Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Ноги в какой день?

Подтягиваться можешь?

Не лучше, а проще.

Лучше всего аминокислот и побольше... меньше лишних калорий и напрямую мясу помогает...

Лучше с ВСАА... но пока интенсивность тренировок не позволяет говорить о явной целесообразности...

На счет ног смотри ты куда лучше. Подтягиваться могу 6-7 раз в 1ом подходе. Дальше меньше. Предпочитаю тягу штанги в наклоне. Аминки лучше всего пить? Есть определенная фирма, чтобы не прессованый протеин был?

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

10 дней почти прошло. Нету качка... Я скоро на курс все ингриденты куплю емае

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Я скоро на курс все ингриденты куплю емае

Решил покончить с натуральным тренингом?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 119 сообщений

Решил покончить с натуральным тренингом?

Зум, я не перестаю тебе удивляться: сам просил заполнить профиль и сам его не смотришь?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Зум, я не перестаю тебе удивляться: сам просил заполнить профиль и сам его не смотришь?

Давно попрощавшись со своим химическим прошлым человек решил заниматься "внатуральную". Занимался, занимался и решил снова начать химичить. Поэтому повторяю вопрос: "Решил покончить с натуральным тренингом?"

Чего тебе здесь не понятно?

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Давно попрощавшись со своим химическим прошлым человек решил заниматься "внатуральную". Занимался, занимался и решил снова начать химичить. Поэтому повторяю вопрос: "Решил покончить с натуральным тренингом?"

Я не говорил, что попрощался с ним на всегда. У меня рост большой, мясо уж очень медленно растет. Я не видел хорошо подкачаных типов около 2ух метров ростом, а если в натураху так вообще нету наверное.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Да ладно! Есть такие громилы двухметровые, не толстяки, а именно крепко сбитые ребята. Мне иногда на улице попадаются - хочется аж спрятаться :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да ладно! Есть такие громилы двухметровые, не толстяки, а именно крепко сбитые ребята. Мне иногда на улице попадаются - хочется аж спрятаться :crazy:

Это сраные генетики!

RICnA6CeSg.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 119 сообщений

в 20 лет давно попрощался?
Напоминает анекдот: в 20 лет американцы пробуют алкоголь. У нас в 20 лет бросают пить.
Поэтому повторяю свой вопрос: профиль смотришь?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

профиль смотришь?

Естественно, иначе откуда бы мы с тобой почерпнули информацию о том, что опыт приема допинга уже в прошлом и о том, что ему 20 лет и так далее... Все написано в профиле :unknw:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не видел хорошо подкачаных типов около 2ух метров ростом, а если в натураху так вообще нету наверное.

Саня Бедгуддевил в соседней теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

К сожалению,  за все это он поплатился рассудком и интеллектом.

Если я ничего не путаю и правильно понимаю о ком речь.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Я не собираюсь лезть на сцену или тому подобное. Принимая минимальные дозировки препов делая стэки из двух стероидов ничего плохого не принесут мне. Темболее я не буду дольше 8 недель делать курсы. Лучше колоться буду, чем бухать и курить в клубах как мои сверстники.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 119 сообщений

Я не собираюсь лезть на сцену или тому подобное. Принимая минимальные дозировки препов делая стэки из двух стероидов ничего плохого не принесут мне. Темболее я не буду дольше 8 недель делать курсы. Лучше колоться буду, чем бухать и курить в клубах как мои сверстники.

ты вообще не лезь в чужие разговоры :)

Я не собираюсь лезть на сцену

А если дима Билан будет?

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

ты вообще не лезь в чужие разговоры :)

А если дима Билан будет?

Я не спрашивал совета в чьи разговоры лезть иль нет  ;) 

Впрочем, пиши исчёёё! Почитаем  :rofl:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ещё б его фотки увидеть - :sample:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Лучше колоться буду, чем бухать и курить

замечательный настрой!

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

>Лучше колоться буду, чем бухать и курить

замечательный настрой!

сарказм?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Нет, просто я пустил слезу умиления,прочитав эти твои мысли в теме о натуральном тренинге

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Драматично, правда? Честно говоря, курсить думал не раньше весны. Сейчас же, когда появилась очень прибыльная подработка, решил сделать курс. Думаю, когда закончку ПКТ, мне пригодится прога качка. Впрочем, раньше я ее не увижу с вами.

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Качок! Есть ли опыт у Вас или у тренируемых Вами людей по схемам с проработкой мышечной группы реже ,чем один раз в семь дней?К примеру, схема тройного сплита с перерывами между тренировками в два дня отдыха?Либо четырёхдневный сплит при тренировках три раза в неделю?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Есть ли опыт у Вас или у тренируемых Вами людей по схемам с проработкой мышечной группы реже ,чем один раз в семь дней?

Конечно есть! Самое редкое было проработка мышечной группы раз в месяц...

Для поддержки штанов годится. для какой-либо результативности естественно нет.

К примеру, схема тройного сплита с перерывами между тренировками в два дня отдыха?

Эффективность данного сплита заметно ниже чем с паузами через день. Можно использовать два дня отдыха либо при нехватке общего восстановления либо при силовой работе... В остальных случаях и на постоянную не вижу смысла вплане эффекта...

Либо четырёхдневный сплит при тренировках три раза в неделю?

Регулярно используется... Результативность почти не страдает... Даже в чем-то есть свои преимущества. Легче акцентировать нагрузку.

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Kaчок,спасибо за подробный ответ!И, кстати, хотел спросить, вы книгу дописали? Если да, то где можно почитать?

Сообщение изменено: john1973 (08 ноября 2014 - 12:21)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Здравствуйте, уважаемый Качок.

Работаю по программе (3 раза в неделю), указанной в прикреплённом изображении, 6 недель после чего делаю неделю полного отдыха (дальше - новый цикл), каждую третью неделю из 6 устраиваю лёгкую тренировку - работаю на 15 повторений по всем упражнениям.

О себе:

- 25 лет, рост - 184 см, вес - 81 кг, талия - 73 см, рука - 38,5 см, присед - 110 х 5, становая - 140 х 5, наклонный жим (30*) - 75 х 5

- если не понижаю вес после каждых 2-х недель низкоповторной силовой работы, то происходит откат в силовых

- силовые медленно растут, но вес тела плавно падает. С жировой прослойкой проблем нет

- о питании: основная часть (указан сухой вес) - крупа (гречка/рис/пшено) - 300 гр, макароны - 150 гр, горох - 200 гр, творог - 500 гр, вода - 1,5-2 литра. Выходит около 4-5 приёмов пищи.

- продолжительность сна нормальная

- часто возникают проблемы с аппетитом

Если Вас не затруднит, то ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

- в чём может крыться причина состояния, близкого к тренировочному плато?

- как можно лучше циклировать? какую продолжительность цикла брать, какой откат в начале такого цикла?

- какую литературу по циклированию можете посоветовать?

- что добавить/убрать?

Заранее спасибо за ответы.

Миниатюры

• d2935c0b63b682d3a865274976a8ff88.png

Сообщение изменено: владелец (03 января 2015 - 04:51)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

- если не понижаю вес после каждых 2-х недель низкоповторной силовой работы, то происходит откат в силовых

Обычная отсроченная реакция на избыточную нагрузку... То есть присутствует банальное общее недовосстановление...

- силовые медленно растут, но вес тела плавно падает. С жировой прослойкой проблем нет

Организм приспосабливается к деструктивному режиму...

- о питании: основная часть (указан сухой вес) - крупа (гречка/рис/пшено) - 300 гр, макароны - 150 гр, горох - 200 гр, творог - 500 гр, вода - 1,5-2 литра. Выходит около 4-5 приёмов пищи.

Вижу явную нехватку белка и воды...

- часто возникают проблемы с аппетитом

Для аппетита нужен более быстрый обмен, для более быстрого обмена нужно и больше объем работы и больше еды, и очень желательна работа на массу(повторный диапазон хотя бы 6-8 или выше). Тренировки с низким диапазоном повторений не способствуют ускорению обмена и не критичны к нехватке пищи. 

- в чём может крыться причина состояния, близкого к тренировочному плато?

Тренировочный режим неэффективен для поставленных задач и условий...

- как можно лучше циклировать?

С такими особенностями я бы с начала ускорял обмен любым способом(даже аэробика сгодится), потом работа на массу и только после этого переход в базе на силовой режим. Каждый режим не менее 6 недель...

какую продолжительность цикла брать

Продолжительность неэффективного, в долговременном плане цикла, как раз 6 недель. Эффективного не менее трех месяцев...

какой откат в начале такого цикла?

Извини, но данный вопрос мне непонятен... Если циклирование идет по порядку ускорение обмена, масса, сила, то никаких откатов не будет...

- что добавить/убрать?

Вы бы для начала определились с целью занятий...

Сообщение изменено: Kaчок (03 января 2015 - 01:44)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Вижу явную нехватку белка и воды...

т.е. общая каллорийность в норме, верно? до какой цифры воду с белком довести?

Извини, но данный вопрос мне непонятен... Если циклирование идет по порядку ускорение обмена, масса, сила, то никаких откатов не будет...

имел в виду откат рабочего веса на начальной стадии цикла

Вы бы для начала определились с целью занятий...

вес тела повысить за счёт прибавки мышц, сила значения не имеет, если вес тела пойдёт в гору

Тренировочный режим неэффективен для поставленных задач и условий...

Продолжительность неэффективного, в долговременном плане цикла, как раз 6 недель. Эффективного не менее трех месяцев...

тема у вас большая, ссылку на ваше актуальное видение подхода к построению тренировочного процесса дать можете? Может есть у Вас комментарии к набору упражнений, выбранных мной? И всё таки интересен вопрос литературы по циклированию, которую рекомендуете.

Сообщение изменено: владелец (03 января 2015 - 04:22)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Kaчок, а у Вас есть личный интерес систематизировать и обощать все что уже было озвучено в этой теме? Ну как это было соделано в научной ветке. Если нет, то нет. Если да, то может кто еще проявит интерес. У кого интерес - жмакните "нравится" :). Благодарствую.

А то ведь тема не малая, да и взгляды на тренинг меняются время от времени.

Сообщение изменено: Фантом (04 января 2015 - 09:24)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Согласен. Но только править в первых постах, а не тут

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

помнится, что то еще и о книге в перспективе говорилось... давно уже, правда...видимо автор топика охладел к попыткам научной систематизации своего тренинга...

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

помнится, что то еще и о книге в перспективе говорилось... давно уже, правда...видимо автор топика охладел к попыткам научной систематизации своего тренинга...

Так для "движка" необходима достаточная мотивация. А если ее нет, то где взять? Я допускаю что человеку бывает иной раз с радостью и безвозмездно поделиться инфой, рвется наружу тренерская суть и учитель. Бывает и такое. Но самое ценное на форуме никто не даст. Сейчас все за бабло. 

Так и книги. Сейчас их сложно продать, все тут же расплывается в сети. Взять те же кинотеатры для примера. Мгновенно появляются "пираты".

сори за оффтоп

Сообщение изменено: Фантом (04 января 2015 - 09:48)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых