на меня чот они не повлияли ни разу...даже жать не начала

Коты... Че с них взять
Давайте давайте. Валите все на старого больного супервайзера
Я и говорю...валит все на котиков, а сам ездит невесть к кому на тайные сборища
ff2650bcc32e168b107633d826818a6f.jpg
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:14

Я не контра!!! Я этот...А кто это так контору Gjkmpjdfntkm спалил
тарийпроле
Я када первую книжку по программированию прочитал, у меня такая жо хрень была1 правда 2 ложь 3 ложь
Но потом я понял, шо 0 - ложь, а все шо больше 0 - истина
3$Коты... Че с них взять
Нечего вам там делать вы все равно ничаво поднять не можете, а для юношеских разрядов вы староватыЗато меня возьмут )))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 апреля 2013 - 08:21)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых