Курю пару раз в месяц трубку, кальян. Обычные сигареты очень-очень редко. На самочувствии не сказывается, если не курить вечером накануне тренировочного дня.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 23 августа 2018 - 04:29

ни разу не видел, чтобы девушка курила трубку
это вроде мужской агрегат )
Ну как по мне, так здесь нет какой-то половой принадлежности
А еще не видел, потому что трубку не курят (по крайней мере в моем понимании) "по пути" или на остановке, как сигареты. Это чаще либо у себя на балконе, либо в каком-то не сильно людном парке, посидеть, расслабиться...
Отправлено 24 августа 2018 - 08:45

Ненавижу курение. Пардон,я курю. Нервы не к черту))) Как бросить? Подскажите.
Всегда скептически относился к книге АлианКарр Как бросить курить. Лет 5-6 назад прочитал её в рейсе и больше не курю. Но я то ладно. я всегда курил мало, 8-12 сигарет в день, а вот наш 2-ой механик курил с детства и мечтал бросить и курил он много 1.5-2 пачки в день. Я когда прочитал книгу он её у меня взял и тоже завязал. На судне все были в шоке от этого, потому что Фёдорович всегда был с сигаретой во рту и на вахте и на палубе когда в шешбеш играли, ну а когда замахнёт-тогда вообще одну за одной. Курил он почти 40 лет и бросил. Такие пироги. Попробуйте , прочитайте. хуже не будет.
Отправлено 26 августа 2018 - 11:03

Ненавижу курение. Пардон,я курю. Нервы не к черту))) Как бросить? Подскажите.
Искренне захотеть и бросить, все) Вот серьезно, сам бросил после 15 лет стажа. Просто решил , что все хватит.. неделю ходил с леденцами и выходил с народом на перекуры, они курят я сосу леденец. Потом просто перестал с ними холить. Главное в это время не бухать, мозг того и ждёт , как только подраслабишься , потянешься за сигаретой.
Отправлено 26 августа 2018 - 03:32

Фруктовые какие покурить
Веть оч вкусно же
И голова пойдет прям кругом веть
Я целый день бы на пролет курил
Исташнить жаль может если много вот
Ещо мне нравится через подлиней мундштук
Есть у меня их много же таких
Подальше сигарета от волос и рук
Тогда не пахнеш словно табакерка как
Ещо веть курит кто
И с ним вот тож можно же
Отправлено 05 декабря 2018 - 01:10

Не курю уже месяц после прочтения книги. После первого прочтения не помогла. Стаж курения около 30 лет.
к сожалению на меня не подейстовал Карр, походу только на внушаемых действует. курю правда не много ( по 10-15 сиг в день тонких) но долго уже, стаж 20 лет.
Отправлено 08 января 2019 - 06:37

Информация к размышлению.
Я, в общем-то, со всем солидарна в статье
Отправлено 08 января 2019 - 08:08

Карр как внушатель не очень. Книжка раздутая, с кучей повторений и кучей лишнего.к сожалению на меня не подейстовал Карр, походу только на внушаемых действует. курю правда не много ( по 10-15 сиг в день тонких) но долго уже, стаж 20 лет.
А главная мысль: понять, что ты ничего не теряешь, абсолютно ничего, без исключений. Собственно, в этом понимании и кроется секрет лёгкого бросания.
Перестал курить через месяц после прочтения Карра. Года три назад, не помню точно. Сразу и без проблем стал некурящим, после полутора пачек в день в течение 20 лет.
Отправлено 09 января 2019 - 04:38

Карр как внушатель не очень. Книжка раздутая, с кучей повторений и кучей лишнего.
...
Как раз это и есть элемент внушения - повторения по сто раз одного и того же в разных вариациях и на разных уровнях.
Не гипноз, конечно, но практика показывает, что народу бросило курить много с помощью этой книги. И это хорошо.
Сам бросил с помощью Кара с первого раза. В общем тут да - и вопросы внушаемости и, главное, личного стремления и мотивации.
Отправлено 09 января 2019 - 04:46

Вот как раз мотивация ни при чём.Как раз это и есть элемент внушения - повторения по сто раз одного и того же в разных вариациях и на разных уровнях.
Не гипноз, конечно, но практика показывает, что народу бросило курить много с помощью этой книги. И это хорошо.
Сам бросил с помощью Кара с первого раза. В общем тут да - и вопросы внушаемости и, главное, личного стремления и мотивации.
Именно мысли о потере каких-то положительных моментов курения не дают безболезненно бросить. Пока искренне не примешь, что ты ничего не теряешь - будут бросания на силе воли.
О мотивации:
После 50 лет у Яшина началась гангрена левой ноги, вызванная облитерирующим эндартериитом вследствие интенсивного курения. В 1984 году ему ампутировали ногу. После операции продолжал курить.
18 марта 1990 года Льву Яшину присвоено звание Героя Социалистического Труда. Он пробыл в этом статусе всего лишь два дня и умер во вторник, 20 марта. Причиной смерти стал рак желудка, осложнённый последствиями облитерирующего эндартериита.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых