Тогда его не было, тогда все продавалось в аптеке и государство гарантировало рабочесть продукта
знаком качества )
бабы фейковые были
Конечно получится. Могу тебя потренировать.Игорек
ты кого то в жизни тренировал?
тыж такоой здорооовый
у тебя обязательно должно получится
Сообщение изменено: Игорек (04 июня 2010 - 05:57)
Так а на руки ты по 3 упры делаеш на бицепс и на трицепс...и тоже по 1му подходу в каждом упражнении ??? Итого у тебя по 3 подхода на МГ ????Не, Фидель грамотный тренер.
Он по Яцу рекомендует качацо.
Это не вызывает сомнений в компетентности Фиделя.
http://www.tvoytrene...?showtopic=3584Первое что нужно сказать так это то что многие люди думаю якобы Ятс постоянно тренировался в односетовом режиме. Это не так, по началу карьеры у него было первая тренировочная программа на 3 дня в неделю где разбивалось все тело на 2 части: первая - грудь, спина, плечи, вторая - руки, ноги, на каждую мышечную группу делалось максимум по 2 базовых упражнения и в 3 отказных сетах! Да да именно в трех, системма была такова 3*10,8,6, разминочные сеты не учтены. График былд таков: - понедельник, среда, птяница, то есть :
Понедельник - первая часть тела
Среда - вторая часть тела
Пятница - превая часть тела
Понедельник - вторая часть тела
Среда - первая часть тела
Пятница - вторая часть тела
Понедельник - первая часть тела и тд...
Иногда по ощущения вставлял более легкие тренировочные дни когда неработал до отказа (так было во всех эго программах)...
Сообщение изменено: Вождь (04 июня 2010 - 06:27)
Опять же цитата Дориана - "В 1990 году я прорабатывал каждую часть тела раз в пять дней. В 1992 - раз в шесть дней. Сейчас - раз в 7 дней. В 1992 году я делал по два основных сета на упражнение, сейчас - всего один. Я провожу в зале гораздо меньше времени. Но прибавляю в "массе как никогда."и что мы будем делать с этой инфой?
отмахнёмся как от несущественной?
В 1990 году я прорабатывал каждую часть тела раз в пять дней. В 1992 - раз в шесть дней. Сейчас - раз в 7 дней. В 1992 году я делал по два основных сета на упражнение, сейчас - всего один. Я провожу в зале гораздо меньше времени. Но прибавляю в "массе как никогда.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых