писдец
Хлопцы чо ругаетесь ?

Ты не успел появится. А уже заепал тупостью
Подскажите пожалуйста! Мешаю в шейкере 2 порции протеина и глютамина,пью первую половину за 30 мин до тренировки а вторую сразу после! Вопрос:Есть ли смысл туда еще и креатин добавлять или его как то отдельно пить? Я понимаю что с углями надо обычно булочку с пртеином съедаю! Что посоветуете?
По последним приёмам,чувствовал дискомфорт в ЖКТ,
berk70,не пробовал..Попробую..А не пробовал пить креатин после приема пищи?
лучше выбрать другие варианты.Всем привет! Хочу спросить совета у знающих) сейчас озадачена выбором креатина (предстоит силовой цикл), в прошлые разы пила стандартный моногидрат,прирост силовых был,но небольшой,видимо ввиду того,что принимала его нерегулярно. Сейчас начиталась хороших отзывов на Cm2 от SAN,однако, смущает то,что в составе всего 1 (!) грамм креатина (хотя может метил-эстера столько и требуется?)
carscin,у тебя диабет?
Хумулин-регуляр, 6 часов действует, так что скорее всего никакой у него не диабет )))
Да хоть как. Все равно, все что может усвоиться-усвоится, что не может - выйдет.
Я через 30 минут после укола инса ел по 10 г, с углеводами и водой (помимо обычной еды, на которую в это время прибивает)
А вообще, инсулин - зло. Я пузо потом почти год сгонял, притом что я из "породы гончих". И жир был не снаружи, а внутри. Так то.
Сообщение изменено: ryabuji (20 мая 2013 - 04:20)
Даааааа сколько людей, столько и мнений !
Один пишет что креатин нужно пить с загрузкой на 7дней по 20мг а потом просто по 5мг. в день. Другой что просто ровным фоном по 10мг в день и каждый день. Третий что пить нужно только в дни трен. Пятый что нужно разделить свой вес на 3 и полученое число, это и есть твоя дневная доза креатина.
А кто-то действительно опытный есть, чтоб четко и ясно сказал как правильно пить креатин ?
Ettti555 ,
Ну ладно я еще понимаю ты с метаном допекал своей педантичностью, химка так сказать... Но с скреатином - это уже перебор ))))
Это ж пипец как дорого и опасно попробовать с загрузкой и по 5 или без загрузки и по 10 ))
Ну а как еще можно понять форумчан-советчиков если один советует одно, другой советует другое а третий толдычит третье
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых