поддержать туркмана вместо авакса? врядли он будет тебе так рад...а я могу первое))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 05 сентября 2019 - 03:40
подпись удалить)
Да не надо. Хочет чел с флагом ходить - пусть ходит. Просто как 10 строк наберет, заменяй одним резюмирующим определением, шоб подпись по пол страницы не занимала. Или суммируй типа вместо "послан нах Ивановым, отправлен в пзду Сидоровым, к хуям Петровой ..." пиши "в гениталии N раз"
Отправлено 05 сентября 2019 - 04:06
Не нахер, а нахуйА хрен ли думал - будешь конфетоеда на хер посылать и все тебе будет сходить с рук ? ))
Причём за дело, т. к просто так я никого нахуй не посылаю, тем более в сети))) Я думаю никто не будет спорить с тем, что я один из самых неконфликтных, и добродушных форумчан
Кстати интересный момент - Туркман почему-то в комментариях к своим видео не посылает советчиков в сад)))) А тут всех подряд
Отправлено 05 сентября 2019 - 04:10
думаешь, лайфхак нашел?Не нахер, а нахуй
Причём за дело, т. к просто так я никого нахуй не посылаю, тем более в сети))) Я думаю никто не будет спорить с тем, что я один из самых неконфликтных, и добродушных форумчан
Кстати интересный момент - Туркман почему-то в комментариях к своим видео не посылает советчиков в сад)))) А тут всех подряд
_Fortnite_
Отправлено 05 сентября 2019 - 04:15
_Fortnite_
Ну не в сад , а в тренажёрный зал ))Не нахер, а нахуй
Отправлено 05 сентября 2019 - 04:16
Не нахер, а нахуй
Я даже знаю почему не понимаешь.
_Fortnite_
Отправлено 05 сентября 2019 - 04:17
_Fortnite_
Да и на видео он все время к штангистам обращается , а здесь штангистов на пальцах одной руки пересчитать и ни один в данной движухе не участвуетНе нахер, а нахуй
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх