Цитата(nxs40 @ 21.4.2009, 11:23)
Указанная связка, после резкого прекращения Trenadrol+Revolt и выхода в зал после гриппа, безусловно как-то помогла - восстановилась работоспособность и либидо зашевелилось
Херасе грипп, по либидо лупанул? Или думаешь Trenadrol+Revolt по либидо бахнули? )))))))
Ты знаешь, у меня похожая ситуация, начал юзать Халодрол ликвид от Гаспари в связке с Трибулусом Динамиковским, на 2-й неделе приема ,бля, либидо исчезло совсем, нах. Не понял, что такое. Даже утренних стояков не было
Эксперименты с линейкой Kilosport продолжаются, 4 недели Ph-Mass + Trenadrol + Revolt; по указаниям производителя каждую неделю добавляя очередной препарат. Про либидо - по утрам как-то все валяется; нехорошая симптоматика характерная для увеличения простаты (некритично пока ттт, но заметно); когда кончаю ощущения какие-то "не те", не знаю как описАть.... Пару дней назад начал пить L аргинин на ночь и перед тренировкой, пока непонятно есть ли эфф
С утра сег посмотрел занимательный сюжет от Я.Брандта по НТВ - куплю простамол-уно и свечки витапрост
Собсно, а зачем все это? За 4 недели + 2 кг, при этом жир -0,5 кг (ну т.е. столько же). Внешний вид улучшается. Правда еще пью StimulantX, чтобы жир не рос ну и энергетик это не хилый
Сообщение изменено: nxs40 (25 апреля 2009 - 09:04)