Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:35
Aleks89,тему Азы в этой ветке читал? Если еще нет, то рекомендую.
А как по вашему вот эта прога ???
День 1.
Ноги ,плечи.
1.Приседания со штангой.
2.Жим ногами в Гакк машине.
3.Жим Арнольда.
4.Жим из за головы в машине Смитте.
5.Разведение рук с гантелями стоя.
6.Разведение рук с гантелями в наклоне.
7.Скручивания 3-4 по мах.
День 2.
Грудь, трицепс.
1.Жим лежа.
2.Жим гантелей лежа.
3.Отжимания на брусьях 8- 10 повторений (если возможно- с грузом)
4.Французский жим 8-10 повторений.
5.Вертикальный жим в блочном тренажере 10-12 повторений.
День 3.
Спина, бицепс.
1.Становая тяга.
2.Подтягивания (3 по мах).
3.Тяга штанги в наклоне.
4.Тяга гантели к бедру 8-10 повторений.
5.Шраги 10- 12 повтрорений.
6.Подъем штанги на бицепс стоя 8-10 повторений.
7.Бицепс в скамье Скотта.
8.Подъем ног в висе 3-4 по мах.
Сообщение изменено: Aleks89 (04 сентября 2012 - 09:37)
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:19
Походу не читал...
Походу мне п...... если ты не прочитал думай у себя в погребе....
Сообщение изменено: artem(RUS) (04 сентября 2012 - 11:12)
Мат
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:22
Я бы сдох от такого количества упражнений. После становой выполнить всё остальное!? НЕВОЗМОЖНО!!!День 1. Ноги ,плечи. 1.Приседания со штангой. 2.Жим ногами в Гакк машине. 3.Жим Арнольда. 4.Жим из за головы в машине Смитте. 5.Разведение рук с гантелями стоя. 6.Разведение рук с гантелями в наклоне. 7.Скручивания 3-4 по мах. День 2. Грудь, трицепс. 1.Жим лежа. 2.Жим гантелей лежа. 3.Отжимания на брусьях 8- 10 повторений (если возможно- с грузом) 4.Французский жим 8-10 повторений. 5.Вертикальный жим в блочном тренажере 10-12 повторений. День 3. Спина, бицепс. 1.Становая тяга. 2.Подтягивания (3 по мах). 3.Тяга штанги в наклоне. 4.Тяга гантели к бедру 8-10 повторений. 5.Шраги 10- 12 повтрорений. 6.Подъем штанги на бицепс стоя 8-10 повторений. 7.Бицепс в скамье Скотта. 8.Подъем ног в висе 3-4 по мах.
Или ты неправильно (не с тем весом) делаешь становую. Потому и не растёшь, Не нужно себя изводить махами, подъёмами и прочей хернёй.
3, максимум 4 упражнения, 3 раза в неделю. ВСЁ!!! Где вы находите эти блядские программы для химиков?
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:27
Все сказал интернет смельчак? Можешь смело сливать воду и отдыхать от форумаЯ попросил программу а тут каждый свою хуёвую мысль комментирует. То что надо была наверху я написал .Если не хочется отвечать то хоть фуфло не пишите )
Походу мне похуй если ты не прочитал думай у себя в погребе....
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:43
А ты чего ожидал? Сейчас все кинутся тебе проги составлять, питание расписывать? Тут форум и обязательств перед тобой ни у кого нет. Научись читать и фильтровать полезную информацию.
Вот место этого ты же мог просто че то предложить .Я проста хз тут на форуме миллион программ. Этот раздел для новичков Если Б я разбирался стока в этом
я сам выбрал бы и не ставил бы вопрос тут ..
V.Volkov,
Валер, да ладно. Пусть ждёт ответа.
Вот видишь ты себя держишь на высоте потому что в чем то ты понимаешь больше.Но я думаю ты же не родился с таким даром
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:44
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:45
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:53
Вместо этого гордый юноша лучше всех покроет куями (почему нет - по лбу то в отместку не получит
Понимаю что следующий вопрос чисто риторический но все же - Где логика?
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:01
Не дашь. Что работает на тебе, скорей всего не подойдёт другому.Ладно пацаны Не проблема главное желания и стремления, когда нибудь я вас где то встречу и дам пару советов четких и + прогу тренировок
Но, есть основные принципы ТА, работающие на всех. Читай!
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:08
Вообщем понял, спасибо)В принципе Икар всё уже объяснил.
В данном случае- ЖУХ идёт как "локомотивное" упро на трицепс. Жим лёжа- в режиме "не забыть". Результат в нём не упадёт и грудак не сдуется, можно не бояться.
Можно
Без разницы
Выкинуть нах. Чем-то надо пожертвовать чтобы не раздувать общий объём тренировки
Пресс уберу и буду делать в нетренировочный день еще разок хотя бы, чтобы 2-3 р в неделю был.
Получается по истечению цикла целесообразно менять тренировки по акцентам, дабы разнообразить тренировки? Т.е сделал цикл на спину месяц, потом делаю на грудь,дельты и тд? Или допустим 2-3 цикла подряд с акцентом на руки имеют право на жизнь?)
Просто у меня приоритет грудь,руки, как отстающие МГ и пресс, а со спиной, ногами, дельтами получше дела обстоят. С руками вообще все печально..)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх